Вкусно и полезно: смесь от кашля ингредиенты: 400 мл кипячен...

ВКУСНО И ПОЛЕЗНО: СМЕСЬ ОТ КАШЛЯ ИНГРЕДИЕНТЫ: 400 мл кипяченной воды 2 средних спелых банана 2 столовые ложки меда ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Во-первых, почистите бананы и деревянной вилкой или ложкой приготовьте пюре. Не используйте металлические столовые приборы, так как бананы, как правило, темнеют при контакте с металлом. 2. Затем поместите бананы в кастрюлю и добавьте кипяченую воду. Пусть смесь настоится в течение 30 минут. 3. Наконец, когда лекарство остынет, добавьте мед. 4. Вы можете процедить смесь. Важно добавить мед в конце, чтобы он не потерял все свои важные свойства. Доза: Выпивайте по 100 мл этого средства 4 раза в день (всего 400 мл в день). Этого количества достаточно для одного AHA, Первые результаты увидите в течение 5 дней. Не занимайтесь самолечением, обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом)!

Вкусно и полезно: смесь от кашля ингредиенты: 400 мл кипяченной воды 2 средних спелых банана 2 столовые ложки меда приготовление: 1. во-первых, почистите бананы и деревянной вилкой или ложкой приготовьте пюре. не используйте металлические столовые приборы, так как бананы, как правило, темнеют при контакте с металлом. 2. затем поместите бананы в кастрюлю и добавьте кипяченую воду. пусть смесь настоится в течение 30 минут. 3. наконец, когда лекарство остынет, добавьте мед. 4. вы можете процедить смесь. важно добавить мед в конце, чтобы он не потерял все свои важные свойства. доза: выпивайте по 100 мл этого средства 4 раза в день (всего 400 мл в день). этого количества достаточно для одного aha, первые результаты увидите в течение 5 дней. не занимайтесь самолечением, обязательно проконсультируйтесь со специалистом (врачом)!

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About