id_23636 Ну, вы поняли 😋🍔

#юмор@bon

Ну, вы поняли 😋🍔

#юмор@bon

Читать полностью
id_23630 — Да, хозяин, из твоего стакана вкуснее 😊

#gif@bon

— Да, хозяин, из твоего стакана вкуснее 😊

#[email protected]

Читать полностью
МЫ ЗАПРЕЩАЕМ КОТУ ТРОГАТЬ ЯБЛОКИ, ПОЭТОМУ ОН ДЕЛАЕТ ЭТО "ТИХОНЕЧКО"

Главное — совсем легонько 😊

#юмор@bon

Читать полностью
id_23616 Куриные ножки с гречкой 😉

Ингредиенты:

Куриные ножки — 1 кг
Гречка — 1 стак.
Вода — для гречки (в пропорции 1:2)
Грибы — по желанию
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло сливочное — по вкусу
Горчица — для маринада
Соевый соус — для маринада
Растительное масло — для маринада

Приготовление:

1. Курицу замариновать в горчице, соевом соусе, масле. Оставить на 15–30 минут.
2. Залить нужным количеством воды гречку в форме для выпекания, оставить — пусть она набухнет. Можно не ждать набухания, а сразу выложить куриные ножки на гречку (таким образом курица будет слегка протушена).
3. На гречку уложить курицу, добавить сверху сливочное масло, можно добавить кусочки грибов, посолить, поперчить, отправить в разогретую до 180 ºC духовку на 30–40 минут. Как только курица будет  готова — можно вынимать.

Приятного аппетита!

Автор: prosto_vkusnno

#горячее@bon

Куриные ножки с гречкой 😉

Ингредиенты:

Куриные ножки — 1 кг
Гречка — 1 стак.
Вода — для гречки (в пропорции 1:2)
Грибы — по желанию
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло сливочное — по вкусу
Горчица — для маринада
Соевый соус — для маринада
Растительное масло — для маринада

Приготовление:

1. Курицу замариновать в горчице, соевом соусе, масле. Оставить на 15–30 минут.
2. Залить нужным количеством воды гречку в форме для выпекания, оставить — пусть она набухнет. Можно не ждать набухания, а сразу выложить куриные ножки на гречку (таким образом курица будет слегка протушена).
3. На гречку уложить курицу, добавить сверху сливочное масло, можно добавить кусочки грибов, посолить, поперчить, отправить в разогретую до 180 ºC духовку на 30–40 минут. Как только курица будет  готова — можно вынимать.

Приятного аппетита!

Автор: prosto_vkusnno

#горячее@bon

Читать полностью
Лосось

Лосось со шпинатом в сливочном соусе 🍴

Автор: Вкусное Дело

#[email protected]

Читать полностью
id_23608 Творожное-морковная запеканка 🥕🥕🥕

КБЖУ на 100г: 122/9/4/12

Ингредиенты:

Морковь — 150 г
Яйца — 2 шт.
Йогурт натуральный 2-3% — 125 г
Творог в пачке 5% — 180 г
Подсластитель — по вкусу (сироп топинамбура 1 ст. л.)
Ванильный сахар — по вкусу
Мука овсяная — 1 ст. л. с горкой
Мука кукурузная — 1 ст. л. с горкой
Сода пищевая — ⅓ ч. л.

Приготовление:

1. Смешиваем морковь, яйца, йогурт, творог, подсластитель, ванильный сахар в блендере.
2. Добавляем муку, соду и еще раз взбиваем.
3. Переливаем тесто в прямоугольную силиконовую 10х22см, слегка смазанную растительным маслом.
4. Отправляем в разогретую до 180 °С духовку приблизительно на 1 час.
5. Даём запеканке полностью остыть, по желанию можно украсить творожным кремом.

Приятного аппетита!

Автор: azbuka_pp

#gif@bon

Творожное-морковная запеканка 🥕🥕🥕

КБЖУ на 100г: 122/9/4/12

Ингредиенты:

Морковь — 150 г
Яйца — 2 шт.
Йогурт натуральный 2-3% — 125 г
Творог в пачке 5% — 180 г
Подсластитель — по вкусу (сироп топинамбура 1 ст. л.)
Ванильный сахар — по вкусу
Мука овсяная — 1 ст. л. с горкой
Мука кукурузная — 1 ст. л. с горкой
Сода пищевая — ⅓ ч. л.

Приготовление:

1. Смешиваем морковь, яйца, йогурт, творог, подсластитель, ванильный сахар в блендере.
2. Добавляем муку, соду и еще раз взбиваем.
3. Переливаем тесто в прямоугольную силиконовую 10х22см, слегка смазанную растительным маслом.
4. Отправляем в разогретую до 180 °С духовку приблизительно на 1 час.
5. Даём запеканке полностью остыть, по желанию можно украсить творожным кремом.

Приятного аппетита!

Автор: azbuka_pp

#[email protected]

Читать полностью
a              Паста со спаржей и сыром Паста короткая (320 г) + спаржа (600 г) + сыр (100 г) + масло СЕ: АУ: Е ОУ 7 ИЕ + Nepeu, (1 щепотка) Спаржу нарежьте на кусочки, выложите в сковороду ЕТ Еее од УЕ Е А и: Е ЕАК и верните в сковороду. Macty отварите до состояния аль денте, выложите в сковороду и перемешайте со спаржей. Сыр нарежьте кубиками, добавьте к пасте, перемешайте ещё раз. Подавайте пасту горячей.

Готовим пасту: подборка рецептов для гурманов

#лучшиеподборки@bon

Читать полностью

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About