Рецепт особенного "Медовика"

id_109290 Рецепт особенного "Медовика"хз У’ бу’ бу Фу at й ph PA СВ FPA BD Pa "eS ИО BR и ДЛЯ КОРЖЕЙ: ф` 7 ЯЙЦА — 2 ШТ. с =. САХАР — 200 Г Pa | a МЕД — 2 СТ.Л. ка , СОДА — 1Ч.Л. dy MACMO CAIMBOUHOE — 100 F As, МУКА — 400-500 Г ESSE 9 / м ДЛЯ ПРОПИТКИ: eS 2 СМЕТАНА — 600 Г dy САХАР — 200Г 7 > ВАНИЛЬНЫЙ САХАР — 1 Ч.Л. _ ыы ЧЕРНОСЛИВ — 150 Г и am oo BAHAH — 1-2 LUT. 9 s Gor - a ф Оо, Ф О, ® GO, 08"2 небольшим количеством воды и даем закипеть, поверх кастрюли нужно будет <>) поставить миску большего диаметра). 2.В миске смешиваем яйца, сахар и мед. Добавляем соду и перемешиваем. f? 3. Ставим смесь на водяную баню и прогреваем, помешивая, чтобы яйца не ff свернулись, в течение 7-10 минут. Добавляем сливочное масло и 1. риготовим тесто на водяной бане (для этого ставим на огонь кастрюлю с > перемешиваем до полного растворения масла. 4. Снимаем смесь с огня и добавляем половину указанного количества муки. . Оставляем тесто остывать. Когда тесто остынет, добавляем частями оставшуюся муку. Замешиваем тесто и делим на 8 частей. 2 ©) 5. Разогреваем духовку до 200°С. На пергаментной бумаге тонко раскатываем @   7 каждый шарик теста и вырезаем круг, приложив тарелку (диаметр тарелки — . 21 см). Обрезки не убираем, их будем выпекать вместе с коржами и потом использовать для украшения торта. Часто накалываем тесто вилкой, чтобы оно не вздулось при выпечке. п 6. Выпекаем корж втечение 4 минут в заранее разогретой духовке. Коржи выпекаются очень быстро, поэтому за ними нужно следить. Пока один корж выпекается, раскатываем следующий. Так выпекаем все 8 коржей. & Складываем на ровную поверхность. 7. Приготовим сметанный крем. Холодную сметану взбиваем, постепенно добавляя сахар и ванилин. Для лучшего результата лучше взять сметану ( большей жирности. 8. Чернослив мелко нарезаем. Банан можно также мелко нарезать или натереть на крупной терке. С 9. Собираем торт. Каждый корж обильно смазываем кремом, посыпаем о черносливом и бананом. Так собираем весь торт, сверху смазываем | сметанным кремом. 7 10. Обрезки от коржей измельчаем в блендере. Если блендера нет, можно & измельчить их при помощи скалки. (©) 11. Посыпаем крошками верх торта и украшаем бока. Декорируем торт по вкусу. Убираем тортик для пропитки в холодильник на пару часов. ©id_109290 Рецепт особенного "Медовика"id_109290 Рецепт особенного "Медовика"id_109290 Рецепт особенного "Медовика"id_109290 Рецепт особенного "Медовика"id_109290 Рецепт особенного "Медовика"id_109290 Рецепт особенного "Медовика"id_109290 Рецепт особенного "Медовика"

Рецепт особенного "Медовика"

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About