Скумбрия, запеченная с помидорами и лимоном ...

id_113334 Скумбрия, запеченная с помидорами и лимоном 
 
 Скумбрия получается сочной и нежной, а дополнить её можно любимыми специями, зеленью и сыром твёрдых сортов. 
 
Ингредиенты 
Скумбрия - 2 шт. 
Помидоры - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Лимон - 0,5 шт. 
Соль - 1 ч.л. 
Черный молотый перец - 1 ч.л. 
Сметана - 2 ст. л. 
 
Помидор и лимон нарезать дольками. 
 
Лук нарезать полукольцами или кольцами, если он не крупный. 
 
Скумбрию разморозить, выпотрошить и помыть. Затем нарезать на порционные куски. Прямо на доске рыбу посолить и поперчить со всех сторон. 
 
Куски рыбы не должны бить слишком тонкими, иначе они просто развалятся при запекании. 
 
В форму для запекания выложить рыбу. Между кусками рыбы положить ломтики лимона, помидора и лука. 
 
Сверху все смазать сметаной любой жирности. По желанию, вместо сметаны или дополнительно к ней можно использовать твердый сыр. 
 
Запекать в духовке 20-25 минут при 180°С. 
 
В конце запекания посыпать скумбрию нарубленной зеленью. 
 
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_113334 Скумбрия, запеченная с помидорами и лимоном 
 
 Скумбрия получается сочной и нежной, а дополнить её можно любимыми специями, зеленью и сыром твёрдых сортов. 
 
Ингредиенты 
Скумбрия - 2 шт. 
Помидоры - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Лимон - 0,5 шт. 
Соль - 1 ч.л. 
Черный молотый перец - 1 ч.л. 
Сметана - 2 ст. л. 
 
Помидор и лимон нарезать дольками. 
 
Лук нарезать полукольцами или кольцами, если он не крупный. 
 
Скумбрию разморозить, выпотрошить и помыть. Затем нарезать на порционные куски. Прямо на доске рыбу посолить и поперчить со всех сторон. 
 
Куски рыбы не должны бить слишком тонкими, иначе они просто развалятся при запекании. 
 
В форму для запекания выложить рыбу. Между кусками рыбы положить ломтики лимона, помидора и лука. 
 
Сверху все смазать сметаной любой жирности. По желанию, вместо сметаны или дополнительно к ней можно использовать твердый сыр. 
 
Запекать в духовке 20-25 минут при 180°С. 
 
В конце запекания посыпать скумбрию нарубленной зеленью. 
 
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_113334 Скумбрия, запеченная с помидорами и лимоном 
 
 Скумбрия получается сочной и нежной, а дополнить её можно любимыми специями, зеленью и сыром твёрдых сортов. 
 
Ингредиенты 
Скумбрия - 2 шт. 
Помидоры - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Лимон - 0,5 шт. 
Соль - 1 ч.л. 
Черный молотый перец - 1 ч.л. 
Сметана - 2 ст. л. 
 
Помидор и лимон нарезать дольками. 
 
Лук нарезать полукольцами или кольцами, если он не крупный. 
 
Скумбрию разморозить, выпотрошить и помыть. Затем нарезать на порционные куски. Прямо на доске рыбу посолить и поперчить со всех сторон. 
 
Куски рыбы не должны бить слишком тонкими, иначе они просто развалятся при запекании. 
 
В форму для запекания выложить рыбу. Между кусками рыбы положить ломтики лимона, помидора и лука. 
 
Сверху все смазать сметаной любой жирности. По желанию, вместо сметаны или дополнительно к ней можно использовать твердый сыр. 
 
Запекать в духовке 20-25 минут при 180°С. 
 
В конце запекания посыпать скумбрию нарубленной зеленью. 
 
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Скумбрия, запеченная с помидорами и лимоном

Скумбрия получается сочной и нежной, а дополнить её можно любимыми специями, зеленью и сыром твёрдых сортов.

Ингредиенты
Скумбрия - 2 шт.
Помидоры - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Соль - 1 ч.л.
Черный молотый перец - 1 ч.л.
Сметана - 2 ст. л.

Помидор и лимон нарезать дольками.

Лук нарезать полукольцами или кольцами, если он не крупный.

Скумбрию разморозить, выпотрошить и помыть. Затем нарезать на порционные куски. Прямо на доске рыбу посолить и поперчить со всех сторон.

Куски рыбы не должны бить слишком тонкими, иначе они просто развалятся при запекании.

В форму для запекания выложить рыбу. Между кусками рыбы положить ломтики лимона, помидора и лука.

Сверху все смазать сметаной любой жирности. По желанию, вместо сметаны или дополнительно к ней можно использовать твердый сыр.

Запекать в духовке 20-25 минут при 180°С.

В конце запекания посыпать скумбрию нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
🎅 ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About