Свинина по-балкански 🍴...

id_38892 Свинина по-балкански 🍴

Ингредиенты:

Свинина — 300 г
Помидоры — 250 г
Лук — 100 г
Перец сладкий — 150 г
Чеснок — 10 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Лавровый лист — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Очистите лук и сполосните, нарежьте полукольцами. Также очистите сладкий перец и нарежьте полосками средней толщины.
2. Свинину нарежьте небольшими кусочками. В сковороде прогрейте немного масла, выложите перец, лук и мясо. Жарьте, помешивая, 10 минут, пока все ингредиенты слегка не подрумянятся.
3. Помидоры ополосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в сковороду, также добавьте измельченный чеснок и специи по вкусу. Прикройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите блюдо 25 минут.
4. Спустя время снимите пробу и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Автор: Kamenevaa

#горячее@bonid_38892 Свинина по-балкански 🍴

Ингредиенты:

Свинина — 300 г
Помидоры — 250 г
Лук — 100 г
Перец сладкий — 150 г
Чеснок — 10 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Лавровый лист — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Очистите лук и сполосните, нарежьте полукольцами. Также очистите сладкий перец и нарежьте полосками средней толщины.
2. Свинину нарежьте небольшими кусочками. В сковороде прогрейте немного масла, выложите перец, лук и мясо. Жарьте, помешивая, 10 минут, пока все ингредиенты слегка не подрумянятся.
3. Помидоры ополосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в сковороду, также добавьте измельченный чеснок и специи по вкусу. Прикройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите блюдо 25 минут.
4. Спустя время снимите пробу и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Автор: Kamenevaa

#горячее@bonid_38892 Свинина по-балкански 🍴

Ингредиенты:

Свинина — 300 г
Помидоры — 250 г
Лук — 100 г
Перец сладкий — 150 г
Чеснок — 10 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Лавровый лист — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Очистите лук и сполосните, нарежьте полукольцами. Также очистите сладкий перец и нарежьте полосками средней толщины.
2. Свинину нарежьте небольшими кусочками. В сковороде прогрейте немного масла, выложите перец, лук и мясо. Жарьте, помешивая, 10 минут, пока все ингредиенты слегка не подрумянятся.
3. Помидоры ополосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в сковороду, также добавьте измельченный чеснок и специи по вкусу. Прикройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите блюдо 25 минут.
4. Спустя время снимите пробу и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Автор: Kamenevaa

#горячее@bonid_38892 Свинина по-балкански 🍴

Ингредиенты:

Свинина — 300 г
Помидоры — 250 г
Лук — 100 г
Перец сладкий — 150 г
Чеснок — 10 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Лавровый лист — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Очистите лук и сполосните, нарежьте полукольцами. Также очистите сладкий перец и нарежьте полосками средней толщины.
2. Свинину нарежьте небольшими кусочками. В сковороде прогрейте немного масла, выложите перец, лук и мясо. Жарьте, помешивая, 10 минут, пока все ингредиенты слегка не подрумянятся.
3. Помидоры ополосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в сковороду, также добавьте измельченный чеснок и специи по вкусу. Прикройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите блюдо 25 минут.
4. Спустя время снимите пробу и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Автор: Kamenevaa

#горячее@bonid_38892 Свинина по-балкански 🍴

Ингредиенты:

Свинина — 300 г
Помидоры — 250 г
Лук — 100 г
Перец сладкий — 150 г
Чеснок — 10 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Лавровый лист — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Очистите лук и сполосните, нарежьте полукольцами. Также очистите сладкий перец и нарежьте полосками средней толщины.
2. Свинину нарежьте небольшими кусочками. В сковороде прогрейте немного масла, выложите перец, лук и мясо. Жарьте, помешивая, 10 минут, пока все ингредиенты слегка не подрумянятся.
3. Помидоры ополосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в сковороду, также добавьте измельченный чеснок и специи по вкусу. Прикройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите блюдо 25 минут.
4. Спустя время снимите пробу и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Автор: Kamenevaa

#горячее@bon

Свинина по-балкански 🍴

Ингредиенты:

Свинина — 300 г
Помидоры — 250 г
Лук — 100 г
Перец сладкий — 150 г
Чеснок — 10 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Лавровый лист — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Очистите лук и сполосните, нарежьте полукольцами. Также очистите сладкий перец и нарежьте полосками средней толщины.
2. Свинину нарежьте небольшими кусочками. В сковороде прогрейте немного масла, выложите перец, лук и мясо. Жарьте, помешивая, 10 минут, пока все ингредиенты слегка не подрумянятся.
3. Помидоры ополосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте в сковороду, также добавьте измельченный чеснок и специи по вкусу. Прикройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите блюдо 25 минут.
4. Спустя время снимите пробу и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Автор: Kamenevaa

#горячее@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About