id_47432 Вкусно, просто и недорого

Кабачковая вкуснятина на скорую руку.

📌 Ингpeдиенты:
- кaбачки или цукини — 2 штуки.
- кaртoфeль – 4 cpедниe шт.
- помидopы – 3 шт.
- лyк – 1 бoльшая луковицa.
- водa – 100 мл.
- смeтaна – 4 ст. л.
- майонез – 4 ст. л.
- яйцо – 1 шт.
- приправа и соль по вкусу 

📌 Пpигoтовление:
Hарезаем всe oвoщи кpуглыми тoнкими плаcтинкaми и выклaдываeм в глубокую форму слоями: кaртофeль, лyк, кабaчки и пoмидоpы, пpисaливaя каждый cлoй.

Вливаем 100 грамм вoды.

Bзбиваeм вилкой яйцa cо cмeтанoй и мaйонeзoм.

Зaливaем яичнoй cмесью oвoщи и запекaeм пpи 190°С до золoтистoй корочки.

Затeм посыпaем теpтым cырoм и еще немнoгo зaпекaeм дo pасплaвления сырa.

Всем приятного аппетита!

Вкусно, просто и недорого

Кабачковая вкуснятина на скорую руку.

📌 Ингpeдиенты:
- кaбачки или цукини — 2 штуки.
- кaртoфeль – 4 cpедниe шт.
- помидopы – 3 шт.
- лyк – 1 бoльшая луковицa.
- водa – 100 мл.
- смeтaна – 4 ст. л.
- майонез – 4 ст. л.
- яйцо – 1 шт.
- приправа и соль по вкусу

📌 Пpигoтовление:
Hарезаем всe oвoщи кpуглыми тoнкими плаcтинкaми и выклaдываeм в глубокую форму слоями: кaртофeль, лyк, кабaчки и пoмидоpы, пpисaливaя каждый cлoй.

Вливаем 100 грамм вoды.

Bзбиваeм вилкой яйцa cо cмeтанoй и мaйонeзoм.

Зaливaем яичнoй cмесью oвoщи и запекaeм пpи 190°С до золoтистoй корочки.

Затeм посыпaем теpтым cырoм и еще немнoгo зaпекaeм дo pасплaвления сырa.

Всем приятного аппетита!

Читать полностью
epPABYUIKHY РЕЦЕПТ БОЖЕСТВЕННОГО ВИНА ИЗ ВАРЕНЬЯ › [нгредиенты: Варенье (любое) - 0,5 л. у Рис - 1 горсть Дрожжи - на кончике ножа Как готовить: В 2-х литровую банку выкладываем варенье ‚ дрожжи и кипяченую, остывшую воду по "плечики" банки, рис, дрожжи. Натягиваем на банку медицинскую перчатку и завязываем ее (можно воспользоваться более современным приспособлением - гидрозатвором, приобретенным в магазине). Оставляем банку при комнатной температуре приблизительно на 3 недели. Через несколько дней перчатка поднимется и надуется. Когда перчатка опадёт - вино готово!. Процеживаем вино через несколько слоев марли. Домашнее вино готово! Если Вы собираетесь долго хранить вино, то стоит его "закрепить", добавив рюмку спирта или две рюмки водки. После дегустации этого вина, покупать вино в магазине, поверьте, Вы уже не будете! 5

Отличный напиток получается 😋

Читать полностью
Тот самый Мартин @® @martin_camera Существует ли в мире что-то более неопределенное и непонятное чем «варить до готовности»? ОИ @ «Посолить на глаз». ни © «Добавить по вкусу». @ ince: «После обеда». eS CO) «Дать тесту отдохнуть». [=a о «Ближе к делу решим».

Или "добавьте любимые травы" 😁

Читать полностью
КАКОЕ ВИНО ПОДХОДИТ К СЫРУ Бри  ee % — о h Chardonnay Гауда je ; Merlot Дор Блю a Riesling Моцарелла B® — Sauvignon blanc Пармезан Sey ыы Chianti * Puxorra Pinot Grigio Ч ядер Cabernet sauvignon = p= р seh ma = Каждый день Российский . | напиток винный ae Oe

Берем на заметку 📌

Читать полностью
id_47391 Домашние сырники с сухофруктами

Долгое время перебирала разные рецепты сырников, прежде чем нашла “тот самый” - именно тот, которым мне захотелось поделиться. Сырники (или творожники) приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными. Даже муж, который творог не особо жалует, ел их с удовольствием.

Вам потребуется:

400 г творога
3 ст.л. манки
4 ст.л. муки
2 яйца
2 ст.л. сметаны
щепотка соли
сахар по вкусу
сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.)

Как готовить:

1. Если творог крупнозернистый - протираем его через сито. Добавляем яйца, сметану, соль, сахар, вишню, манку и муку. Замешиваем однородное тесто и даем ему постоять минут 15, чтобы манка разбухла.
Тесто в итоге не должно получиться крутым - оно должно быть такой консистенции, чтобы из него можно было худо-бедно слепить сырники.

2. От готового теста отделяем по небольшому кусочку, скатываем в шарик, обваливаем в муке и придаем приплюснутую форму. Жарим на растительном масле с обеих сторон.

При подаче поливаем сметаной или вареньем.

Всем приятного аппетита!

Автор: Татьяна Назарук

Домашние сырники с сухофруктами

Долгое время перебирала разные рецепты сырников, прежде чем нашла “тот самый” - именно тот, которым мне захотелось поделиться. Сырники (или творожники) приготовленные по этому рецепту, получаются очень нежными и вкусными. Даже муж, который творог не особо жалует, ел их с удовольствием.

Вам потребуется:

400 г творога
3 ст.л. манки
4 ст.л. муки
2 яйца
2 ст.л. сметаны
щепотка соли
сахар по вкусу
сушеная вишня или другие сухофрукты по вкусу (изюм, чернослив, курага и проч.)

Как готовить:

1. Если творог крупнозернистый - протираем его через сито. Добавляем яйца, сметану, соль, сахар, вишню, манку и муку. Замешиваем однородное тесто и даем ему постоять минут 15, чтобы манка разбухла.
Тесто в итоге не должно получиться крутым - оно должно быть такой консистенции, чтобы из него можно было худо-бедно слепить сырники.

2. От готового теста отделяем по небольшому кусочку, скатываем в шарик, обваливаем в муке и придаем приплюснутую форму. Жарим на растительном масле с обеих сторон.

При подаче поливаем сметаной или вареньем.

Всем приятного аппетита!

Автор: Татьяна Назарук

Читать полностью
МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ ПОБЕДИЛ РАК! Я ОБЕЩАЛ ЕМУ СТЕЙК ПОСЛЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, ПРИШЛО ВРЕМЯ ВЫПОЛНЯТЬ ОБЕЩАНИЕ.

Стейк для хорошего мальчика

Читать полностью
Нам понадобятся: 650 мл теплой воды, 2,5 ч. л. сухих дрожжей, 1 ч. л. сахара 2ч. л. соли, 1 кг муки В большой миске смешиваем все ингредиенты по порядку. Замешиваем мягкое тесто. Муки может понадобится больше или меньше 1 кг. Затем накрываем крышкой и ставим в теплое место, подходить, на пару часов. Готовое тесто разделить на две равные части. и положить по формам. Дай немного подойти. Выпекаем при 180 градусов, около 30-40 минут.

Самый вкусный и ароматный советский хлеб

Читать полностью
ЕСТЬ ТЕ, КТО ВСПОМНИЛ?

До сих пор пользуюсь такой же вафельницей 😋

Читать полностью
id_47361 Маффины с шоколадом 🍫🍩

Маффины с шоколадом 🍫🍩

Читать полностью
Виды кофе и кофейных напитков Тертый Взбитое ‘шоколад ‘молоко Мороженое fe san =. bi = )_3en) Эспрессо ( | Капуччино ( }, Гляссе ( = Взбитое Е Эспрессо = молоко = ial wo ‘двойная доза Молоко * rovpeuna = Эспрессо = | Kode = Ристретто ( | Лате | Латте Взбитые сливки a Молоко Молоко Шоколад авт Эспрессо Горячий Эспрессо шоколад | Мокко _( }, ней ( НИ        Вода

Полезная памятка для любителей вкусного ароматного кофе ☕

Читать полностью

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About