id_48255 Тем временем в детском саду время обеда 😊

#gif@bon

Тем временем в детском саду время обеда 😊

#[email protected]

Читать полностью
id_48254 Форель с хрустящей корочкой и черри 🐠🍅

Ингредиенты:

Филе форели — 600 г
Сливочное масло — 3 ст. л.
Панировочные сухари — 50 г
Нарубленный базилик — 3 ст. л.
Цедра лимонов — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка
Оливковое масло — 1 ст. л.
Помидоры черри, нарезать на половинки — 400 г
Базилик — для подачи
Лимонные дольки — для подачи

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200ºC, застелите противень пекарской бумагой.
2. Выложите форель на противень, смажьте ее растопленным сливочным маслом. В миске смешайте сухари, оливковое масло, базилик, цедру, соль и перец.
Посыпьте рыбу получившейся сухарной смесью.
3. Вокруг рыбы разложите половинки помидоров, посолите и поперчите их.
4. Запекайте рыбу с помидорами в течение 20–25 минут.
5. Подавайте с лимонными дольками и свежим базиликом.

Приятного аппетита!

Автор: howsweeteats

#рыба@bon

Форель с хрустящей корочкой и черри 🐠🍅

Ингредиенты:

Филе форели — 600 г
Сливочное масло — 3 ст. л.
Панировочные сухари — 50 г
Нарубленный базилик — 3 ст. л.
Цедра лимонов — 2 шт.
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка
Оливковое масло — 1 ст. л.
Помидоры черри, нарезать на половинки — 400 г
Базилик — для подачи
Лимонные дольки — для подачи

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200ºC, застелите противень пекарской бумагой.
2. Выложите форель на противень, смажьте ее растопленным сливочным маслом. В миске смешайте сухари, оливковое масло, базилик, цедру, соль и перец.
Посыпьте рыбу получившейся сухарной смесью.
3. Вокруг рыбы разложите половинки помидоров, посолите и поперчите их.
4. Запекайте рыбу с помидорами в течение 20–25 минут.
5. Подавайте с лимонными дольками и свежим базиликом.

Приятного аппетита!

Автор: howsweeteats

#рыба@bon

Читать полностью
id_48244 Быстрый пирог с творожным сыром и томатами 🍅🌿

Ингредиенты:

Слоеное бездрожжевое тесто -—250 г (1 лист)
Творожный сыр -— 120 г
Томаты — 0,5 кг
Чеснок — 1–2 зубчика
Оливковое масло — 1 ст. л.
Прованские травы — 1–2 ч. л.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Свежий базилик — несколько листиков
Каперсы — по желанию
⠀
Приготовление:

1. Лист теста немного раскатать, на присыпанном мукой столе.
2. Творожный сыр смешать с мелко нарезанным чесноком, солью, травами и перцем.
3. Готовой начинкой смазать тесто. Края немного загнуть, смазав их маслом.
4. Помидоры нарезать на тонкие слайсы. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом
5. Выложить помидоры поверх творожной начинки и выпекать при 180° до румяности.
6. Подать с зеленью и каперсами.

Приятного аппетита!

Автор: cakes_krasnodar

#выпечка@bon

Быстрый пирог с творожным сыром и томатами 🍅🌿

Ингредиенты:

Слоеное бездрожжевое тесто -—250 г (1 лист)
Творожный сыр -— 120 г
Томаты — 0,5 кг
Чеснок — 1–2 зубчика
Оливковое масло — 1 ст. л.
Прованские травы — 1–2 ч. л.
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Свежий базилик — несколько листиков
Каперсы — по желанию

Приготовление:

1. Лист теста немного раскатать, на присыпанном мукой столе.
2. Творожный сыр смешать с мелко нарезанным чесноком, солью, травами и перцем.
3. Готовой начинкой смазать тесто. Края немного загнуть, смазав их маслом.
4. Помидоры нарезать на тонкие слайсы. Посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом
5. Выложить помидоры поверх творожной начинки и выпекать при 180° до румяности.
6. Подать с зеленью и каперсами.

Приятного аппетита!

Автор: cakes_krasnodar

#выпечка@bon

Читать полностью
id_48236 Тесто для пиццы 🍕
⠀
Ингредиенты:

Тёплая вода — 310 мл
Сухие дрожжи — 3 г или 10 г свежих
Мёд или сахар — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Мука — 500 г

Приготовление:
⠀
1. В тёплой воде развести мёд и дрожжи, дождаться активации дрожжей.
2. Всыпать муку, соль, масло, замесить упругое тесто на низкой скорости миксера. Оставить в тепло месте подходить до увеличения в 1,5–2 раза.
3. Подошедшее тесто разделить на кусочки, раскатать тонко или толсто, распределить соус и начинку, выпекать при 250ºС на разогретом камне до румяности краешков (5–7 минут).

Приятного аппетита!

Автор: illozav

#выпечка@bon

Тесто для пиццы 🍕

Ингредиенты:

Тёплая вода — 310 мл
Сухие дрожжи — 3 г или 10 г свежих
Мёд или сахар — 1 ст. л.
Соль — 0,5 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Мука — 500 г

Приготовление:

1. В тёплой воде развести мёд и дрожжи, дождаться активации дрожжей.
2. Всыпать муку, соль, масло, замесить упругое тесто на низкой скорости миксера. Оставить в тепло месте подходить до увеличения в 1,5–2 раза.
3. Подошедшее тесто разделить на кусочки, раскатать тонко или толсто, распределить соус и начинку, выпекать при 250ºС на разогретом камне до румяности краешков (5–7 минут).

Приятного аппетита!

Автор: illozav

#выпечка@bon

Читать полностью
id_48229 Какие ягоды любите больше всего? 🍇🍒

#креатив@bon

Какие ягоды любите больше всего? 🍇🍒

#креатив@bon

Читать полностью
666 Сейчас на этой площадке условных мы можем разместить рекламу только в 3:00 Сколько стоит разместить баннер? единиц Xouy CbIpoK. t.me/eto_krivo

Это многое объясняет 😁

#юмор@bon

Читать полностью
id_48217 Подбор рациона для привереды 😊

#gif@bon

Подбор рациона для привереды 😊

#[email protected]

Читать полностью

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About