Горячий свекольник на курином бульоне...

id_36678 Горячий свекольник на курином бульоне

Ингредиенты:

Свекла — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Филе куриное — 1 шт.
Соль — по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) — 1 пучок
Масло растительное (для поджарки) — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

1. Филе помыть, нарезать кусочками, сварить бульон.
2. Свеклу почистить, нарезать брусочками, выложить на сковороду и тушить минут 10. Морковь нарезать брусочками, лук — полукольцами, добавить к свекле, тушить ещё 5 минут.
3. Картофель почистить, нарезать брусочками, бросить в мясной бульон, варить 7 минут. Добавить в бульон тушеные овощи, варить 5 минут, посолить.
4. Сваренное вкрутую яйцо почистить, порезать, добавить в тарелку перед подачей. Украсить мелко порубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Татьяна Кирильченко

#супы@bonid_36678 Горячий свекольник на курином бульоне

Ингредиенты:

Свекла — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Филе куриное — 1 шт.
Соль — по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) — 1 пучок
Масло растительное (для поджарки) — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

1. Филе помыть, нарезать кусочками, сварить бульон.
2. Свеклу почистить, нарезать брусочками, выложить на сковороду и тушить минут 10. Морковь нарезать брусочками, лук — полукольцами, добавить к свекле, тушить ещё 5 минут.
3. Картофель почистить, нарезать брусочками, бросить в мясной бульон, варить 7 минут. Добавить в бульон тушеные овощи, варить 5 минут, посолить.
4. Сваренное вкрутую яйцо почистить, порезать, добавить в тарелку перед подачей. Украсить мелко порубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Татьяна Кирильченко

#супы@bonid_36678 Горячий свекольник на курином бульоне

Ингредиенты:

Свекла — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Филе куриное — 1 шт.
Соль — по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) — 1 пучок
Масло растительное (для поджарки) — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

1. Филе помыть, нарезать кусочками, сварить бульон.
2. Свеклу почистить, нарезать брусочками, выложить на сковороду и тушить минут 10. Морковь нарезать брусочками, лук — полукольцами, добавить к свекле, тушить ещё 5 минут.
3. Картофель почистить, нарезать брусочками, бросить в мясной бульон, варить 7 минут. Добавить в бульон тушеные овощи, варить 5 минут, посолить.
4. Сваренное вкрутую яйцо почистить, порезать, добавить в тарелку перед подачей. Украсить мелко порубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Татьяна Кирильченко

#супы@bonid_36678 Горячий свекольник на курином бульоне

Ингредиенты:

Свекла — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Филе куриное — 1 шт.
Соль — по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) — 1 пучок
Масло растительное (для поджарки) — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

1. Филе помыть, нарезать кусочками, сварить бульон.
2. Свеклу почистить, нарезать брусочками, выложить на сковороду и тушить минут 10. Морковь нарезать брусочками, лук — полукольцами, добавить к свекле, тушить ещё 5 минут.
3. Картофель почистить, нарезать брусочками, бросить в мясной бульон, варить 7 минут. Добавить в бульон тушеные овощи, варить 5 минут, посолить.
4. Сваренное вкрутую яйцо почистить, порезать, добавить в тарелку перед подачей. Украсить мелко порубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Татьяна Кирильченко

#супы@bon

Горячий свекольник на курином бульоне

Ингредиенты:

Свекла — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Филе куриное — 1 шт.
Соль — по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) — 1 пучок
Масло растительное (для поджарки) — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

1. Филе помыть, нарезать кусочками, сварить бульон.
2. Свеклу почистить, нарезать брусочками, выложить на сковороду и тушить минут 10. Морковь нарезать брусочками, лук — полукольцами, добавить к свекле, тушить ещё 5 минут.
3. Картофель почистить, нарезать брусочками, бросить в мясной бульон, варить 7 минут. Добавить в бульон тушеные овощи, варить 5 минут, посолить.
4. Сваренное вкрутую яйцо почистить, порезать, добавить в тарелку перед подачей. Украсить мелко порубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Татьяна Кирильченко

#супы@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About