Обалденный морковный торт

id_113331 Обалденный морковный тортOS Oe SD NONE Se OD Oe SD) ON ig 58 SS: Ma ee Для теста: Морковь — 500 г Е Сахар — 400 г E Мука — 320г G Яйца — 4 шт. > Растительное масло — 250 г Разрыхлитель — 2 ч.л. dy Сода — 2 ч.л. 2 = Соль — 1 ч.л. @ > С Корица — 1 ч.л. a Мускатный орех тертый — 3/4 ч.л. с Орехи — 130 г (грецкие или пекан) о % < (С / с <“ ока Sq g DA о Я Для крема Сливочный сыр — 450 г (холодный!) "| Сливочное масло — 110 г (комнатной температуры) Сахарная пудра — 640 г ‘нба “V8 ps look dy о, & GO, & _G,Sod" aD oe<    ое © 1. Натереть морковь на мелкой терке. ВИ Ss робовала воспользоваться кухонным комбайном, но получается не такая AZ мелкая мокровь, поэтому пришлось тереть вручную. На фото слева -тертая на (©) терке морковь, справа - в кухонном комбайне. a 3. Взбить вместе растительное масло и сахар. 7 4.По одному добавить яйца, взбивая после каждого. ff 5.В отдельную миску просеять сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель, соду, корицу и мускатный орех. 6. Всыпать сухие ингредиенты во влажные. Перемешать. Sa &     т . J 7. Добавить в тесто морковь и рубленые орехи. Перемешать. Е 8. Перелить тесто в смазанную маслом форму - если печете в 1 большой форме. Э ©) a Или разделить тесто на 3 части и выпекать 3 коржа отдельно. U D KD 9. У меня газовая духовка, поэтому приходится застилать любую форму YN фольгой и пергаментом, иначе низ очень сильно горит. ( 10. Выпекать в наретой до 160градС духовке 45минут. Готовность проверить сухой деревянной палочкой. ‹ Если выпекаете, как я, в круглой форме 28см в диаметре, то потребуется около g 1,5часов. Готовый корж охладить и разрезать на 3 коржа. 11. Для крема я использую вот такой сливочный сыр. Цена вопроса более симпатичная, нежели оригиналная филадельфия. 12. Для приготовления крема взбить вместе сахарную пудру и сливочный сыр. Добавить сливочное масло и взбить всё вместе до пышной крепкой массы. 13. Собрать торт, промазывая коржи кремом. Обмазать кремом верх и бока торта и присыпать миндальными лепестками, дроблеными орехами, кокосовй стружкой или украсить по собственному желанию. Крем отторта хорошо держит форму, поэтому его также можно использовать для украшения. Убрать торт в холодильник на несколько часов, лучше на ночь. 14. На этом и предыдущем фото торт уже лежит в тортовнице для транспортировки. снято поздно вечером без хорошего света. Сори. 15. На этих фото торт из прямоугольной формы. Разрезан SG. «< = & (de A a & © на 2 коржа. Но при известном старании можно было разрезать и на 3 к. ==> Goo a SM -s, wary ИА, =“ ores   4 8% JP «id_113331 Обалденный морковный тортid_113331 Обалденный морковный тортid_113331 Обалденный морковный тортid_113331 Обалденный морковный тортid_113331 Обалденный морковный тортid_113331 Обалденный морковный тортid_113331 Обалденный морковный торт

Обалденный морковный торт

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About