КАКИЕ ЭМОЦИИ У ВАС ВЫЗЫВАЕТ ЭТО ФОТО?

Сразу школа вспомнилась

Читать полностью
id_48308 Праздничный торт 🎂

Какой праздник обходится без любимого десерта — торта? Магазины сегодня предлагают широкий ассортимент этого лакомства, однако согласитесь, что нет ничего лучше домашней выпечки! 

📌 Ингредиенты для бисквита:
- Яйца - 8шт
- Сахар - 240г
- Мука - 240г
- Ванилин - 1г
- Соль - щепотка
⠀
📌 Ингредиенты для крема: 
- Сыр маскорпоне - 500
- Сливки 33% - 500
- Сгущенка/пудра - 100 
⠀
Так же 600г клюквы или брусники и сахар по вкусу (у меня ~200г)

📌 Приготовление:
1. Начинаем с бисквита. Яйца, сахар, ванилин, соль взбить до пышности 10-15 минут
2. Просеянную муку малыми порциями всыпаем и перемешиваем медленно
3. Переливаем в 2 формы для выпечки, выпекаем при 170 градусах до сухой зубочистки
4. Взбиваем сыр, сливки, сгущенку до плотных пиков
5. Готовим ягодную прослойку: замороженую клюкву выкладываем в кастрюлю, ставим на огонь, добавляем сахар, чтоб он и ягода растаяли. Блендером перетираем до однородности (если покажется густо, можно добавить чуть воды). Готовые коржи ниточкой режем на две части (всего получится 4 коржика)
6. Собираем торт (лучше в формовочном кольце): корж-->ягодный слой-->крем-->корж и тд
7. Отправляем на ночь в холодильник, утром торт будет готов.

Всем приятного аппетита!

Праздничный торт 🎂

Какой праздник обходится без любимого десерта — торта? Магазины сегодня предлагают широкий ассортимент этого лакомства, однако согласитесь, что нет ничего лучше домашней выпечки!

📌 Ингредиенты для бисквита:
- Яйца - 8шт
- Сахар - 240г
- Мука - 240г
- Ванилин - 1г
- Соль - щепотка

📌 Ингредиенты для крема:
- Сыр маскорпоне - 500
- Сливки 33% - 500
- Сгущенка/пудра - 100

Так же 600г клюквы или брусники и сахар по вкусу (у меня ~200г)

📌 Приготовление:
1. Начинаем с бисквита. Яйца, сахар, ванилин, соль взбить до пышности 10-15 минут
2. Просеянную муку малыми порциями всыпаем и перемешиваем медленно
3. Переливаем в 2 формы для выпечки, выпекаем при 170 градусах до сухой зубочистки
4. Взбиваем сыр, сливки, сгущенку до плотных пиков
5. Готовим ягодную прослойку: замороженую клюкву выкладываем в кастрюлю, ставим на огонь, добавляем сахар, чтоб он и ягода растаяли. Блендером перетираем до однородности (если покажется густо, можно добавить чуть воды). Готовые коржи ниточкой режем на две части (всего получится 4 коржика)
6. Собираем торт (лучше в формовочном кольце): корж-->ягодный слой-->крем-->корж и тд
7. Отправляем на ночь в холодильник, утром торт будет готов.

Всем приятного аппетита!

Читать полностью
id_48301 Простой способ украсить блюдо при помощи вареного яйца 💡

Простой способ украсить блюдо при помощи вареного яйца 💡

Читать полностью
Приложение 2 x РЕКОМЕНДУЕМЫЕ РЕЦЕПТЫ ТЕСТА ДЛЯ ВАФЕЛЬ и.) 1   Пресные вафли > Мука 1 стакан Яйцо 1 шт. Вода = 1 стакан Соль — на кончике чайной ложки 5 Cone — —— бавьте полстакана Яичный желток, соль м соду x: эбейте. Ao! ее яя = постепенно доли- воды, всыпьте всю муку и тщательно перемешайте, вая остальную порцию воды. Для получения сладких вафель добазьте Количество полученных вафель — 7 шт. 2. Песочные вафли 1—2 ст. ложки свхарв-   Сар» KO «Mya — 2 стакана у 2 Caxap — 1 стакана йесеч — {ел Яйцо о 9 2 Масло сливочное — 30г хи Я 9 че Вода [05 ля р Соль, сода — на кончике чайной ложки 4 tify R- et Ванилин — по вкусу . Масло Жомнатной температуры разотрите с сахаром, добавьте    lo < [Ицо, соль, соду, ванилин и хорошо взбейте. Добавьте половину пор- у ции вод! оложите муку и тщательно перемешайте. Затем постепенно Г долейте остальную порцию воды. Количество получаемых вафель — 10 шт. © 3. Рассыпчатые вафли Мука картофельная — 1 стакан Маргарин — 1009г Сахар — 1} стакана Яйцо — Зы. Лимон —1 un. Z x: Взбейте яйца с сахаром. Слегка охлажденный растопленный мар- гарин влейте во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавьте кар- тофельную муку, тертую корку лимона и размешайте. Количество получаемых вафель — 7 шт,

4 способа приготовить вафли, как в СССР

Читать полностью
ЭТО ЖЕГЕНИАЛЬНО!

Берем на заметку 📌

Читать полностью
id_48285 Доказательство того, что полезная еда может быть очень вкусной 🍴

Доказательство того, что полезная еда может быть очень вкусной 🍴

Читать полностью
id_48275 Самый простой способ приготовить песочное печенье 🍪 

Очень нежное - тает во рту...

Ингредиенты: 

● мука пшеничная - 2 стакана
● сахар - 0,5 стакана 
● маргарин - 125 грамм 
● яйцо куриное - 1 штука 
● сода пищевая - 0,5 чайной ложки 

Приготовление:

Яйцо взбиваем с сахаром вилкой или венчиком. В отдельной миске разминаем вилкой маргарин. Добавляем его к нашей яичной смеси, взбиваем. Добавляем соду и муку. Руками месим тесто. Тесто должна быть эластичным. Далее раскатываем тесто толщиной примерно 1 см. С помощью формочек, либо стакана вырезаем наши печенья. 

Выкладываем печенья на противень (смазывать не нужно) или на пергаментную бумагу и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут до золотистого цвета. Готовые печенья остужаем и подаём к столу. Приятного аппетита! ☕

#сладкая_выпечка@cook_good 
#бездрожжевое_тесто@cook_good

Самый простой способ приготовить песочное печенье 🍪

Очень нежное - тает во рту...

Ингредиенты:

● мука пшеничная - 2 стакана
● сахар - 0,5 стакана
● маргарин - 125 грамм
● яйцо куриное - 1 штука
● сода пищевая - 0,5 чайной ложки

Приготовление:

Яйцо взбиваем с сахаром вилкой или венчиком. В отдельной миске разминаем вилкой маргарин. Добавляем его к нашей яичной смеси, взбиваем. Добавляем соду и муку. Руками месим тесто. Тесто должна быть эластичным. Далее раскатываем тесто толщиной примерно 1 см. С помощью формочек, либо стакана вырезаем наши печенья.

Выкладываем печенья на противень (смазывать не нужно) или на пергаментную бумагу и отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут до золотистого цвета. Готовые печенья остужаем и подаём к столу. Приятного аппетита! ☕

#сладкая_выпечка@cook_good
#бездрожжевое_тесто@cook_good

Читать полностью
Убираем жёлтые пятна на воротничках и подмышках СССР-овским средством СОСТАВ: 1 чайная ложка жидкости для мытья посуды + 3 - 4 ч. л. перекиси водорода + 2 ст. ложки соды для выпечки. (Смешать, втирать в пятно и удивляться эффекту! ыы

Сохраните рецепт чудо-средства

Читать полностью
id_48263 В - значит везение

В - значит везение

Читать полностью
id_48250 Как говорится, с милым рай и в забегаловке 😁

Как говорится, с милым рай и в забегаловке 😁

Читать полностью

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About