ВОТ ТАК ВОТ ДОЛЖЕН ВЫГЛЯДЕТЬ ЛАВАШ!

И тарелку мыть не надо 😄

Читать полностью
id_47330 Картошка с мясом на ужин 👩‍🍳

Сытное и невероятно вкусное блюдо!

📌 Ингредиенты:

- 1 кг сырого картофеля
- 1 большая луковица
- 400 г куриного филе
- 200 г твердого сыра
- 3 столовых ложки подсолнечного масла
- соль, перец или травы по вкусу

📌 Приготовление:

В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм
Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо.
После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душистым молотым перцем
После того как филе поперчили, солить его не нужно, только обмазать майонезом с двух сторон, это необходимо для того, чтобы мясо не было сухим, а было мягким и нежным. Кладем каждый кусочек друг на друга, для того, чтобы они пропитались майонезом. Вместо майонеза можно использовать горчицу. Солить кусочки не нужно, так как будет посолена картошка, соленый сыр и сам майонез
Нарезаем лук. Лучше всего нарезать лук полукольцами.
Далее очищаем картофель и нарезаем его. Так как картошка у нас будет жариться в духовке, лучше нарезать ее пластинками, для того, чтобы они быстрее пропеклись.
Далее готовим сковороду к приготовлению. Хорошо разогреваем ее и смазываем подсолнечным маслом со всех сторон
Начинаем выкладывать картофель. Половину всего сырого нарезанного картофеля кладем на сковороду и солим
Оставшуюся половину картофеля также кладем сверху и солим
После того как картошка выложена и посолена выкладываем на нее мясо. Стараемся выложить так, чтобы картошка была максимально прикрыта.
После мяса выкладываем нарезанный лук. Лука кладем по вкусу.
Далее трем сыр на мелкой терке. Можно взять плавленный сырок, но твердых в этом блюде вкуснее
Сыр выкладываем сверху на картошку таким образом, чтобы он образовал шубку и чтобы под ним не было видно ничего, ведь именно сыр придает этому блюду особой изюминки
Последним слоем будет майонез. Не нужно брать майонез с большим процентом жирности, так как в духовке он не расплавиться, а будет засохшими кусочками, лучше взять майонез 20-30% жирности. После того, как все действия выполнены, отправляем нашу картошку в духовку примерно на 60 минут при температуре 230 градусов. Когда картошка почти готова на ней образуется румяная корочка. Готово.

Всем приятного аппетита!

Картошка с мясом на ужин 👩‍🍳

Сытное и невероятно вкусное блюдо!

📌 Ингредиенты:

- 1 кг сырого картофеля
- 1 большая луковица
- 400 г куриного филе
- 200 г твердого сыра
- 3 столовых ложки подсолнечного масла
- соль, перец или травы по вкусу

📌 Приготовление:

В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм
Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо.
После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душистым молотым перцем
После того как филе поперчили, солить его не нужно, только обмазать майонезом с двух сторон, это необходимо для того, чтобы мясо не было сухим, а было мягким и нежным. Кладем каждый кусочек друг на друга, для того, чтобы они пропитались майонезом. Вместо майонеза можно использовать горчицу. Солить кусочки не нужно, так как будет посолена картошка, соленый сыр и сам майонез
Нарезаем лук. Лучше всего нарезать лук полукольцами.
Далее очищаем картофель и нарезаем его. Так как картошка у нас будет жариться в духовке, лучше нарезать ее пластинками, для того, чтобы они быстрее пропеклись.
Далее готовим сковороду к приготовлению. Хорошо разогреваем ее и смазываем подсолнечным маслом со всех сторон
Начинаем выкладывать картофель. Половину всего сырого нарезанного картофеля кладем на сковороду и солим
Оставшуюся половину картофеля также кладем сверху и солим
После того как картошка выложена и посолена выкладываем на нее мясо. Стараемся выложить так, чтобы картошка была максимально прикрыта.
После мяса выкладываем нарезанный лук. Лука кладем по вкусу.
Далее трем сыр на мелкой терке. Можно взять плавленный сырок, но твердых в этом блюде вкуснее
Сыр выкладываем сверху на картошку таким образом, чтобы он образовал шубку и чтобы под ним не было видно ничего, ведь именно сыр придает этому блюду особой изюминки
Последним слоем будет майонез. Не нужно брать майонез с большим процентом жирности, так как в духовке он не расплавиться, а будет засохшими кусочками, лучше взять майонез 20-30% жирности. После того, как все действия выполнены, отправляем нашу картошку в духовку примерно на 60 минут при температуре 230 градусов. Когда картошка почти готова на ней образуется румяная корочка. Готово.

Всем приятного аппетита!

Читать полностью
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ 1.Мука пшеничная — 2 стак. 2.Молоко (теплое) — 0, 5 стак. З.боль — 1 ч.л. 4.Яйцо куриное — 2 шт 5.Масло растительное — 2 ст. л. р 4

Пожалуй, это лучшее тесто для домашней пиццы 🍕

Читать полностью
id_47313 Закусочные рoллы: вкусно и недорого

Закусочные рoллы: вкусно и недорого

Читать полностью
id_47306 Фаршированная скумбрия: топ-2 рецепта

Не могу определиться какой рецепт лучше, потому советую попробовать оба.  

Ингредиенты: 

Скумбрия замороженная 3 шт 
вареные яйца 2 шт 
Сыр 50 гр 
Петрушка 4-5 веточек 
Лимон ½ шт 
Цедра лимона 1 ч.л 
Чеснок 1 зубчик 
Соль 
Перец 

Приготовление: 

Скумбрию необходимо разморозить, удалить внутренности и хорошенько вымыть. Теперь делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от друга. Получается 3-4 разреза. Солим и 

Яйца и сыр натираем на мелкой терке. Петрушку мелко шинкуем. Смешиваем сыр, яйца, зелень с цедрой лимона и пропущенным через пресс чесноком. Слегка подсаливаем начинку. Перемешиваем. 

Рыбу выкладываем на фольгу, плотно фаршируем начинкой. Сверху выдавливаем сок лимона. Заворачиваем в фольгу. Помните, не оборачивайте фольгой плотно, должна оставаться воздушная подушка. 

Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке около 30 минут. Можно в конце приготовления открыть фольгу и запечь ещё пять минут для корочки. 

Скумбрия фаршированная яйцом и сыром. 
______________________________________________________________________________ 
Скумбрия — 2 шт 
Яйцо куриное — 2 шт 
Сыр твёрдый — 50 гр 
Горчица (сухая) — 0,5 ч.л. 
Лимон (сок и цедра) — 0,5 шт 
Зелень 
Соль, перец. 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

Яйца отварить до готовности. 
Сыр натереть на тёрке. Зелень и яйца мелко нарезать. 
Смешать яйца, сыр, сок и цедру лимона, зелень и горчицу. Посолить, поперчить. 
Рыбу почистить и промыть. Обсушить бумажной салфеткой. 
Сделать на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны. Посолить, поперчить. 
Вложить внутрь рыбы яично-сырную начинку. 
Завернуть каждую рыбину в фольгу. Положить на противень. 
Запекать в духовке(180С) 20-25 минут. Фольгу раскрыть. Запекать (250С) ещё 10 минут,до золотистого цвета.

Фаршированная скумбрия: топ-2 рецепта

Не могу определиться какой рецепт лучше, потому советую попробовать оба.

Ингредиенты:

Скумбрия замороженная 3 шт
вареные яйца 2 шт
Сыр 50 гр
Петрушка 4-5 веточек
Лимон ½ шт
Цедра лимона 1 ч.л
Чеснок 1 зубчик
Соль
Перец

Приготовление:

Скумбрию необходимо разморозить, удалить внутренности и хорошенько вымыть. Теперь делаем диагональные разрезы на тушке на расстоянии 3-4 см друг от друга. Получается 3-4 разреза. Солим и

Яйца и сыр натираем на мелкой терке. Петрушку мелко шинкуем. Смешиваем сыр, яйца, зелень с цедрой лимона и пропущенным через пресс чесноком. Слегка подсаливаем начинку. Перемешиваем.

Рыбу выкладываем на фольгу, плотно фаршируем начинкой. Сверху выдавливаем сок лимона. Заворачиваем в фольгу. Помните, не оборачивайте фольгой плотно, должна оставаться воздушная подушка.

Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке около 30 минут. Можно в конце приготовления открыть фольгу и запечь ещё пять минут для корочки.

Скумбрия фаршированная яйцом и сыром.
______________________________________________________________________________
Скумбрия — 2 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр твёрдый — 50 гр
Горчица (сухая) — 0,5 ч.л.
Лимон (сок и цедра) — 0,5 шт
Зелень
Соль, перец.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Яйца отварить до готовности.
Сыр натереть на тёрке. Зелень и яйца мелко нарезать.
Смешать яйца, сыр, сок и цедру лимона, зелень и горчицу. Посолить, поперчить.
Рыбу почистить и промыть. Обсушить бумажной салфеткой.
Сделать на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны. Посолить, поперчить.
Вложить внутрь рыбы яично-сырную начинку.
Завернуть каждую рыбину в фольгу. Положить на противень.
Запекать в духовке(180С) 20-25 минут. Фольгу раскрыть. Запекать (250С) ещё 10 минут,до золотистого цвета.

Читать полностью
id_47299 Так просто и при этом супер-вкусно! 😋

Так просто и при этом супер-вкусно! 😋

Читать полностью
Nastasia777zzz

Если вы не знаете, как завоевать мое сердечко, даю вам подсказку:

Читать полностью
ВАС ПРИГЛАСИЛИ В ГОСТИ. КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ПРИНЕСТИ ТО, ЧТО НАЧИНАЕТСЯ НА ПЕРВУЮ БУКВУ ЕГО ИМЕНИ. ЧТО ПРИНЕСЕШЬ ТЫ?

Верим, вы сможете проявить фантазию 😁

Читать полностью
TUS = SUA попАЛИСЬм its м .^ ка - - т . д оч, ox % . о | ст — 149 < i 3 a. eee Ss Pr пб =, es ©

Надеюсь, это нормально 😑

Читать полностью
id_47271 Сытный пирог 👩‍🍳

Пирог получается очень похожим на курник.

📌 Ингредиенты:
Для тecта:
- 2 яйца;
- 250 мл кефир
- 1 чайная ложка соли;
- 0,5 сода
- 3,5 стакана муки;
- 250гр маргарин

Для нaчинки:
- 300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
- 2 картофелины;
- 3 луковицы;
- соль;
- чёрный перец;

📌 Приготовление:
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин. Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем.
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*

Всем приятного аппетита!

Сытный пирог 👩‍🍳

Пирог получается очень похожим на курник.

📌 Ингредиенты:
Для тecта:
- 2 яйца;
- 250 мл кефир
- 1 чайная ложка соли;
- 0,5 сода
- 3,5 стакана муки;
- 250гр маргарин

Для нaчинки:
- 300 грамм куриного фарша;либо куриной грудки
- 2 картофелины;
- 3 луковицы;
- соль;
- чёрный перец;

📌 Приготовление:
В миску с мукой добавляем яйца перемешиваем,затем размельчаем маргарин,кефир погасить содой и все замесив тесто отправляем в холод на 15 мин. Тесто делим на 2 части первый слой раскатываем на противень выкладываем начинку затем прикрываем вторым слоем.
Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200*

Всем приятного аппетита!

Читать полностью

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About