id_48464 — Ваш заказ, пожалуйста 😊

#gif@bon

— Ваш заказ, пожалуйста 😊

#[email protected]

Читать полностью
id_48463 Томатный карри с нутом 🍅
⠀
Ингредиенты:

Растительное масло — 1 ст. л.
Консервированный или отварной нут, промыть и высушить — 300–400 г
Нарезанные помидоры черри — 400–500 г
Консервированная кукуруза — 0,75 банки
Жирное кокосовое молоко — 300–400 мл
Шпинат — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Карри — по вкусу
Порошок чили — по вкусу
Тмин измельченный — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Чашка = 240 мл
⠀
Приготовление:

1. На среднем огне разогреваем масло.
2. Добавляем помидоры и специи, жарим в течение 3 минут, помешивая.
3. Добавляем измельченный чеснок и жарим еще 1 минуту.
4. Добавляем нут, кукурузу и молоко. Перемешиваем и готовим на медленном огне около 10 минут без крышки, время от времени помешивая.
5. Затем добавляем шпинат и накрываем крышкой, томим пока шпинат не приспуститься, около 3 минут.
6. Вкусно подавать с рисом или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Автор: janetsmunchmeals

#горячее@bon

Томатный карри с нутом 🍅

Ингредиенты:

Растительное масло — 1 ст. л.
Консервированный или отварной нут, промыть и высушить — 300–400 г
Нарезанные помидоры черри — 400–500 г
Консервированная кукуруза — 0,75 банки
Жирное кокосовое молоко — 300–400 мл
Шпинат — 100 г
Чеснок — 3 зубчика
Карри — по вкусу
Порошок чили — по вкусу
Тмин измельченный — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Чашка = 240 мл

Приготовление:

1. На среднем огне разогреваем масло.
2. Добавляем помидоры и специи, жарим в течение 3 минут, помешивая.
3. Добавляем измельченный чеснок и жарим еще 1 минуту.
4. Добавляем нут, кукурузу и молоко. Перемешиваем и готовим на медленном огне около 10 минут без крышки, время от времени помешивая.
5. Затем добавляем шпинат и накрываем крышкой, томим пока шпинат не приспуститься, около 3 минут.
6. Вкусно подавать с рисом или как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

Автор: janetsmunchmeals

#горячее@bon

Читать полностью
id_48455 Крем со вкусом соленой карамели 🍭

Ингредиенты:

Жирные сливки — 400 мл
Маскарпоне — 500 г
Соленая карамель — 230–250 г
Соленое арахисовое масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Сыр маскарпоне взбить с очень холодными сливками.
2. Добавить карамель и арахисовое масло, перемешать лопаткой или венчиком до объединения ингредиентов.
3. Крем охладить 15–20 минут перед использованием.

Приятного аппетита!

Перевод: receptysfoto

#десерты@bon

Крем со вкусом соленой карамели 🍭

Ингредиенты:

Жирные сливки — 400 мл
Маскарпоне — 500 г
Соленая карамель — 230–250 г
Соленое арахисовое масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Сыр маскарпоне взбить с очень холодными сливками.
2. Добавить карамель и арахисовое масло, перемешать лопаткой или венчиком до объединения ингредиентов.
3. Крем охладить 15–20 минут перед использованием.

Приятного аппетита!

Перевод: receptysfoto

#десерты@bon

Читать полностью
id_48449 Шоколадный мраморный чизкейк 🍰

Автор: twisted

#gif@bon

Шоколадный мраморный чизкейк 🍰

Автор: twisted

#[email protected]

Читать полностью
id_48439 Спагетти с грибным соусом 🍝
⠀
Ингредиенты:
⠀
Спагетти — 200 г
Шампиньоны — 300 г
Сливки 10% — 200 мл
Мука — 1 ст. л.
Копчёная паприка — 0,5 ч. л.
Гранулированный чеснок — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:
⠀
1. На растительном масле обжарить грибы до готовности. Добавить муку, хорошо перемешать и влить сливки. Добавить специи и готовить, периодически помешивая, пока соус не станет густым.
2. Спагетти отварить в подсоленной воде и соединить с соусом. Хорошо прогреть. Готово.

Приятного аппетита!

Автор: vegmarin

#горячее@bon

Спагетти с грибным соусом 🍝

Ингредиенты:

Спагетти — 200 г
Шампиньоны — 300 г
Сливки 10% — 200 мл
Мука — 1 ст. л.
Копчёная паприка — 0,5 ч. л.
Гранулированный чеснок — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. На растительном масле обжарить грибы до готовности. Добавить муку, хорошо перемешать и влить сливки. Добавить специи и готовить, периодически помешивая, пока соус не станет густым.
2. Спагетти отварить в подсоленной воде и соединить с соусом. Хорошо прогреть. Готово.

Приятного аппетита!

Автор: vegmarin

#горячее@bon

Читать полностью
id_48438 Добро прекрасно ❣

#gif@bon

Добро прекрасно ❣

#[email protected]

Читать полностью
id_48437 Говядина с рисом на сковороде 🍴

Ингредиенты:

Говядина, мякоть — 300 г
Масло растительное — 50 мл
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Рис — 1,5 стак.
Вода — 4,5 стак.
Соль — по вкусу
Смесь молотых перцев — по вкусу
Паста томатная — 1,5 ст. л.
Зелень свежая — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем мясо небольшими кусочками. В сковороду вливаем растительное масло, прогреваем его хорошо. Мясную нарезку переправляем в разогретое растительное масло. Начинаем обжарку, иногда перемешивая нарезку. На процесс жарки отведите примерно 15–20 минут.
2. Морковку натираем, репчатый лук нарезаем кусочками. Перекладываем измельченные овощи к мясу на сковороду. Продолжаем томление ингредиентов на сковороде на малом огне. Не забываем перемешивать.
3. К мясу и овощам добавляем рис. Рис перемешиваем вместе с ингредиентами, на среднем огне поджариваем, постоянно перемешивая, в течение 5 минут.
4. Затем вливаем к содержимому на сковороде прокипяченную воду. Ингредиенты солим по вкусу, кидаем смесь молотых перцев.
5. Когда вода практически испариться и рис будет готов, добавляем томатную пасту. Перемешиваем, готовим говядину с рисом еще минут 5. В конце добавляем порубленную свежую зелень (по желанию).

Приятного аппетита!

Источник: photorecept

#горячее@bon

Говядина с рисом на сковороде 🍴

Ингредиенты:

Говядина, мякоть — 300 г
Масло растительное — 50 мл
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Рис — 1,5 стак.
Вода — 4,5 стак.
Соль — по вкусу
Смесь молотых перцев — по вкусу
Паста томатная — 1,5 ст. л.
Зелень свежая — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем мясо небольшими кусочками. В сковороду вливаем растительное масло, прогреваем его хорошо. Мясную нарезку переправляем в разогретое растительное масло. Начинаем обжарку, иногда перемешивая нарезку. На процесс жарки отведите примерно 15–20 минут.
2. Морковку натираем, репчатый лук нарезаем кусочками. Перекладываем измельченные овощи к мясу на сковороду. Продолжаем томление ингредиентов на сковороде на малом огне. Не забываем перемешивать.
3. К мясу и овощам добавляем рис. Рис перемешиваем вместе с ингредиентами, на среднем огне поджариваем, постоянно перемешивая, в течение 5 минут.
4. Затем вливаем к содержимому на сковороде прокипяченную воду. Ингредиенты солим по вкусу, кидаем смесь молотых перцев.
5. Когда вода практически испариться и рис будет готов, добавляем томатную пасту. Перемешиваем, готовим говядину с рисом еще минут 5. В конце добавляем порубленную свежую зелень (по желанию).

Приятного аппетита!

Источник: photorecept

#горячее@bon

Читать полностью
id_48421 Подача дыни для детского праздника❣

#gif@bon

Подача дыни для детского праздника❣

#[email protected]

Читать полностью

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About