Бисквитный рулет с клубникой и сливками 🍓🍓🍓...

id_18170 Бисквитный рулет с клубникой и сливками 🍓🍓🍓

Ингредиенты:

Яйца — 6 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Клубника — 250 г
Клубника — для украшения
Сливки 33% — 500 мл
Закрепитель сливок — 1 пакет
Ванильный сахар — 2 пакетика
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить миксером с сахаром до пышного, светлого крема. Отдельно взбить белки со щепоткой соли до крутой пены. Выложить белки на желтковый крем, сверху просеять муку. Спатулой, снизу вверх, переворачивающими движениями смешать тесто, стараясь не сминать и сильно не перемешивать и не растирать.
2. Застелить противень пергаментом для выпечки. При помощи спатулы выложить тесто на пергамент в виде ровного прямоугольника толщиной около 2 см. Поставить противень в нагретую до 200 ºC духовку на 12 минут.
3. Готовый рулет сразу же перевернуть на посыпанное сахаром полотенце. Аккуратно снять с теста пергамент. Помогая себе полотенцем свернуть рулет, и оставить его остывать в полотенце.
4. Клубнику очистить и пюрировать блендером с ванильным сахаром. Сливки взбить с закрепителем до плотного крема. Аккуратно смешать сливки с клубничным пюре.
5. Развернуть остывший рулет и намазать его 2\3 крема. Свернуть рулет. Намазать рулет оставшимся кремом и убрать в холодильник на 1 час. По желанию украсить рулет ягодами клубники и мелиссой.

Приятного аппетита!
⠀
Автор: Зоряна Ивченко (zoryanchik. com)

#выпечка@bonid_18170 Бисквитный рулет с клубникой и сливками 🍓🍓🍓

Ингредиенты:

Яйца — 6 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Клубника — 250 г
Клубника — для украшения
Сливки 33% — 500 мл
Закрепитель сливок — 1 пакет
Ванильный сахар — 2 пакетика
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить миксером с сахаром до пышного, светлого крема. Отдельно взбить белки со щепоткой соли до крутой пены. Выложить белки на желтковый крем, сверху просеять муку. Спатулой, снизу вверх, переворачивающими движениями смешать тесто, стараясь не сминать и сильно не перемешивать и не растирать.
2. Застелить противень пергаментом для выпечки. При помощи спатулы выложить тесто на пергамент в виде ровного прямоугольника толщиной около 2 см. Поставить противень в нагретую до 200 ºC духовку на 12 минут.
3. Готовый рулет сразу же перевернуть на посыпанное сахаром полотенце. Аккуратно снять с теста пергамент. Помогая себе полотенцем свернуть рулет, и оставить его остывать в полотенце.
4. Клубнику очистить и пюрировать блендером с ванильным сахаром. Сливки взбить с закрепителем до плотного крема. Аккуратно смешать сливки с клубничным пюре.
5. Развернуть остывший рулет и намазать его 2\3 крема. Свернуть рулет. Намазать рулет оставшимся кремом и убрать в холодильник на 1 час. По желанию украсить рулет ягодами клубники и мелиссой.

Приятного аппетита!
⠀
Автор: Зоряна Ивченко (zoryanchik. com)

#выпечка@bon

Бисквитный рулет с клубникой и сливками 🍓🍓🍓

Ингредиенты:

Яйца — 6 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 150 г
Клубника — 250 г
Клубника — для украшения
Сливки 33% — 500 мл
Закрепитель сливок — 1 пакет
Ванильный сахар — 2 пакетика
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить миксером с сахаром до пышного, светлого крема. Отдельно взбить белки со щепоткой соли до крутой пены. Выложить белки на желтковый крем, сверху просеять муку. Спатулой, снизу вверх, переворачивающими движениями смешать тесто, стараясь не сминать и сильно не перемешивать и не растирать.
2. Застелить противень пергаментом для выпечки. При помощи спатулы выложить тесто на пергамент в виде ровного прямоугольника толщиной около 2 см. Поставить противень в нагретую до 200 ºC духовку на 12 минут.
3. Готовый рулет сразу же перевернуть на посыпанное сахаром полотенце. Аккуратно снять с теста пергамент. Помогая себе полотенцем свернуть рулет, и оставить его остывать в полотенце.
4. Клубнику очистить и пюрировать блендером с ванильным сахаром. Сливки взбить с закрепителем до плотного крема. Аккуратно смешать сливки с клубничным пюре.
5. Развернуть остывший рулет и намазать его 2\3 крема. Свернуть рулет. Намазать рулет оставшимся кремом и убрать в холодильник на 1 час. По желанию украсить рулет ягодами клубники и мелиссой.

Приятного аппетита!

Автор: Зоряна Ивченко (zoryanchik. com)

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About