Cупчики нa любoй вкуc

Гороховый суп с курицей и грибами Куриное филечгрибы+горох+морковь+ лук+картошка Отвариваем куру с горохом и картошку. Обжариваем лук с морковкой. Добавляем грибы и ещё чуть-чуть обжариваем. Добавляем овощи к мясу и варим ещё 5 минут.Куриный суп с яичными блинчиками Куриная грудка+яйца+морковь+ лук+ картошка Нарезаем куру небольшими кубиками и отвариваем. Трем на терке морковку и обжариваем с луком, добавляем в бульон. Взбиваем иички с солью и обжариваем как блины, нарезаем полосочками и добавляем в суп.ати суп с мясными фрикадельками Говяжий фарш+нут+морковь+ лук+ картошка+чеснок+болгарчкий перец + томатная паста Сварить нут. Сделать фрикадельки и добавить вариться к нуту. Лук, морковку, чеснок и перец обжарить. Добавляем к нуту тертую картошку, зажарку и томатную пасту. Томить на медленном огне 20 минут.Куриный суп с сырными клёцками Куриная грудка+зелёный горошек+ морковь+ лук+картошка+сыр-+яйцо+ мука Варим куру и картошку нарезанную кубиками. Обжариваем лук и морковку. Смешиваем тертый сыр, иичко, соль и муку так, чтоб чуть-чуть липло к рукам. Скатываем в шарики и добавляем в суп с горошком. Варим 5 минут.Гороховый суп с колбасками Колбаски+плавленый сыр+горох+ морковь+ лук+картошка Замачиваем горох на 2 часа, варим 30 минут. Добавляем картофель. Обжариваем лук и морковку, добавляем нарезанные колбаски. Добавляем овощи к гороху и плавленый сыр. Варим до полного расплавления сыра.Суп с копчёной курицей Копченая курица+плавленый сыр+ морковь+ лук+картошка Варим куру и мелко нарезанную картошку. Обжариваем лук с морковкой. Зажарку и сырок добавляем к супу. Варим на мелком огне 15-20 минут.

Cупчики нa любoй вкуc

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About