Карбонара...

id_121261 Карбонара

Правильный рецепт популярного блюдаeg ee SA ie o¢ 6 и эр” > =. С = а BR = R ы СПАГЕТТИ — 200 Г db’ Yn, МАСЛО ОЛИВКОВОЕ — 30 МЛ Е = ЛУК РЕПЧАТЫЙ — 1 ШТ. ie p=. БЕКОН — 200 Г С A СЛИВКИ 22% — 100 МЛ Rs ПРОВАНСКИЕ ТРАВЫ — 5 Г я ЖЕЛТОК — 1 ШТ. dy* ПАРМЕЗАН — 30 Г DP « ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ — 5-6 ШТ. ESSE id БАЗИЛИК ЗЕЛЕНЫЙ — 1 ВЕТОЧКА Ee ® СОЛЬ — 20Г с ‘tees ПЕРЕЦ — ПО ВКУСУ о 7 > < р. G 2, 28 a =) 90d * ” dh O, b& О, b&b _O, 09"~C OG Mh O | Ве ко № 1. Подготовьте ингредиенты.   AZ 2. Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте =) бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, f? порежьте помидоры черри пополам. ff 3. Отварите 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды (20 г } соли) в течение 11 минут до состояния "аль денте", чтобы О a А они были слегка твердые внутри, затем переместите на Co VD дуршлаг и слегка заправьте оливковым маслом. 0 7 4. Добавьте в сковороду оливковое масло, разогрейте на @ ( среднем огне, обжаривайте нарезанные бекон и лук © примерно в течение 1,5-2 минут до золотистого цвета. 3 Hu 5.В сковороду влейте сливки и мешайте LI в течение минуты. & 6. Добавьте спагетти в получившийся соус и прогрейте, помешивая, на небольшом огне в течение 30 секунд. ( 7. Добавьте пасту из прованских трав и перемешайте. а ib 8. Доведите до вкуса солью и свежемолотым перцем. С 9. Уберите с огня и введите желток. Перемешайте. LD a 10. Подавайте с тертым сыром, помидорами черри и : зеленым базиликом. f Йid_121261 Карбонара

Правильный рецепт популярного блюдаid_121261 Карбонара

Правильный рецепт популярного блюдаid_121261 Карбонара

Правильный рецепт популярного блюдаid_121261 Карбонара

Правильный рецепт популярного блюда

Карбонара

Правильный рецепт популярного блюда

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About