Котлеты с хрустящей корочкой...

id_27512 Котлеты с хрустящей корочкой

Ингредиенты:

Фарш говяжий — 600 г
Фарш свиной — 600 г
Панировочные сухари — 180 г
Масло сливочное — 270 г
Яйца — 4 шт.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Орех мускатный — 1 щепотка
Растительное мало для жарки — 500 мл

Приготовление:

1. Подготовить все необходимые ингредиенты: прокрученный дважды на мясорубке свиной и говяжий фарши, панировочные сухари, масло сливочное из холодильника, яйца, соль, перец молотый и мускатный орех.
2. Масло порезать на брусочки примерно по 12-15 г и поставить в холодильник.
3. Хорошенько вымесить фарш с солью, перцем и мускатным орехом. Разделить фарш на равные кусочки по 70-75 г.
4. Сделать овальные мясные лепешки, на лепешку положить кусочек масла сливочного. Защипнуть котлету как пирожок. Сделать овальную удлиненную форму котлет.
5. Яйца взбить с солью. Обвалять каждую котлету сначала в панировочных сухарях, затем во взбитом яйце, снова в сухарях, сложить на доску и поставить минут на 20 в холодильник.
6. Жарить котлетки в растительном масле на среднем огне или чуть больше среднего до румяной корочки, масло должно полностью покрывать котлеты.
7. Обжаренные котлеты сложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 200 °С духовку минут на 10.

Приятного аппетита!

Автор: Ольга Стихарева

#горячее@bonid_27512 Котлеты с хрустящей корочкой

Ингредиенты:

Фарш говяжий — 600 г
Фарш свиной — 600 г
Панировочные сухари — 180 г
Масло сливочное — 270 г
Яйца — 4 шт.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Орех мускатный — 1 щепотка
Растительное мало для жарки — 500 мл

Приготовление:

1. Подготовить все необходимые ингредиенты: прокрученный дважды на мясорубке свиной и говяжий фарши, панировочные сухари, масло сливочное из холодильника, яйца, соль, перец молотый и мускатный орех.
2. Масло порезать на брусочки примерно по 12-15 г и поставить в холодильник.
3. Хорошенько вымесить фарш с солью, перцем и мускатным орехом. Разделить фарш на равные кусочки по 70-75 г.
4. Сделать овальные мясные лепешки, на лепешку положить кусочек масла сливочного. Защипнуть котлету как пирожок. Сделать овальную удлиненную форму котлет.
5. Яйца взбить с солью. Обвалять каждую котлету сначала в панировочных сухарях, затем во взбитом яйце, снова в сухарях, сложить на доску и поставить минут на 20 в холодильник.
6. Жарить котлетки в растительном масле на среднем огне или чуть больше среднего до румяной корочки, масло должно полностью покрывать котлеты.
7. Обжаренные котлеты сложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 200 °С духовку минут на 10.

Приятного аппетита!

Автор: Ольга Стихарева

#горячее@bonis |id_27512 Котлеты с хрустящей корочкой

Ингредиенты:

Фарш говяжий — 600 г
Фарш свиной — 600 г
Панировочные сухари — 180 г
Масло сливочное — 270 г
Яйца — 4 шт.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Орех мускатный — 1 щепотка
Растительное мало для жарки — 500 мл

Приготовление:

1. Подготовить все необходимые ингредиенты: прокрученный дважды на мясорубке свиной и говяжий фарши, панировочные сухари, масло сливочное из холодильника, яйца, соль, перец молотый и мускатный орех.
2. Масло порезать на брусочки примерно по 12-15 г и поставить в холодильник.
3. Хорошенько вымесить фарш с солью, перцем и мускатным орехом. Разделить фарш на равные кусочки по 70-75 г.
4. Сделать овальные мясные лепешки, на лепешку положить кусочек масла сливочного. Защипнуть котлету как пирожок. Сделать овальную удлиненную форму котлет.
5. Яйца взбить с солью. Обвалять каждую котлету сначала в панировочных сухарях, затем во взбитом яйце, снова в сухарях, сложить на доску и поставить минут на 20 в холодильник.
6. Жарить котлетки в растительном масле на среднем огне или чуть больше среднего до румяной корочки, масло должно полностью покрывать котлеты.
7. Обжаренные котлеты сложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 200 °С духовку минут на 10.

Приятного аппетита!

Автор: Ольга Стихарева

#горячее@bonid_27512 Котлеты с хрустящей корочкой

Ингредиенты:

Фарш говяжий — 600 г
Фарш свиной — 600 г
Панировочные сухари — 180 г
Масло сливочное — 270 г
Яйца — 4 шт.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Орех мускатный — 1 щепотка
Растительное мало для жарки — 500 мл

Приготовление:

1. Подготовить все необходимые ингредиенты: прокрученный дважды на мясорубке свиной и говяжий фарши, панировочные сухари, масло сливочное из холодильника, яйца, соль, перец молотый и мускатный орех.
2. Масло порезать на брусочки примерно по 12-15 г и поставить в холодильник.
3. Хорошенько вымесить фарш с солью, перцем и мускатным орехом. Разделить фарш на равные кусочки по 70-75 г.
4. Сделать овальные мясные лепешки, на лепешку положить кусочек масла сливочного. Защипнуть котлету как пирожок. Сделать овальную удлиненную форму котлет.
5. Яйца взбить с солью. Обвалять каждую котлету сначала в панировочных сухарях, затем во взбитом яйце, снова в сухарях, сложить на доску и поставить минут на 20 в холодильник.
6. Жарить котлетки в растительном масле на среднем огне или чуть больше среднего до румяной корочки, масло должно полностью покрывать котлеты.
7. Обжаренные котлеты сложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 200 °С духовку минут на 10.

Приятного аппетита!

Автор: Ольга Стихарева

#горячее@bonid_27512 Котлеты с хрустящей корочкой

Ингредиенты:

Фарш говяжий — 600 г
Фарш свиной — 600 г
Панировочные сухари — 180 г
Масло сливочное — 270 г
Яйца — 4 шт.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Орех мускатный — 1 щепотка
Растительное мало для жарки — 500 мл

Приготовление:

1. Подготовить все необходимые ингредиенты: прокрученный дважды на мясорубке свиной и говяжий фарши, панировочные сухари, масло сливочное из холодильника, яйца, соль, перец молотый и мускатный орех.
2. Масло порезать на брусочки примерно по 12-15 г и поставить в холодильник.
3. Хорошенько вымесить фарш с солью, перцем и мускатным орехом. Разделить фарш на равные кусочки по 70-75 г.
4. Сделать овальные мясные лепешки, на лепешку положить кусочек масла сливочного. Защипнуть котлету как пирожок. Сделать овальную удлиненную форму котлет.
5. Яйца взбить с солью. Обвалять каждую котлету сначала в панировочных сухарях, затем во взбитом яйце, снова в сухарях, сложить на доску и поставить минут на 20 в холодильник.
6. Жарить котлетки в растительном масле на среднем огне или чуть больше среднего до румяной корочки, масло должно полностью покрывать котлеты.
7. Обжаренные котлеты сложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 200 °С духовку минут на 10.

Приятного аппетита!

Автор: Ольга Стихарева

#горячее@bonid_27512 Котлеты с хрустящей корочкой

Ингредиенты:

Фарш говяжий — 600 г
Фарш свиной — 600 г
Панировочные сухари — 180 г
Масло сливочное — 270 г
Яйца — 4 шт.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Орех мускатный — 1 щепотка
Растительное мало для жарки — 500 мл

Приготовление:

1. Подготовить все необходимые ингредиенты: прокрученный дважды на мясорубке свиной и говяжий фарши, панировочные сухари, масло сливочное из холодильника, яйца, соль, перец молотый и мускатный орех.
2. Масло порезать на брусочки примерно по 12-15 г и поставить в холодильник.
3. Хорошенько вымесить фарш с солью, перцем и мускатным орехом. Разделить фарш на равные кусочки по 70-75 г.
4. Сделать овальные мясные лепешки, на лепешку положить кусочек масла сливочного. Защипнуть котлету как пирожок. Сделать овальную удлиненную форму котлет.
5. Яйца взбить с солью. Обвалять каждую котлету сначала в панировочных сухарях, затем во взбитом яйце, снова в сухарях, сложить на доску и поставить минут на 20 в холодильник.
6. Жарить котлетки в растительном масле на среднем огне или чуть больше среднего до румяной корочки, масло должно полностью покрывать котлеты.
7. Обжаренные котлеты сложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 200 °С духовку минут на 10.

Приятного аппетита!

Автор: Ольга Стихарева

#горячее@bon

Котлеты с хрустящей корочкой

Ингредиенты:

Фарш говяжий — 600 г
Фарш свиной — 600 г
Панировочные сухари — 180 г
Масло сливочное — 270 г
Яйца — 4 шт.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Орех мускатный — 1 щепотка
Растительное мало для жарки — 500 мл

Приготовление:

1. Подготовить все необходимые ингредиенты: прокрученный дважды на мясорубке свиной и говяжий фарши, панировочные сухари, масло сливочное из холодильника, яйца, соль, перец молотый и мускатный орех.
2. Масло порезать на брусочки примерно по 12-15 г и поставить в холодильник.
3. Хорошенько вымесить фарш с солью, перцем и мускатным орехом. Разделить фарш на равные кусочки по 70-75 г.
4. Сделать овальные мясные лепешки, на лепешку положить кусочек масла сливочного. Защипнуть котлету как пирожок. Сделать овальную удлиненную форму котлет.
5. Яйца взбить с солью. Обвалять каждую котлету сначала в панировочных сухарях, затем во взбитом яйце, снова в сухарях, сложить на доску и поставить минут на 20 в холодильник.
6. Жарить котлетки в растительном масле на среднем огне или чуть больше среднего до румяной корочки, масло должно полностью покрывать котлеты.
7. Обжаренные котлеты сложить в форму для запекания и отправить в разогретую до 200 °С духовку минут на 10.

Приятного аппетита!

Автор: Ольга Стихарева

#горячее@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About