Шницели куриные

id_102119 Шницели куриныеzp ee фо бу эх fer or awa "< 5% >. | om aS “ee J . КУРИНАЯ ГРУДКА — 1 ШТ. : i - СЫРТВЕРДЫЙ — 150Г С Ф_ „ЯЙЦО — 1 ШТ. Pa ae - МУКА — 3 СТ.Л. R ь - СОЛЬ — ПО ВКУСУ dy’ - MEPEL| — M0 BKYCY D ESSE ие и 2 С Е о р < ES PR = 00d * ” ЧФ О, Ф О, b&b _O, 09"= ® 2 wy Q ¢ в 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена. 2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст J шницелям нежность и сочность. о 3. Курицу порежьте мелко. : ‘> 4. Cmewaiite курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу. 5. Из полученного фарша сформируйте котлетки, 1 выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 3-5 минут с каждой стороны. 6. Готовые шницели подавайте обязательно горячими, так они наиболее вкусные. р > OS Cit BE} а 8 _ < Ш“ Wry mor 7-8 yee р alt © G = О BG. SIG ONY, x $?id_102119 Шницели куриныеid_102119 Шницели куриныеid_102119 Шницели куриныеid_102119 Шницели куриныеid_102119 Шницели куриные

Шницели куриные

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About