Готовим рататуй

id_102508 Готовим рататуй2. и ee ‘fees == 8 ay БАКЛАЖАНЫ — 2 ШТ ф > . Е а КАБАЧКИ МОЛОДЫЕ — 1-2 ШТ. ( = . ПОМИДОРЫ — 4-5 ШТ. и р __ ОСТРЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ, ПО ЖЕЛАНИЮ — 0,25 ШТ. 7c Xs ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ — 2-3 ВЕТОЧКИ ES ЧЕСНОК — 1-4 ЗУБЧИКА * ОЛИВКОВОЕ МАСЛО — 3 СТ.Л. dy р СОЛЬ — ПО ВКУСУ D СВЕЖЕМОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ — ПО ВКУСУ ESSE ДЛЯ ТОМАТНОГО СОУСА: Pa : 5 ТОМАТЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ ИЛИ СЕЗОННЫЕ о | ПОМИДОРЫ — 400 Г J ЛУК РЕПЧАТЫЙ, ПО ЖЕЛАНИЮ — 1 ШТ. dy * ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ 1 ШТ. : es ОЛИВКОВОЕ МАСЛО — 2-3 СТ.Л. (С = САХАР, ПО ЖЕЛАНИЮ — 0,5 Ч. Л. и B СОЛЬ — ПО ВКУСУ С — СВЕЖЕМОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ — ПО ВКУСУ $   5 d look ” ЧФ О, Ф О, b&b _O, 09" и)—3 мм. Посыпать солью и оставить на 20-30 минут. Промыть от соли и AZ обсушить. (0) 2. Цуккини вымыть, обсушить и нарезать такими же кружками, как и баклажаны. So A 1. Баклажаны вымыть и нарезать тонкими кружками, толщиной < f? 3. Помидоры вымыть и нарезать кружками или полукружками (в $? ff зависимости от размера помидоров). 4. Приготовить томатный соус. Лук очистить и мелко нарезать. Перец . вымыть, вырезать семенную коробку и нарезать маленькими J кубиками. Помидоры вымыть, со стороны плодоножки сделать крестообразный надрез, обдать кипятком, снять кожицу и измельчить 2 ©) в блендере (или нарезать кубиками). 7 А 5.В разогретую с маслом кастрюлю или сковороду выложить лук,   немного посолить и обжарить до мягкости. Положить перец и жарить, помешивая, 5 минут. 6. Добавить измельченную мякоть помидоров, посолить, поперчить, добавить сахар и перемешать (можно добавить 1 ст. л. кетчупа). Тушить — на слабом огне, изредка помешивая, 10-15 минут (можно добавить в соус рубленую зелень базилика или петрушки). & 7. На дно формы для запекания выложить половину томатного соуса (оставшийся соус отложить для подачи). 8. Уложить овощи, чередуя: кружок помидора, кружок баклажана, ( кружок кабачка. Таким образом укладывать овощи, пока не будет заполнена вся форма. 9. Острый перец вымыть и нарезать маленькими кубиками. Петрушку С вымыть и порубить. Чеснок очистить и мелко порубить. Соединить петрушку, перец, чеснок и перемешать. | 10. Рататуй посолить, посыпать рубленой зеленью с чесноком и . перцем, и сбрызнуть маслом. & 11. Накрыть форму пергаментной бумагой и запекать 1 час в нагретой (©) до 180°С духовке. Вынуть рататуй из духовки и дать настояться 10 минут. Овощи выложить на тарелку и подать с оставшимся томатным соусом. ot lookid_102508 Готовим рататуйid_102508 Готовим рататуйid_102508 Готовим рататуйid_102508 Готовим рататуйid_102508 Готовим рататуйid_102508 Готовим рататуй

Готовим рататуй

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About