Царская скумбрия с начинкой...

id_32613 Царская скумбрия с начинкой

Ингредиенты:

Скумбрия — 1 стак.
Яйца отварные — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Солёные или консервированные огурцы — 2 шт.
Приправа для рыбы — 1 ч. л.
Желатин — 20 г
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Разделайте скумбрию на филе, удалите мелкие косточки.
2. Натрите на тёрке морковь.
3. Порежьте огурцы. В данном рецепте они нарезаны кружочками, но я бы рекомендовала нарезать брусочками, так они будут выглядеть более фактурно на срезе.
4. Порежьте кружочками яйца. Для более фактурного разреза, лучше резать яйца половинками вдоль.
5. Застелите разделочную доску двойным слоем пищевой плёнки, выложите на пленку филе скумбрии кожицей вниз, чуть-чуть подсолите и посыпьте специями для рыбы, посыпьте желатином, выложите морковь, яйца.
6. Выложите слой огурцов, сверху посыпьте желатином.
7. Накройте второй половинкой филе, которую немного подсолите и присыпьте специями для рыбы.
8. Оберните скумбрию плотно пищевой плёнкой, на которой она лежала. Сделайте еще один слой плёнки.
9. Обвяжите шпагатом. Положите рыбу в кипящую воду на 20 минут с момента закипания.
10. Уберите скумбрию в холодильник до полного остывания. Подавайте скумбрию на салатных листьях или на хлебе, украсив зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Автор: Galina. budanova

#рыба@bonid_32613 Царская скумбрия с начинкой

Ингредиенты:

Скумбрия — 1 стак.
Яйца отварные — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Солёные или консервированные огурцы — 2 шт.
Приправа для рыбы — 1 ч. л.
Желатин — 20 г
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Разделайте скумбрию на филе, удалите мелкие косточки.
2. Натрите на тёрке морковь.
3. Порежьте огурцы. В данном рецепте они нарезаны кружочками, но я бы рекомендовала нарезать брусочками, так они будут выглядеть более фактурно на срезе.
4. Порежьте кружочками яйца. Для более фактурного разреза, лучше резать яйца половинками вдоль.
5. Застелите разделочную доску двойным слоем пищевой плёнки, выложите на пленку филе скумбрии кожицей вниз, чуть-чуть подсолите и посыпьте специями для рыбы, посыпьте желатином, выложите морковь, яйца.
6. Выложите слой огурцов, сверху посыпьте желатином.
7. Накройте второй половинкой филе, которую немного подсолите и присыпьте специями для рыбы.
8. Оберните скумбрию плотно пищевой плёнкой, на которой она лежала. Сделайте еще один слой плёнки.
9. Обвяжите шпагатом. Положите рыбу в кипящую воду на 20 минут с момента закипания.
10. Уберите скумбрию в холодильник до полного остывания. Подавайте скумбрию на салатных листьях или на хлебе, украсив зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Автор: Galina. budanova

#рыба@bon™~id_32613 Царская скумбрия с начинкой

Ингредиенты:

Скумбрия — 1 стак.
Яйца отварные — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Солёные или консервированные огурцы — 2 шт.
Приправа для рыбы — 1 ч. л.
Желатин — 20 г
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Разделайте скумбрию на филе, удалите мелкие косточки.
2. Натрите на тёрке морковь.
3. Порежьте огурцы. В данном рецепте они нарезаны кружочками, но я бы рекомендовала нарезать брусочками, так они будут выглядеть более фактурно на срезе.
4. Порежьте кружочками яйца. Для более фактурного разреза, лучше резать яйца половинками вдоль.
5. Застелите разделочную доску двойным слоем пищевой плёнки, выложите на пленку филе скумбрии кожицей вниз, чуть-чуть подсолите и посыпьте специями для рыбы, посыпьте желатином, выложите морковь, яйца.
6. Выложите слой огурцов, сверху посыпьте желатином.
7. Накройте второй половинкой филе, которую немного подсолите и присыпьте специями для рыбы.
8. Оберните скумбрию плотно пищевой плёнкой, на которой она лежала. Сделайте еще один слой плёнки.
9. Обвяжите шпагатом. Положите рыбу в кипящую воду на 20 минут с момента закипания.
10. Уберите скумбрию в холодильник до полного остывания. Подавайте скумбрию на салатных листьях или на хлебе, украсив зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Автор: Galina. budanova

#рыба@bonid_32613 Царская скумбрия с начинкой

Ингредиенты:

Скумбрия — 1 стак.
Яйца отварные — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Солёные или консервированные огурцы — 2 шт.
Приправа для рыбы — 1 ч. л.
Желатин — 20 г
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Разделайте скумбрию на филе, удалите мелкие косточки.
2. Натрите на тёрке морковь.
3. Порежьте огурцы. В данном рецепте они нарезаны кружочками, но я бы рекомендовала нарезать брусочками, так они будут выглядеть более фактурно на срезе.
4. Порежьте кружочками яйца. Для более фактурного разреза, лучше резать яйца половинками вдоль.
5. Застелите разделочную доску двойным слоем пищевой плёнки, выложите на пленку филе скумбрии кожицей вниз, чуть-чуть подсолите и посыпьте специями для рыбы, посыпьте желатином, выложите морковь, яйца.
6. Выложите слой огурцов, сверху посыпьте желатином.
7. Накройте второй половинкой филе, которую немного подсолите и присыпьте специями для рыбы.
8. Оберните скумбрию плотно пищевой плёнкой, на которой она лежала. Сделайте еще один слой плёнки.
9. Обвяжите шпагатом. Положите рыбу в кипящую воду на 20 минут с момента закипания.
10. Уберите скумбрию в холодильник до полного остывания. Подавайте скумбрию на салатных листьях или на хлебе, украсив зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Автор: Galina. budanova

#рыба@bonid_32613 Царская скумбрия с начинкой

Ингредиенты:

Скумбрия — 1 стак.
Яйца отварные — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Солёные или консервированные огурцы — 2 шт.
Приправа для рыбы — 1 ч. л.
Желатин — 20 г
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Разделайте скумбрию на филе, удалите мелкие косточки.
2. Натрите на тёрке морковь.
3. Порежьте огурцы. В данном рецепте они нарезаны кружочками, но я бы рекомендовала нарезать брусочками, так они будут выглядеть более фактурно на срезе.
4. Порежьте кружочками яйца. Для более фактурного разреза, лучше резать яйца половинками вдоль.
5. Застелите разделочную доску двойным слоем пищевой плёнки, выложите на пленку филе скумбрии кожицей вниз, чуть-чуть подсолите и посыпьте специями для рыбы, посыпьте желатином, выложите морковь, яйца.
6. Выложите слой огурцов, сверху посыпьте желатином.
7. Накройте второй половинкой филе, которую немного подсолите и присыпьте специями для рыбы.
8. Оберните скумбрию плотно пищевой плёнкой, на которой она лежала. Сделайте еще один слой плёнки.
9. Обвяжите шпагатом. Положите рыбу в кипящую воду на 20 минут с момента закипания.
10. Уберите скумбрию в холодильник до полного остывания. Подавайте скумбрию на салатных листьях или на хлебе, украсив зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Автор: Galina. budanova

#рыба@bonid_32613 Царская скумбрия с начинкой

Ингредиенты:

Скумбрия — 1 стак.
Яйца отварные — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Солёные или консервированные огурцы — 2 шт.
Приправа для рыбы — 1 ч. л.
Желатин — 20 г
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Разделайте скумбрию на филе, удалите мелкие косточки.
2. Натрите на тёрке морковь.
3. Порежьте огурцы. В данном рецепте они нарезаны кружочками, но я бы рекомендовала нарезать брусочками, так они будут выглядеть более фактурно на срезе.
4. Порежьте кружочками яйца. Для более фактурного разреза, лучше резать яйца половинками вдоль.
5. Застелите разделочную доску двойным слоем пищевой плёнки, выложите на пленку филе скумбрии кожицей вниз, чуть-чуть подсолите и посыпьте специями для рыбы, посыпьте желатином, выложите морковь, яйца.
6. Выложите слой огурцов, сверху посыпьте желатином.
7. Накройте второй половинкой филе, которую немного подсолите и присыпьте специями для рыбы.
8. Оберните скумбрию плотно пищевой плёнкой, на которой она лежала. Сделайте еще один слой плёнки.
9. Обвяжите шпагатом. Положите рыбу в кипящую воду на 20 минут с момента закипания.
10. Уберите скумбрию в холодильник до полного остывания. Подавайте скумбрию на салатных листьях или на хлебе, украсив зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Автор: Galina. budanova

#рыба@bon

Царская скумбрия с начинкой

Ингредиенты:

Скумбрия — 1 стак.
Яйца отварные — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Солёные или консервированные огурцы — 2 шт.
Приправа для рыбы — 1 ч. л.
Желатин — 20 г
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Разделайте скумбрию на филе, удалите мелкие косточки.
2. Натрите на тёрке морковь.
3. Порежьте огурцы. В данном рецепте они нарезаны кружочками, но я бы рекомендовала нарезать брусочками, так они будут выглядеть более фактурно на срезе.
4. Порежьте кружочками яйца. Для более фактурного разреза, лучше резать яйца половинками вдоль.
5. Застелите разделочную доску двойным слоем пищевой плёнки, выложите на пленку филе скумбрии кожицей вниз, чуть-чуть подсолите и посыпьте специями для рыбы, посыпьте желатином, выложите морковь, яйца.
6. Выложите слой огурцов, сверху посыпьте желатином.
7. Накройте второй половинкой филе, которую немного подсолите и присыпьте специями для рыбы.
8. Оберните скумбрию плотно пищевой плёнкой, на которой она лежала. Сделайте еще один слой плёнки.
9. Обвяжите шпагатом. Положите рыбу в кипящую воду на 20 минут с момента закипания.
10. Уберите скумбрию в холодильник до полного остывания. Подавайте скумбрию на салатных листьях или на хлебе, украсив зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Автор: Galina. budanova

#рыба@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About