А какая ты жена по знаку зодиака 😀...

id_107747 А какая ты жена по знаку зодиака 😀12 МЕСТО - СКОРПИОН Последнее место рейтинга занимает знак Зодиака с самым сложным характером - Скорпион. Хотя женщины-Скорпионы красивые, умные и привлекательные они никогда не подчинятся мужу. Обычно борьба мужчины за власть в семье заканчивает депрессией.11 МЕСТО - РЫБЫ Женится на рыбах - бесполезно. Они еще те манипуляторы. Женщина-Рыба способна загипнотизировать мужчину своими хотелками, что рано или поздно доведет до депрессии.10 МЕСТО - ЛЕВ Решившись связать СВОЮ ЖИЗНЬ С женщиной-Львом, будьте готовы удовлетворять ее зверские аппетиты и всега стремится к ‚ увеличению дохода. ‚ Такая спутница всегда стремится быть яркой, в том числе за счет своего спутника.9 МЕСТО - СТРЕЛЕЦ Из Стрельцов получаются не лучшие жены. Обычно до заключения брака они уверяют, что на первом месте для них любовь и только после финансовое ‚ благополучие. Но в итоге мужчина станет обственностью женщины ’ и его мнение не будет учитываться никогда.8 МЕСТО - БЛИЗНЕЦЫ Девушки-Близнецы буквально видят насквозь. Любая ложь рано или поздно станет явной. Женщины, рожденные под этим ` знаком зодиака наносят серьезную травму психике мужчины.7 MECTO - ОВЕН Если вы хотите жить как на пороховой бочке, выбирайте себе в спутницы женщину-Овна. Такие женщины берут под контроль своего партнера и перевоспитывают, и часто это к лучшему.

А какая ты жена по знаку зодиака 😀

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About