id_41594 Вкусный кофе с помощью турки ☕

#полезные_советы@bon

Вкусный кофе с помощью турки ☕

#полезные_советы@bon

Читать полностью
id_41593 Курица терияки

Ингредиенты:

Куриные бедра (без костей) — 0,5 кг
Соль, белый кунжут — по вкусу

Соус терияки:

Сладкое рисовое или белое сухое вино — 80 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Слегка натереть с обеих сторон куриные бедра небольшим количеством соли.
2. Смешать все ингредиенты для соуса в кастрюле. На среднем огне довести его до густой консистенции, уваривая примерно 10 минут.
3. В то же время разогреть антипригарную сковороду на сильном огне. Обжарить куриные бедра (сразу стороной, на которой кожа) до полной готовности и золотистой хрустящей корочки.
4. Курицу немного остудить, нарезать, полить соусом терияки и присыпать семенами кунжута. Подавать с рисом.

Приятного аппетита!

#горячее@bon

Курица терияки

Ингредиенты:

Куриные бедра (без костей) — 0,5 кг
Соль, белый кунжут — по вкусу

Соус терияки:

Сладкое рисовое или белое сухое вино — 80 мл
Соевый соус — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Слегка натереть с обеих сторон куриные бедра небольшим количеством соли.
2. Смешать все ингредиенты для соуса в кастрюле. На среднем огне довести его до густой консистенции, уваривая примерно 10 минут.
3. В то же время разогреть антипригарную сковороду на сильном огне. Обжарить куриные бедра (сразу стороной, на которой кожа) до полной готовности и золотистой хрустящей корочки.
4. Курицу немного остудить, нарезать, полить соусом терияки и присыпать семенами кунжута. Подавать с рисом.

Приятного аппетита!

#горячее@bon

Читать полностью
id_41584 Простой рецепт пышных булочек 😋

Автор: Appetitno TV

#gif@bon

Простой рецепт пышных булочек 😋

Автор: Appetitno TV

#[email protected]

Читать полностью
id_41583 Шоколадно-миндальное парфе 🍨

Ингредиенты:

Для бисквитного слоя:

Шоколадное печенье–сэндвич — 10 шт.
Миндаль жареный — 50 г

Слой-чизкейк:

Сливочный сыр, размягченный — 100 г
Сахарная пудра — 1,25 стак.
Несладкий какао-порошок — 0,25 стак.
Миндальный экстракт — 1 ч. л.
Сливки жирные, взбить до устойчивых пиков — 110 г

Дополнительно:

Сливки жирные, взбить до устойчивых пиков — 110 г
Нарезанный миндаль — 2 ст. л.

Приготовление:

1. В кухонном комбайне смешайте шоколадное печенье с миндалем до крошки. Отложите в сторону.
2. В миске взбейте сливочный сыр до пышности (около 2 минут). Добавьте сахар, какао и миндальный экстракт. Взбивайте еще 3–5 минут до образования пышной массы. Добавьте взбитые сливки, перемешайте до однородности.
3. На дно емкости для десерта выложите около 0,25 стакана измельченного печенья с миндалем. Выложите слой чизкейка. Повторите несколько раз, чтобы получить многослойный десерт. Сверху украсьте взбитыми сливками и кусочками миндаля.

Приятного аппетита!

Автор: receptysfoto

#десерты@bon

Шоколадно-миндальное парфе 🍨

Ингредиенты:

Для бисквитного слоя:

Шоколадное печенье–сэндвич — 10 шт.
Миндаль жареный — 50 г

Слой-чизкейк:

Сливочный сыр, размягченный — 100 г
Сахарная пудра — 1,25 стак.
Несладкий какао-порошок — 0,25 стак.
Миндальный экстракт — 1 ч. л.
Сливки жирные, взбить до устойчивых пиков — 110 г

Дополнительно:

Сливки жирные, взбить до устойчивых пиков — 110 г
Нарезанный миндаль — 2 ст. л.

Приготовление:

1. В кухонном комбайне смешайте шоколадное печенье с миндалем до крошки. Отложите в сторону.
2. В миске взбейте сливочный сыр до пышности (около 2 минут). Добавьте сахар, какао и миндальный экстракт. Взбивайте еще 3–5 минут до образования пышной массы. Добавьте взбитые сливки, перемешайте до однородности.
3. На дно емкости для десерта выложите около 0,25 стакана измельченного печенья с миндалем. Выложите слой чизкейка. Повторите несколько раз, чтобы получить многослойный десерт. Сверху украсьте взбитыми сливками и кусочками миндаля.

Приятного аппетита!

Автор: receptysfoto

#десерты@bon

Читать полностью
id_41574 Аппетитно или нет? Ставь 👍 или 👎

#креатив@bon

Аппетитно или нет? Ставь 👍 или 👎

#креатив@bon

Читать полностью
id_41563 Всем добра! 😊

#креатив@bon

Всем добра! 😊

#креатив@bon

Читать полностью
id_41557 "Отсюда вкуснее, человек!"

#gif@bon

"Отсюда вкуснее, человек!"

#[email protected]

Читать полностью
id_41542 Куриные грудки по-средиземноморски

Сохрани себе 😉

Ингредиенты:

Большие куриные грудки без кожи и костей — 2 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика
Средний лук-шалот — 1 шт.
Паприка — 0,5 ч. л.
Копченая паприка — 0,5 ч. л.
Кайенский перец — 1 щепотка
Апельсиновый сок — 2 ст. л.
Куриный бульон — 250 мл
Большие апельсины — 2 шт.
Нарезанные оливки — 0,5 стак.
Нарезанные листья базилика — 2 ст. л.

Для муки:

Мука — 1 стак.
Соль — 0,25 ч. л.
Черный перец — по вкусу
Кайенский перец — по вкусу
Паприка — 0,25 ч. л.

Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты для муки, помесить в пластиковый пакет.
2. Добавить нарезанную на полоски куриную грудку. Перемешать.
3. Обжарить курицу на масле со всех сторон по 2–3 минуты с каждой стороны. Переложить курицу на тарелку.
4. Уменьшить температуру до минимума. Добавить чеснок, лук-шалот, паприку и копченую паприку и готовить вместе в течение 1 минуты. Добавить чили, апельсиновый сок и куриный бульон. Увеличить огонь и довести до кипения.
5. Готовить соус в течение 3–4 минут или до уваривания до половины.
6. Вернуть курицу обратно, добавить апельсины (разобрать на сегменты, очистить от пленок и нарезать) и оливки, перемешать. Подавать с нарезанным базиликом.

Приятного аппетита!

#горячее@bon

Куриные грудки по-средиземноморски

Сохрани себе 😉

Ингредиенты:

Большие куриные грудки без кожи и костей — 2 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика
Средний лук-шалот — 1 шт.
Паприка — 0,5 ч. л.
Копченая паприка — 0,5 ч. л.
Кайенский перец — 1 щепотка
Апельсиновый сок — 2 ст. л.
Куриный бульон — 250 мл
Большие апельсины — 2 шт.
Нарезанные оливки — 0,5 стак.
Нарезанные листья базилика — 2 ст. л.

Для муки:

Мука — 1 стак.
Соль — 0,25 ч. л.
Черный перец — по вкусу
Кайенский перец — по вкусу
Паприка — 0,25 ч. л.

Приготовление:

1. Смешать все ингредиенты для муки, помесить в пластиковый пакет.
2. Добавить нарезанную на полоски куриную грудку. Перемешать.
3. Обжарить курицу на масле со всех сторон по 2–3 минуты с каждой стороны. Переложить курицу на тарелку.
4. Уменьшить температуру до минимума. Добавить чеснок, лук-шалот, паприку и копченую паприку и готовить вместе в течение 1 минуты. Добавить чили, апельсиновый сок и куриный бульон. Увеличить огонь и довести до кипения.
5. Готовить соус в течение 3–4 минут или до уваривания до половины.
6. Вернуть курицу обратно, добавить апельсины (разобрать на сегменты, очистить от пленок и нарезать) и оливки, перемешать. Подавать с нарезанным базиликом.

Приятного аппетита!

#горячее@bon

Читать полностью

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About