Не только очень вкусно,...

МОРКОВНЫЙ ПИРОГ хх = У   ИНГРЕДИЕНТЫ: (мя формы 20-24 см диаметром) Яйца — шт. Caxap —0,5-1 crak. Морковь 150 г Мука — 1 стак Разрыхлитель — 1,5 ч.^. Крем: Лимон — 0,5-1 шт. Сметана — 150-250 г Сахар — 0,5 стак. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Морковь натереть на мелкой тёрке и отжать сок. 2. Миксером взбить яйца с сахаром в пену. 3. Вмешать морковь, муку, разрыхлитель. 4. Форму смазать маслом (или просто закрыть её пекарской бумагой) и вылить тесто. Поставить её в разогретую до 180 °С духовку на 30 минут (готовность торт а проверять зубочисткой). Вынуть корж из духовки и остудить. 5. Готовим крем: взять лимон, который предварительно нужно проварить в большом количестве воды (для удаления горечи), разрезать и выбрать косточки. Прокрутить его через мясорубку, или натереть, и смешать со сметаной. Смесь взбить. Если делать это нет желания и времени, можно просто выдавить сок лимона. 6. Поделить остывший корж на два, промазать кремом и уложить слоями. Оставить на ночь, чтобы торт пропитался.

Не только очень вкусно,
но и полезно

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About