id_55599 Глинтвейн с облепихой 🍹

18+!

Ингредиенты:

Пино гриджио — 1 бутылка
Мандарин — 1 шт.
Облепиха — 100 г
Мед — 2 ст.л.
Корица — 1 палочка
Гвоздика — 2 шт.
Бадьян — 1 звездочка

Приготовление:

1. В мультиварку или кастрюльку влить вино. Мандарин вымыть и, не очищая, разрезать на 4 части. Воткнуть в мандарин гвоздички.
2. В вино положить облепиху, мандарин, мед, бадьян и корицу. В случае с мультиваркой — включить программу подогрева и оставить глинтвейн на 2 часа. Через 1 час размять мялкой для картофеля облепиху и мандарины в глинтвейне, оставить еще на час.
Если готовите на плите, то сделать самый минимальный огонь, оставить глинтвейн под крышкой на 30 минут. Выключить и закутать (можно перелить в термос и оставить еще на 30 минут).

Приятного аппетита!

Автор: zoryana_ivchenko

#напитки@bon

Глинтвейн с облепихой 🍹

18+!

Ингредиенты:

Пино гриджио — 1 бутылка
Мандарин — 1 шт.
Облепиха — 100 г
Мед — 2 ст.л.
Корица — 1 палочка
Гвоздика — 2 шт.
Бадьян — 1 звездочка

Приготовление:

1. В мультиварку или кастрюльку влить вино. Мандарин вымыть и, не очищая, разрезать на 4 части. Воткнуть в мандарин гвоздички.
2. В вино положить облепиху, мандарин, мед, бадьян и корицу. В случае с мультиваркой — включить программу подогрева и оставить глинтвейн на 2 часа. Через 1 час размять мялкой для картофеля облепиху и мандарины в глинтвейне, оставить еще на час.
Если готовите на плите, то сделать самый минимальный огонь, оставить глинтвейн под крышкой на 30 минут. Выключить и закутать (можно перелить в термос и оставить еще на 30 минут).

Приятного аппетита!

Автор: zoryana_ivchenko

#напитки@bon

Читать полностью
Кокосовая стружка

Бисквитный рулет с тремя начинками 😋

Ингредиенты:

Для бисквитного теста:

Белый шоколад — 75 г
Сливочное масло — 30 г
Яйца — 4 шт.
Сахар — 75 г
Мука — 80 г
Крахмал — 30 г
Соль — 1 щепотка
Кокосовая стружка — 150 г

Для ванильного пудинга:

Ваниль из стручка
Молоко — 250 мл
Сахарная пудра — 70 г
Яичные желтки — 2 шт.
Крахмал — 15 г

Для малинового джема:

Малина — 250 г
Желирующий сахар — 185 г

Для макового крема:

Мак — 100 г
Марципан — 100 г

Для начинки:

Измельченные фисташки — 150 г

Автор: Вкусное Дело

#[email protected]

Читать полностью
id_55583 Креветки с болгарским перцем 🍤🍤🍤

Ингредиенты:

Оливковое масло — 2 ст. л.
Очищенные сырые креветки — 450 г
Соль — 0,25 ч. л.
Молотый красный перец — 0,5 ч. л.
Сушеный чеснок — по вкусу
Тмин — 1 ч. л.
Лук, измельчить — 1 шт.
Зеленый болгарский перец, нарезать маленькими кубиками — 1 шт.
Куриный или овощной бульон — 60 мл
Свежий тимьян — для подачи

Приготовление:

1. Поместите креветки в миску, посыпьте тмином и чесноком, оставьте на 10 минут.
2. Нагрейте 1 ст. л. оливкового масла на сковороде на среднем огне. Обжарьте креветки с каждой стороны в течение 1 минуты.
3. Добавьте к креветкам лук, молотый красный перец, соль, зеленый перец и готовьте, перемешивая, на среднем огне около 3–4 минут.
4. Влейте куриный или овощной бульон, быстро перемешайте. Добавьте тимьян и подайте с гарниром.

Приятного аппетита!

#горячее@bon

Креветки с болгарским перцем 🍤🍤🍤

Ингредиенты:

Оливковое масло — 2 ст. л.
Очищенные сырые креветки — 450 г
Соль — 0,25 ч. л.
Молотый красный перец — 0,5 ч. л.
Сушеный чеснок — по вкусу
Тмин — 1 ч. л.
Лук, измельчить — 1 шт.
Зеленый болгарский перец, нарезать маленькими кубиками — 1 шт.
Куриный или овощной бульон — 60 мл
Свежий тимьян — для подачи

Приготовление:

1. Поместите креветки в миску, посыпьте тмином и чесноком, оставьте на 10 минут.
2. Нагрейте 1 ст. л. оливкового масла на сковороде на среднем огне. Обжарьте креветки с каждой стороны в течение 1 минуты.
3. Добавьте к креветкам лук, молотый красный перец, соль, зеленый перец и готовьте, перемешивая, на среднем огне около 3–4 минут.
4. Влейте куриный или овощной бульон, быстро перемешайте. Добавьте тимьян и подайте с гарниром.

Приятного аппетита!

#горячее@bon

Читать полностью
id_55582 Настоящая мамуля 😉

#gif@bon

Настоящая мамуля 😉

#[email protected]

Читать полностью
id_55581 Двухцветный кекс с вишней 🍒🍫

Ингредиенты:

Масло сливочное — 150 г
Сахар — 150 г
Яйцо — 3 шт.
Мука пшеничная — 200 г
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сметана — 50 г
Вишня — 1 стак.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Ром или коньяк — 1 ст. л. (по желанию)
Шоколад — 100 г
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. В миску для замешивания теста вбейте яйца, добавьте соль, сахар, сметану, смешайте.
2. Добавьте в миску размягченное сливочное масло. Соедините муку и разрыхлитель, всыпьте в миску.
3. Добавьте в тесто 1 ст. л. крахмала. Миксером замесите тесто.
4. Разделите тесто на 2 части. В одну часть, которая будет оставаться белой, добавьте ванильный экстракт, в другую часть — шоколадную.
5. Добавьте 1 ст. л. рома или коньяка. Всыпьте какао в половину теста (с добавлением рома), хорошо смешайте миксером до однородности.
6. Удалите из вишни косточки.
7. Выложите тесто в форму для запекания, не смешивая слои белого и шоколадного теста, между слоями выложите вишню. Тесто можно выкладывать разными способами, главное — не смешивать слои.
8. Выпекайте кекс при температуре 180ºC 1 час.
9. Растопите в микроволновой печи короткими импульсами белый и темный шоколад (или шоколадную плитку), и нанесите шоколадную сеточку на кекс, когда он остынет до комнатной температуры.
10. Пока шоколад еще мягкий, закрепите на нем несколько вишенок. Поставьте в холодильник для стабилизации примерно на 30 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova

#выпечка@bon

Двухцветный кекс с вишней 🍒🍫

Ингредиенты:

Масло сливочное — 150 г
Сахар — 150 г
Яйцо — 3 шт.
Мука пшеничная — 200 г
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сметана — 50 г
Вишня — 1 стак.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Ром или коньяк — 1 ст. л. (по желанию)
Шоколад — 100 г
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. В миску для замешивания теста вбейте яйца, добавьте соль, сахар, сметану, смешайте.
2. Добавьте в миску размягченное сливочное масло. Соедините муку и разрыхлитель, всыпьте в миску.
3. Добавьте в тесто 1 ст. л. крахмала. Миксером замесите тесто.
4. Разделите тесто на 2 части. В одну часть, которая будет оставаться белой, добавьте ванильный экстракт, в другую часть — шоколадную.
5. Добавьте 1 ст. л. рома или коньяка. Всыпьте какао в половину теста (с добавлением рома), хорошо смешайте миксером до однородности.
6. Удалите из вишни косточки.
7. Выложите тесто в форму для запекания, не смешивая слои белого и шоколадного теста, между слоями выложите вишню. Тесто можно выкладывать разными способами, главное — не смешивать слои.
8. Выпекайте кекс при температуре 180ºC 1 час.
9. Растопите в микроволновой печи короткими импульсами белый и темный шоколад (или шоколадную плитку), и нанесите шоколадную сеточку на кекс, когда он остынет до комнатной температуры.
10. Пока шоколад еще мягкий, закрепите на нем несколько вишенок. Поставьте в холодильник для стабилизации примерно на 30 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Galina.budanova

#выпечка@bon

Читать полностью
СОВМЕСТИМОСТЬ ПРОДУКТОВ   Зеленый чай + лимон } =. Y —— м (ОХ.   И © CA ~   К J) iw bree i) ~~ м) ОЕ NomMozgem yceausambcA 300posbIM GHMUOKCUdGHMaM — навзехцном, те ЕЕВС у

Полезная информация о совместимости продуктов

Сохрани себе 📝

#инфографика@bon

Читать полностью
id_55571 Американские панкейки 🥞😋
⠀
Ингредиенты на 12 шт.:

 Мука — 250 г
 Молоко — 220 мл
 Яйца — 4 шт.
 Сахар — 2 ст. л.
 Молотая корица — 1 ч. л.
 Разрыхлитель или гашеная сода — ¼ ч. л.
 Соль — 1 щепотка

Для соуса:

 Сливочное масло — 40 г
 Мед — 100 мл
⠀
Приготовление:

1. Отделите желтки от белков. Миску с белками поставьте в холодильник. Желтки венчиком разотрите с сахаром и корицей (в глубокой миске).
2. Тонкой струйкой, продолжая мешать яичную массу, влейте молоко. Старайтесь взбивать не образовывая пену.
3. Аккуратно высыпьте просеянную муку, продолжая мешать, добавьте разрыхлитель, вымесите однородное густое тесто. В белки добавьте щепотку соли и миксером взбейте в крутую пену.
4. Перелейте белки к тесту и очень аккуратно перемешайте лопаткой, от этого действа зависит на сколько панкейки будут высокими и нежными по текстуре.
5. Поставьте сковороду на средний огонь, растопите 1 ч. л. сливочного масла. Вылейте половник теста, сформируйте блинчик. Обжаривайте с каждой стороны по 1 минуте.
6. Для следующих блинчиков не нужно добавлять масло, блинчики не должны жариться, а должны печься на слабом огне.
7. Готовые панкейки выложите на блюдо и накройте крышкой.
8. Для соуса растопите в маленьком сотейнике масло, смешайте с медом и подавайте теплым с блинчиками.

Приятного аппетита!

Автор: true.morkvu

#выпечка@bon

Американские панкейки 🥞😋

Ингредиенты на 12 шт.:

Мука — 250 г
Молоко — 220 мл
Яйца — 4 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Молотая корица — 1 ч. л.
Разрыхлитель или гашеная сода — ¼ ч. л.
Соль — 1 щепотка

Для соуса:

Сливочное масло — 40 г
Мед — 100 мл

Приготовление:

1. Отделите желтки от белков. Миску с белками поставьте в холодильник. Желтки венчиком разотрите с сахаром и корицей (в глубокой миске).
2. Тонкой струйкой, продолжая мешать яичную массу, влейте молоко. Старайтесь взбивать не образовывая пену.
3. Аккуратно высыпьте просеянную муку, продолжая мешать, добавьте разрыхлитель, вымесите однородное густое тесто. В белки добавьте щепотку соли и миксером взбейте в крутую пену.
4. Перелейте белки к тесту и очень аккуратно перемешайте лопаткой, от этого действа зависит на сколько панкейки будут высокими и нежными по текстуре.
5. Поставьте сковороду на средний огонь, растопите 1 ч. л. сливочного масла. Вылейте половник теста, сформируйте блинчик. Обжаривайте с каждой стороны по 1 минуте.
6. Для следующих блинчиков не нужно добавлять масло, блинчики не должны жариться, а должны печься на слабом огне.
7. Готовые панкейки выложите на блюдо и накройте крышкой.
8. Для соуса растопите в маленьком сотейнике масло, смешайте с медом и подавайте теплым с блинчиками.

Приятного аппетита!

Автор: true.morkvu

#выпечка@bon

Читать полностью
id_55563 Карвинг из авокадо 🥑 Смотрится невероятно! 😉

#gif@bon

Карвинг из авокадо 🥑 Смотрится невероятно! 😉

#[email protected]

Читать полностью
id_55562 Вкуснейший яично-творожный омлет и запечённый с луком и чесноком сладкий перец  — идеальное блюдо для посиделок с друзьями 😋

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 6 шт.
Мука — 2 ст. л.
Творог — 3 ст. л.
Зелень — 3 ст. л.
Перец болгарский — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Масло растительное — для смазывания

Приготовление:

1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Можно использовать кухонный комбайн.
2. Сладкий перец разрезать на четвертинки, удалить семена и сердцевину.
3. Перец выложить на сухой противень и запекать 15 минут при температуре 250 °C.
4. Достать перец из духовки, накрыть пищевой плёнкой и оставить на 10 минут. Затем снять с перца кожицу.
5. Выложить очищенный перец на смазанный маслом противень. Перец сверху смазать маслом, посолить, поперчить, посыпать измельчённым луком и чесноком. Запекать ещё 10 минут
6. Яйца взбить с мукой и творогом, посолить, поперчить. Добавить рубленую зелень. Перемешать
7. Вылить омлетную массу в форму, смазанную маслом, и запекать в духовке при температуре 200 °C до образования золотистой корочки. Можно поджарить на сковороде, в этом случае омлет следует аккуратно перевернуть и поджарить с двух сторон.
8. Выложить омлет на плоскую поверхность, на омлет выложить перцово-луковую смесь. Свернуть омлет рулетом
9. Омлет нарезать ломтиками. Подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Автор: Чепикова Елена (handmade39. ru)

#закуски@bon

Вкуснейший яично-творожный омлет и запечённый с луком и чесноком сладкий перец  — идеальное блюдо для посиделок с друзьями 😋

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 6 шт.
Мука — 2 ст. л.
Творог — 3 ст. л.
Зелень — 3 ст. л.
Перец болгарский — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Масло растительное — для смазывания

Приготовление:

1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Можно использовать кухонный комбайн.
2. Сладкий перец разрезать на четвертинки, удалить семена и сердцевину.
3. Перец выложить на сухой противень и запекать 15 минут при температуре 250 °C.
4. Достать перец из духовки, накрыть пищевой плёнкой и оставить на 10 минут. Затем снять с перца кожицу.
5. Выложить очищенный перец на смазанный маслом противень. Перец сверху смазать маслом, посолить, поперчить, посыпать измельчённым луком и чесноком. Запекать ещё 10 минут
6. Яйца взбить с мукой и творогом, посолить, поперчить. Добавить рубленую зелень. Перемешать
7. Вылить омлетную массу в форму, смазанную маслом, и запекать в духовке при температуре 200 °C до образования золотистой корочки. Можно поджарить на сковороде, в этом случае омлет следует аккуратно перевернуть и поджарить с двух сторон.
8. Выложить омлет на плоскую поверхность, на омлет выложить перцово-луковую смесь. Свернуть омлет рулетом
9. Омлет нарезать ломтиками. Подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Автор: Чепикова Елена (handmade39. ru)

#закуски@bon

Читать полностью

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About