"Розочки" с творогом

id_105941 "Розочки"  с творогомa = %_ ® Oe Sq g D4 W ® SS yee DS ©q 7 ee < = ом бо Фу fer oat и = an Fe, aaa ey 8 - МОЛОКО — 250 МЛ db’ - ЯЙЦА (2 В ТЕСТО, 1 В НАЧИНКУ) — 3 ШТ С - САХАР (100 ГВ ТЕСТО, 100 Г С В НАЧИНКУ) — 200 Г Rs - СЛИВ. МАСЛО (ИЛИ МАРГАРИН) — 100Г dy - МУКА (ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО) — 600-700 Г - ВАНИЛЬНЫЙ САХАР (1 ПАКЕТИК В ТЕСТО, ESSE 1 В ТВОРОГ) — 2 ПАКЕТ. - ДРОЖЖИ (СВЕЖИЕ ИЛИ СУХИЕ 2 Ч.Л.) — 25 Г RY < - ТВОРОГ — 500 Г dy’ - ИЗЮМ — 100-150 Г < - ЦЕДРА ЛИМОНА (ПО ЖЕЛАНИЮ, В ТЕСТО) | - СОЛЬ (НЕПОЛНАЯ) — 1 Ч.Л. С Бо т » Oy ф О, Ф О, 65° гfi р 2   ZZ > Of температуре 180 С == о SR NS Первым делом зальем изюм кипятком. Теперь делаем опару. < д NS < ЖИ р   Подогреем молоко, перельем в миску. Добавим в молоко дрожжи ...сахар ..и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не былатакая густая). Размешаем и поставим в теплое место подходить. Готовим сдобу: Растопим масло, немного остудим Добавим в масло яйца ...сахар ...ванилин ...соль.Перемешаем. Опара подошла. Добавляем в опару сдобу. Перемешиваем. Понемногу добавляем оставшуюся муку ...ивымешиваем довольно таки крутое тесто. Ставим его в теплое место для подъема. Готовим начинку: В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо (таааак... а где же яйцо... кажется, я его забыла добавить...) .ванильный сахар ...сахар (100 г) и изюм (слить воду через сито). Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки). Тесто подошло. Из подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставляем их немного подойти. Лепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой. Кладем в середину начинку Одну из трёх частей (самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепляем. Затем делаем то же самое с частью побольше. И последней оборачиваем самую большую часть лепёшки. Место скрепления должно быть как можно ниже, у основания булочек, иначе они будут падать. Соединяем как можно крепче, особенно последнюю часть. "Розочка" готова. Даем булочкам хорошо подойти. В желток добавить немного aes Sa & № Оз _ хоз a’ 0) Е Co «< = By (ide Ay sa < © молока. Размешать и смазать булочки. Выпекаем при 8, LEO" aid_105941 "Розочки"  с творогомid_105941 "Розочки"  с творогомid_105941 "Розочки"  с творогомid_105941 "Розочки"  с творогомid_105941 "Розочки"  с творогомid_105941 "Розочки"  с творогом

"Розочки" с творогом

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About