Настоящее птичье молоко

id_101913 Настоящее птичье молокоOk Oe SO) Oe SO ONE SD ON fre oa Se FO ant Ma a ey ДЛЯ БИСКВИТА: ( 4 ЖЕЛТКА 60 ГСАХАРА 60 Г МУКИ р с ДЛЯ СУФЛЕ: RQ 8 ГАГАР-АГАРА dy < 140 МЛ ВОДЫ ee 400 Г САХАРА | 200 Г СЛИВОЧНОГО МАСЛА КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ <“ Osx e Що © AS я о 7 = 8 100 ГСГУЩЕННОГО МОЛОКА | 2 ЯИЧНЫХ БЕЛКА | С ДЛЯ ВЕРХА: = 150 Г ШОКОЛАДА (МОЛОЧНОГО ИЛИ ГОРЬКОГО - ПО dy ‘ ВАШЕМУ ВКУСУ as. < < / # с CS $ , look 2 0b _ф о, & Gy 600d"2 Агар-агар заливаем водой и отставляем в сторону примерно на час. (0) Для бисквита желтки взбиваем с сахаром в светлую пышную массу. Добавляем муку и аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх. г Перекладываем тесто в форму, разравниваем. ff Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем до готовности, около 15 минут. О J Вынимаем бисквит из духовки и из формы, остужаем. U : Сливочное масло взбиваем со сгущенкой до состояния гладкого крема. © 5 © a Отставляем в сторону. | 7 Ковшик с агар-агаром ставим на средний огонь. Доводим до кипения и YN растворения агара и варим еще 1 минуту. ( Добавляем весь сахар и варим, помешивая, до 110 градусов. о Снимаем с огня и даем немного остыть (до 80-90 градусов). < Белки взбиваем до получения пены и, не прекращая взбивать, начинаем ¢ — 1 тонкой струйкой вливать агарный сироп. В итоге у вас должна получиться Gy масса, похожая на плотную меренгу. & Добавляем масляный крем. Смешиваем миксером на низкой скорости. ( В разъемную форму кладем бисквит. Сверху выливаем суфле. а Ставим в холодильник до застывания. Поскольку агар-агар начинает застывать уже при 42 градусах, это займет не больше часа, если все С сделано правильно. | Растапливаем шоколад на водяной бане. Выливаем на торт, обмазываем у бока. f Ставим в холодильник, чтобы шоколад застыл. Дальше можно (© декорировать верх торта все тем же шоколадом через корнетик.id_101913 Настоящее птичье молокоid_101913 Настоящее птичье молокоid_101913 Настоящее птичье молокоid_101913 Настоящее птичье молокоid_101913 Настоящее птичье молокоid_101913 Настоящее птичье молокоid_101913 Настоящее птичье молоко

Настоящее птичье молоко

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About