Рыба под шубой....

id_102776 Рыба под шубой.

В этом рецепте рыба под шубой получается нежной и сочной. Приготовленную рыбку можно подать с любым гарниром. В этот раз я запекала в духовке рыбу под шубой вместе с картофелем, но Вы можете запечь и без него. 

Для приготовления рыбы нам потребуется: 
500 г рыбного филе; 
100 г сыра; 
100 г сметаны; 
1/3 часть лимона; 
500 г картофеля (по желанию); 
масло для смазывания формы для запекания; 
соль, перец. 
Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим со всех сторон. 
Картофель режем тонкими кружочками. 

Форму смазываем маслом и выкладываем картофель равномерным слоем, солим и перчим. 
С лимона тёркой снимаем цедру, должна получиться 1 чайная ложка цедры. 

На картофель выкладываем кусочки рыбы. Каждый кусочек посыпаем лимонной цедрой и сбрызгиваем лимонным соком. 

Хорошо смазываем рыбное филе сметаной. Остатки сметаны разливаем по картофелю. 

На тёрке натираем сыр. 

Каждый кусочек рыбы обильно посыпаем сыром. Форму ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. (Если Вы запекаете просто рыбу, без картофеля, то хватит и 20 минут.) 
Вот вкусная рыба под шубой и готова. 
Выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью. 
Приятного Всем аппетита!

  
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_102776 Рыба под шубой.

В этом рецепте рыба под шубой получается нежной и сочной. Приготовленную рыбку можно подать с любым гарниром. В этот раз я запекала в духовке рыбу под шубой вместе с картофелем, но Вы можете запечь и без него. 

Для приготовления рыбы нам потребуется: 
500 г рыбного филе; 
100 г сыра; 
100 г сметаны; 
1/3 часть лимона; 
500 г картофеля (по желанию); 
масло для смазывания формы для запекания; 
соль, перец. 
Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим со всех сторон. 
Картофель режем тонкими кружочками. 

Форму смазываем маслом и выкладываем картофель равномерным слоем, солим и перчим. 
С лимона тёркой снимаем цедру, должна получиться 1 чайная ложка цедры. 

На картофель выкладываем кусочки рыбы. Каждый кусочек посыпаем лимонной цедрой и сбрызгиваем лимонным соком. 

Хорошо смазываем рыбное филе сметаной. Остатки сметаны разливаем по картофелю. 

На тёрке натираем сыр. 

Каждый кусочек рыбы обильно посыпаем сыром. Форму ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. (Если Вы запекаете просто рыбу, без картофеля, то хватит и 20 минут.) 
Вот вкусная рыба под шубой и готова. 
Выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью. 
Приятного Всем аппетита!

  
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_102776 Рыба под шубой.

В этом рецепте рыба под шубой получается нежной и сочной. Приготовленную рыбку можно подать с любым гарниром. В этот раз я запекала в духовке рыбу под шубой вместе с картофелем, но Вы можете запечь и без него. 

Для приготовления рыбы нам потребуется: 
500 г рыбного филе; 
100 г сыра; 
100 г сметаны; 
1/3 часть лимона; 
500 г картофеля (по желанию); 
масло для смазывания формы для запекания; 
соль, перец. 
Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим со всех сторон. 
Картофель режем тонкими кружочками. 

Форму смазываем маслом и выкладываем картофель равномерным слоем, солим и перчим. 
С лимона тёркой снимаем цедру, должна получиться 1 чайная ложка цедры. 

На картофель выкладываем кусочки рыбы. Каждый кусочек посыпаем лимонной цедрой и сбрызгиваем лимонным соком. 

Хорошо смазываем рыбное филе сметаной. Остатки сметаны разливаем по картофелю. 

На тёрке натираем сыр. 

Каждый кусочек рыбы обильно посыпаем сыром. Форму ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. (Если Вы запекаете просто рыбу, без картофеля, то хватит и 20 минут.) 
Вот вкусная рыба под шубой и готова. 
Выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью. 
Приятного Всем аппетита!

  
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_102776 Рыба под шубой.

В этом рецепте рыба под шубой получается нежной и сочной. Приготовленную рыбку можно подать с любым гарниром. В этот раз я запекала в духовке рыбу под шубой вместе с картофелем, но Вы можете запечь и без него. 

Для приготовления рыбы нам потребуется: 
500 г рыбного филе; 
100 г сыра; 
100 г сметаны; 
1/3 часть лимона; 
500 г картофеля (по желанию); 
масло для смазывания формы для запекания; 
соль, перец. 
Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим со всех сторон. 
Картофель режем тонкими кружочками. 

Форму смазываем маслом и выкладываем картофель равномерным слоем, солим и перчим. 
С лимона тёркой снимаем цедру, должна получиться 1 чайная ложка цедры. 

На картофель выкладываем кусочки рыбы. Каждый кусочек посыпаем лимонной цедрой и сбрызгиваем лимонным соком. 

Хорошо смазываем рыбное филе сметаной. Остатки сметаны разливаем по картофелю. 

На тёрке натираем сыр. 

Каждый кусочек рыбы обильно посыпаем сыром. Форму ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. (Если Вы запекаете просто рыбу, без картофеля, то хватит и 20 минут.) 
Вот вкусная рыба под шубой и готова. 
Выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью. 
Приятного Всем аппетита!

  
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_102776 Рыба под шубой.

В этом рецепте рыба под шубой получается нежной и сочной. Приготовленную рыбку можно подать с любым гарниром. В этот раз я запекала в духовке рыбу под шубой вместе с картофелем, но Вы можете запечь и без него. 

Для приготовления рыбы нам потребуется: 
500 г рыбного филе; 
100 г сыра; 
100 г сметаны; 
1/3 часть лимона; 
500 г картофеля (по желанию); 
масло для смазывания формы для запекания; 
соль, перец. 
Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим со всех сторон. 
Картофель режем тонкими кружочками. 

Форму смазываем маслом и выкладываем картофель равномерным слоем, солим и перчим. 
С лимона тёркой снимаем цедру, должна получиться 1 чайная ложка цедры. 

На картофель выкладываем кусочки рыбы. Каждый кусочек посыпаем лимонной цедрой и сбрызгиваем лимонным соком. 

Хорошо смазываем рыбное филе сметаной. Остатки сметаны разливаем по картофелю. 

На тёрке натираем сыр. 

Каждый кусочек рыбы обильно посыпаем сыром. Форму ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. (Если Вы запекаете просто рыбу, без картофеля, то хватит и 20 минут.) 
Вот вкусная рыба под шубой и готова. 
Выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью. 
Приятного Всем аппетита!

  
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_102776 Рыба под шубой.

В этом рецепте рыба под шубой получается нежной и сочной. Приготовленную рыбку можно подать с любым гарниром. В этот раз я запекала в духовке рыбу под шубой вместе с картофелем, но Вы можете запечь и без него. 

Для приготовления рыбы нам потребуется: 
500 г рыбного филе; 
100 г сыра; 
100 г сметаны; 
1/3 часть лимона; 
500 г картофеля (по желанию); 
масло для смазывания формы для запекания; 
соль, перец. 
Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим со всех сторон. 
Картофель режем тонкими кружочками. 

Форму смазываем маслом и выкладываем картофель равномерным слоем, солим и перчим. 
С лимона тёркой снимаем цедру, должна получиться 1 чайная ложка цедры. 

На картофель выкладываем кусочки рыбы. Каждый кусочек посыпаем лимонной цедрой и сбрызгиваем лимонным соком. 

Хорошо смазываем рыбное филе сметаной. Остатки сметаны разливаем по картофелю. 

На тёрке натираем сыр. 

Каждый кусочек рыбы обильно посыпаем сыром. Форму ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. (Если Вы запекаете просто рыбу, без картофеля, то хватит и 20 минут.) 
Вот вкусная рыба под шубой и готова. 
Выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью. 
Приятного Всем аппетита!

  
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_102776 Рыба под шубой.

В этом рецепте рыба под шубой получается нежной и сочной. Приготовленную рыбку можно подать с любым гарниром. В этот раз я запекала в духовке рыбу под шубой вместе с картофелем, но Вы можете запечь и без него. 

Для приготовления рыбы нам потребуется: 
500 г рыбного филе; 
100 г сыра; 
100 г сметаны; 
1/3 часть лимона; 
500 г картофеля (по желанию); 
масло для смазывания формы для запекания; 
соль, перец. 
Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим со всех сторон. 
Картофель режем тонкими кружочками. 

Форму смазываем маслом и выкладываем картофель равномерным слоем, солим и перчим. 
С лимона тёркой снимаем цедру, должна получиться 1 чайная ложка цедры. 

На картофель выкладываем кусочки рыбы. Каждый кусочек посыпаем лимонной цедрой и сбрызгиваем лимонным соком. 

Хорошо смазываем рыбное филе сметаной. Остатки сметаны разливаем по картофелю. 

На тёрке натираем сыр. 

Каждый кусочек рыбы обильно посыпаем сыром. Форму ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. (Если Вы запекаете просто рыбу, без картофеля, то хватит и 20 минут.) 
Вот вкусная рыба под шубой и готова. 
Выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью. 
Приятного Всем аппетита!

  
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Рыба под шубой.

В этом рецепте рыба под шубой получается нежной и сочной. Приготовленную рыбку можно подать с любым гарниром. В этот раз я запекала в духовке рыбу под шубой вместе с картофелем, но Вы можете запечь и без него.

Для приготовления рыбы нам потребуется:
500 г рыбного филе;
100 г сыра;
100 г сметаны;
1/3 часть лимона;
500 г картофеля (по желанию);
масло для смазывания формы для запекания;
соль, перец.
Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим и перчим со всех сторон.
Картофель режем тонкими кружочками.

Форму смазываем маслом и выкладываем картофель равномерным слоем, солим и перчим.
С лимона тёркой снимаем цедру, должна получиться 1 чайная ложка цедры.

На картофель выкладываем кусочки рыбы. Каждый кусочек посыпаем лимонной цедрой и сбрызгиваем лимонным соком.

Хорошо смазываем рыбное филе сметаной. Остатки сметаны разливаем по картофелю.

На тёрке натираем сыр.

Каждый кусочек рыбы обильно посыпаем сыром. Форму ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут. (Если Вы запекаете просто рыбу, без картофеля, то хватит и 20 минут.)
Вот вкусная рыба под шубой и готова.
Выкладываем на тарелку и посыпаем зеленью.
Приятного Всем аппетита!


➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About