Чизкейки, которые не нужно выпекать 😉🍰...

id_39231 Чизкейки, которые не нужно выпекать 😉🍰

1. Черничный чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

Сливочный сыр— 225 г
Сахарная пудра — 1 стак.
Ванилин — 1 ч. л.
Взбитые сливки — 225 г
Черничное варенье — 280 г

Для основы:

Печенье (крошка) — 3 стак.
Сливочное масло размягченное — 6 ст. л.

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 175 °C. В блендере взбейте печенье до крошки и смешайте с растопленным сливочным маслом. Перемешайте и выложите на дно формы для пирога. Обратной стороной ложки плотно утрамбуйте массу и отправьте на 10 минут в духовку, пока основа не начнет коричневеть. Переложите на решетку и полностью остудите, пока занимаетесь начинкой.
2. Для начинки взбейте сливочный сыр с сахаром и ванилью. Добавьте сливки и аккуратно перемешайте, чтобы они не осели. Переложите начинку на дно остывшей основы. Сверху выложите чернику. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа до полного охлаждения. Подавайте.

2. Творожный чизкейк со сгущенкой без выпечки 🎂🍰

Ингредиенты:

Печенье — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Сметана — 200 г
Сгущённое молоко — 200 г
Творог — 500 г
Желатин — 20 г
Вода — 100 г

Приготовление:

1. Печенье измельчить в крошку. Сливочное масло растопить, смешать с крошкой. Массу уложить в кольцо от разъёмной формы, утрамбовать. Убрать на 30 минут в холодильник.
2. Желатин залить водой. Дать набухнуть, подогреть, не кипятить.
3. Творог, сметану и сгущённое молоко пробить блендером в однородную массу, влить растопленный желатин, перемешать.
4. Вылить на песочную основу, разровнять, поставить в холодильник минимум на 3 часа. Украсить по желанию.

Автор: Венгель Татьяна (handmade39. ru)

3. Банановый чизкейк без выпечки 🍌🍌🍌

Ингредиенты на форму 16 см:

Для основы:

Печенье — 110 г
Растопленное сливочное масло — 40 г

Для творожного слоя:

Желатин — 7 г
Вода — 40 мл
Бананы крупные — 2 шт.
Сливки 33 % — 200 мл
Сахарная пудра — 100 г
Творожный сыр — 400 г
Ваниль — 1 ч. л.
Краситель — по желанию

Для желе:

Желатин — 7 г
Вода для желатина — 40 мл
Вода — 200 мл
Лимонный сок — 15 мл
Сахар — 60 г

Бананы — 2–3 шт.

Приготовление:

1. Творожный слой. Желатин замочить в воде на 10 минут. Банан измельчить вместе со сливками в пюре (можно добавить немного лимонного сока, чтобы пюре не темнело). Смешать творожный сыр с сахарной пудрой, ванилью. Затем добавить пюре и смешать. Желатин распустить, добавить тонкой струйкой в сырную массу и перемешать. По желанию добавить немного красителя.
2. Основа. Печенье измельчить, добавить масло и перемешать. Форму 16 см обернуть фольгой. На дно высыпать крошку и хорошо уплотнить. Вылить поверх сырную массу. Поставить в холодильник на 2 часа.
3. Желе. Желатин замочить в воде на 10 минут. В сотейнике смешать воду, лимонный сок, сахар и довести до кипения. Остудить до 60 ºC, ввести желатин. Остудить до комнатной температуры.
4. Кружочки банана выложить на чизкейк и аккуратно залить желе. Поставить чизкейк в холодильник на 5 часов.

Автор: gaika_khv

4. Холодный черничный чизкейк без выпечки 🍰

Ингредиенты на форму 20–22 см:

Печенье сахарное  — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Черника свежая или замороженная — 200 г
Сахар — 100-150 г
Сливки жирные (лучше 30%) — 500 мл
Сыр сливочный — 400–450 г
Цедра лимона — по вкусу

Приготовление:

1. Начинаем с песочной основы чизкейка. Печенье кладем в пакет и активно прокатываем по нему скалкой до образования мелкой крошки. Масло смешиваем с печеньем до образования однородной массы, перекладываем в разъемную форму для запекания, выкладываем основу чизкейка, формируя по краям небольшие бортики.
2. Форму с основой убираем в морозильную камеру.
3. В чаше блендера измельчаем чернику, сахар и цедру лимона. Если черника замороженная, то нужно предварительно разморозить ее и слить лишнюю жидкость.
4. В миске взбиваем сыр и сливки, постепенно добавляя измельченную чернику. Получившуюся начинку выливаем на основу для чизкейка, ставим в морозильную камеру на ночь. За 30 минут до подачи необходимо достать чизкейк, чтобы он постоял при комнатной температуре. Украсить можно ягодами, веточками черники или розмарина.
Совет: На вкус чизкейка очень влияет выбор сливочного сыра, поэтому лучше не экспериментировать, а брать тот, в котором вы уверены.

Автор: The fork

5. Чизкейк без выпечки с персиковым желе 🍑

Ингредиенты:

Для персикового сиропа:

Персик — 3–4 шт.
Вода — 500 мл
Белое вино/светлый лимонад/сок — 100 мл
Сахар — 120 г
Лимон — пару долек

Для основы:

Печенье — 120 г
Сливки/молоко — 3 ст. л.

Для крема:

Сливочный сыр — 300 г
Сахарная пудра — 70 г
Желатин — 5 г
Персиковый сиром — 30 мл
Сливки — 200 мл

Для малинового конфи:

Замороженная малина — 180 г
Сахар — 40 г
Желатин — 4 г
Вода — 24 мл

Для персикового желе:

Персиковый сироп — 100 мл
Желатин — 9 г
Персиковый сироп — 200 мл + персики

Приготовление:

1. Сироп: персики вымыть, разрезать пополам и поместить в сотейник с водой, сахаром и белым вином (по желанию заменить на светлый сок или лимонад), добавить дольки лимона. Довести до кипения, после чего уменьшить огонь до минимального (сироп не должен кипеть) и оставить примерно на 3-5 минуты. Снять с огня, остужать фрукты в сиропе часа 3, можно отправить на ночь в холодильник.
2. Подготовить разъемную форму или кольцо. Дно выстелить пергаментом, а стенки бортика обернуть плёнкой.
3. Основа: измельчить печенье при помощи скалки или блендера, добавить в крошку сливки. Распределить массу по дну формы, утрамбовать и поставить в холод.
4. Крем: желатин замочить в холодной воде. Сливочный сыр растереть с сахарной пудрой. Взбить сливки до кремового состояния (на 50%).
Набухший желатин распустить на водяной бане либо в микроволновке и вмешать его в сливочный крем. Сюда же добавить полувзбитые сливки.
Готовый крем вылить на печеньевую основу, охлаждать 30 минут в холоде.
5. Малиновая прослойка: желатин замочить в воде. В сотейнике проварить малину с сахаром. Снять с огня протереть массу через сито, добавить желатин. Немного охладить и вылить на чизкейк. Отправить в холод примерно на 30 минут.
5. Персикового желе: замочить желатин в 100 мл персикового сиропа.
Снять шкурку с персиков. Нарезать фрукты на дольки или кубики. Распустить набухший желатин в микроволновке или на водяной бане. Добавить желатин в персиковый сироп (200 мл). Персики распределить на малиновое конфи и залить желе. Поставить чизкейк в холодильник минимум на 4 часа.

Автор: cocco_cane

Приятного аппетита!

#лучшие_подборки@bonid_39231 Чизкейки, которые не нужно выпекать 😉🍰

1. Черничный чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

Сливочный сыр— 225 г
Сахарная пудра — 1 стак.
Ванилин — 1 ч. л.
Взбитые сливки — 225 г
Черничное варенье — 280 г

Для основы:

Печенье (крошка) — 3 стак.
Сливочное масло размягченное — 6 ст. л.

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 175 °C. В блендере взбейте печенье до крошки и смешайте с растопленным сливочным маслом. Перемешайте и выложите на дно формы для пирога. Обратной стороной ложки плотно утрамбуйте массу и отправьте на 10 минут в духовку, пока основа не начнет коричневеть. Переложите на решетку и полностью остудите, пока занимаетесь начинкой.
2. Для начинки взбейте сливочный сыр с сахаром и ванилью. Добавьте сливки и аккуратно перемешайте, чтобы они не осели. Переложите начинку на дно остывшей основы. Сверху выложите чернику. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа до полного охлаждения. Подавайте.

2. Творожный чизкейк со сгущенкой без выпечки 🎂🍰

Ингредиенты:

Печенье — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Сметана — 200 г
Сгущённое молоко — 200 г
Творог — 500 г
Желатин — 20 г
Вода — 100 г

Приготовление:

1. Печенье измельчить в крошку. Сливочное масло растопить, смешать с крошкой. Массу уложить в кольцо от разъёмной формы, утрамбовать. Убрать на 30 минут в холодильник.
2. Желатин залить водой. Дать набухнуть, подогреть, не кипятить.
3. Творог, сметану и сгущённое молоко пробить блендером в однородную массу, влить растопленный желатин, перемешать.
4. Вылить на песочную основу, разровнять, поставить в холодильник минимум на 3 часа. Украсить по желанию.

Автор: Венгель Татьяна (handmade39. ru)

3. Банановый чизкейк без выпечки 🍌🍌🍌

Ингредиенты на форму 16 см:

Для основы:

Печенье — 110 г
Растопленное сливочное масло — 40 г

Для творожного слоя:

Желатин — 7 г
Вода — 40 мл
Бананы крупные — 2 шт.
Сливки 33 % — 200 мл
Сахарная пудра — 100 г
Творожный сыр — 400 г
Ваниль — 1 ч. л.
Краситель — по желанию

Для желе:

Желатин — 7 г
Вода для желатина — 40 мл
Вода — 200 мл
Лимонный сок — 15 мл
Сахар — 60 г

Бананы — 2–3 шт.

Приготовление:

1. Творожный слой. Желатин замочить в воде на 10 минут. Банан измельчить вместе со сливками в пюре (можно добавить немного лимонного сока, чтобы пюре не темнело). Смешать творожный сыр с сахарной пудрой, ванилью. Затем добавить пюре и смешать. Желатин распустить, добавить тонкой струйкой в сырную массу и перемешать. По желанию добавить немного красителя.
2. Основа. Печенье измельчить, добавить масло и перемешать. Форму 16 см обернуть фольгой. На дно высыпать крошку и хорошо уплотнить. Вылить поверх сырную массу. Поставить в холодильник на 2 часа.
3. Желе. Желатин замочить в воде на 10 минут. В сотейнике смешать воду, лимонный сок, сахар и довести до кипения. Остудить до 60 ºC, ввести желатин. Остудить до комнатной температуры.
4. Кружочки банана выложить на чизкейк и аккуратно залить желе. Поставить чизкейк в холодильник на 5 часов.

Автор: gaika_khv

4. Холодный черничный чизкейк без выпечки 🍰

Ингредиенты на форму 20–22 см:

Печенье сахарное  — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Черника свежая или замороженная — 200 г
Сахар — 100-150 г
Сливки жирные (лучше 30%) — 500 мл
Сыр сливочный — 400–450 г
Цедра лимона — по вкусу

Приготовление:

1. Начинаем с песочной основы чизкейка. Печенье кладем в пакет и активно прокатываем по нему скалкой до образования мелкой крошки. Масло смешиваем с печеньем до образования однородной массы, перекладываем в разъемную форму для запекания, выкладываем основу чизкейка, формируя по краям небольшие бортики.
2. Форму с основой убираем в морозильную камеру.
3. В чаше блендера измельчаем чернику, сахар и цедру лимона. Если черника замороженная, то нужно предварительно разморозить ее и слить лишнюю жидкость.
4. В миске взбиваем сыр и сливки, постепенно добавляя измельченную чернику. Получившуюся начинку выливаем на основу для чизкейка, ставим в морозильную камеру на ночь. За 30 минут до подачи необходимо достать чизкейк, чтобы он постоял при комнатной температуре. Украсить можно ягодами, веточками черники или розмарина.
Совет: На вкус чизкейка очень влияет выбор сливочного сыра, поэтому лучше не экспериментировать, а брать тот, в котором вы уверены.

Автор: The fork

5. Чизкейк без выпечки с персиковым желе 🍑

Ингредиенты:

Для персикового сиропа:

Персик — 3–4 шт.
Вода — 500 мл
Белое вино/светлый лимонад/сок — 100 мл
Сахар — 120 г
Лимон — пару долек

Для основы:

Печенье — 120 г
Сливки/молоко — 3 ст. л.

Для крема:

Сливочный сыр — 300 г
Сахарная пудра — 70 г
Желатин — 5 г
Персиковый сиром — 30 мл
Сливки — 200 мл

Для малинового конфи:

Замороженная малина — 180 г
Сахар — 40 г
Желатин — 4 г
Вода — 24 мл

Для персикового желе:

Персиковый сироп — 100 мл
Желатин — 9 г
Персиковый сироп — 200 мл + персики

Приготовление:

1. Сироп: персики вымыть, разрезать пополам и поместить в сотейник с водой, сахаром и белым вином (по желанию заменить на светлый сок или лимонад), добавить дольки лимона. Довести до кипения, после чего уменьшить огонь до минимального (сироп не должен кипеть) и оставить примерно на 3-5 минуты. Снять с огня, остужать фрукты в сиропе часа 3, можно отправить на ночь в холодильник.
2. Подготовить разъемную форму или кольцо. Дно выстелить пергаментом, а стенки бортика обернуть плёнкой.
3. Основа: измельчить печенье при помощи скалки или блендера, добавить в крошку сливки. Распределить массу по дну формы, утрамбовать и поставить в холод.
4. Крем: желатин замочить в холодной воде. Сливочный сыр растереть с сахарной пудрой. Взбить сливки до кремового состояния (на 50%).
Набухший желатин распустить на водяной бане либо в микроволновке и вмешать его в сливочный крем. Сюда же добавить полувзбитые сливки.
Готовый крем вылить на печеньевую основу, охлаждать 30 минут в холоде.
5. Малиновая прослойка: желатин замочить в воде. В сотейнике проварить малину с сахаром. Снять с огня протереть массу через сито, добавить желатин. Немного охладить и вылить на чизкейк. Отправить в холод примерно на 30 минут.
5. Персикового желе: замочить желатин в 100 мл персикового сиропа.
Снять шкурку с персиков. Нарезать фрукты на дольки или кубики. Распустить набухший желатин в микроволновке или на водяной бане. Добавить желатин в персиковый сироп (200 мл). Персики распределить на малиновое конфи и залить желе. Поставить чизкейк в холодильник минимум на 4 часа.

Автор: cocco_cane

Приятного аппетита!

#лучшие_подборки@bonid_39231 Чизкейки, которые не нужно выпекать 😉🍰

1. Черничный чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

Сливочный сыр— 225 г
Сахарная пудра — 1 стак.
Ванилин — 1 ч. л.
Взбитые сливки — 225 г
Черничное варенье — 280 г

Для основы:

Печенье (крошка) — 3 стак.
Сливочное масло размягченное — 6 ст. л.

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 175 °C. В блендере взбейте печенье до крошки и смешайте с растопленным сливочным маслом. Перемешайте и выложите на дно формы для пирога. Обратной стороной ложки плотно утрамбуйте массу и отправьте на 10 минут в духовку, пока основа не начнет коричневеть. Переложите на решетку и полностью остудите, пока занимаетесь начинкой.
2. Для начинки взбейте сливочный сыр с сахаром и ванилью. Добавьте сливки и аккуратно перемешайте, чтобы они не осели. Переложите начинку на дно остывшей основы. Сверху выложите чернику. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа до полного охлаждения. Подавайте.

2. Творожный чизкейк со сгущенкой без выпечки 🎂🍰

Ингредиенты:

Печенье — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Сметана — 200 г
Сгущённое молоко — 200 г
Творог — 500 г
Желатин — 20 г
Вода — 100 г

Приготовление:

1. Печенье измельчить в крошку. Сливочное масло растопить, смешать с крошкой. Массу уложить в кольцо от разъёмной формы, утрамбовать. Убрать на 30 минут в холодильник.
2. Желатин залить водой. Дать набухнуть, подогреть, не кипятить.
3. Творог, сметану и сгущённое молоко пробить блендером в однородную массу, влить растопленный желатин, перемешать.
4. Вылить на песочную основу, разровнять, поставить в холодильник минимум на 3 часа. Украсить по желанию.

Автор: Венгель Татьяна (handmade39. ru)

3. Банановый чизкейк без выпечки 🍌🍌🍌

Ингредиенты на форму 16 см:

Для основы:

Печенье — 110 г
Растопленное сливочное масло — 40 г

Для творожного слоя:

Желатин — 7 г
Вода — 40 мл
Бананы крупные — 2 шт.
Сливки 33 % — 200 мл
Сахарная пудра — 100 г
Творожный сыр — 400 г
Ваниль — 1 ч. л.
Краситель — по желанию

Для желе:

Желатин — 7 г
Вода для желатина — 40 мл
Вода — 200 мл
Лимонный сок — 15 мл
Сахар — 60 г

Бананы — 2–3 шт.

Приготовление:

1. Творожный слой. Желатин замочить в воде на 10 минут. Банан измельчить вместе со сливками в пюре (можно добавить немного лимонного сока, чтобы пюре не темнело). Смешать творожный сыр с сахарной пудрой, ванилью. Затем добавить пюре и смешать. Желатин распустить, добавить тонкой струйкой в сырную массу и перемешать. По желанию добавить немного красителя.
2. Основа. Печенье измельчить, добавить масло и перемешать. Форму 16 см обернуть фольгой. На дно высыпать крошку и хорошо уплотнить. Вылить поверх сырную массу. Поставить в холодильник на 2 часа.
3. Желе. Желатин замочить в воде на 10 минут. В сотейнике смешать воду, лимонный сок, сахар и довести до кипения. Остудить до 60 ºC, ввести желатин. Остудить до комнатной температуры.
4. Кружочки банана выложить на чизкейк и аккуратно залить желе. Поставить чизкейк в холодильник на 5 часов.

Автор: gaika_khv

4. Холодный черничный чизкейк без выпечки 🍰

Ингредиенты на форму 20–22 см:

Печенье сахарное  — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Черника свежая или замороженная — 200 г
Сахар — 100-150 г
Сливки жирные (лучше 30%) — 500 мл
Сыр сливочный — 400–450 г
Цедра лимона — по вкусу

Приготовление:

1. Начинаем с песочной основы чизкейка. Печенье кладем в пакет и активно прокатываем по нему скалкой до образования мелкой крошки. Масло смешиваем с печеньем до образования однородной массы, перекладываем в разъемную форму для запекания, выкладываем основу чизкейка, формируя по краям небольшие бортики.
2. Форму с основой убираем в морозильную камеру.
3. В чаше блендера измельчаем чернику, сахар и цедру лимона. Если черника замороженная, то нужно предварительно разморозить ее и слить лишнюю жидкость.
4. В миске взбиваем сыр и сливки, постепенно добавляя измельченную чернику. Получившуюся начинку выливаем на основу для чизкейка, ставим в морозильную камеру на ночь. За 30 минут до подачи необходимо достать чизкейк, чтобы он постоял при комнатной температуре. Украсить можно ягодами, веточками черники или розмарина.
Совет: На вкус чизкейка очень влияет выбор сливочного сыра, поэтому лучше не экспериментировать, а брать тот, в котором вы уверены.

Автор: The fork

5. Чизкейк без выпечки с персиковым желе 🍑

Ингредиенты:

Для персикового сиропа:

Персик — 3–4 шт.
Вода — 500 мл
Белое вино/светлый лимонад/сок — 100 мл
Сахар — 120 г
Лимон — пару долек

Для основы:

Печенье — 120 г
Сливки/молоко — 3 ст. л.

Для крема:

Сливочный сыр — 300 г
Сахарная пудра — 70 г
Желатин — 5 г
Персиковый сиром — 30 мл
Сливки — 200 мл

Для малинового конфи:

Замороженная малина — 180 г
Сахар — 40 г
Желатин — 4 г
Вода — 24 мл

Для персикового желе:

Персиковый сироп — 100 мл
Желатин — 9 г
Персиковый сироп — 200 мл + персики

Приготовление:

1. Сироп: персики вымыть, разрезать пополам и поместить в сотейник с водой, сахаром и белым вином (по желанию заменить на светлый сок или лимонад), добавить дольки лимона. Довести до кипения, после чего уменьшить огонь до минимального (сироп не должен кипеть) и оставить примерно на 3-5 минуты. Снять с огня, остужать фрукты в сиропе часа 3, можно отправить на ночь в холодильник.
2. Подготовить разъемную форму или кольцо. Дно выстелить пергаментом, а стенки бортика обернуть плёнкой.
3. Основа: измельчить печенье при помощи скалки или блендера, добавить в крошку сливки. Распределить массу по дну формы, утрамбовать и поставить в холод.
4. Крем: желатин замочить в холодной воде. Сливочный сыр растереть с сахарной пудрой. Взбить сливки до кремового состояния (на 50%).
Набухший желатин распустить на водяной бане либо в микроволновке и вмешать его в сливочный крем. Сюда же добавить полувзбитые сливки.
Готовый крем вылить на печеньевую основу, охлаждать 30 минут в холоде.
5. Малиновая прослойка: желатин замочить в воде. В сотейнике проварить малину с сахаром. Снять с огня протереть массу через сито, добавить желатин. Немного охладить и вылить на чизкейк. Отправить в холод примерно на 30 минут.
5. Персикового желе: замочить желатин в 100 мл персикового сиропа.
Снять шкурку с персиков. Нарезать фрукты на дольки или кубики. Распустить набухший желатин в микроволновке или на водяной бане. Добавить желатин в персиковый сироп (200 мл). Персики распределить на малиновое конфи и залить желе. Поставить чизкейк в холодильник минимум на 4 часа.

Автор: cocco_cane

Приятного аппетита!

#лучшие_подборки@bonid_39231 Чизкейки, которые не нужно выпекать 😉🍰

1. Черничный чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

Сливочный сыр— 225 г
Сахарная пудра — 1 стак.
Ванилин — 1 ч. л.
Взбитые сливки — 225 г
Черничное варенье — 280 г

Для основы:

Печенье (крошка) — 3 стак.
Сливочное масло размягченное — 6 ст. л.

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 175 °C. В блендере взбейте печенье до крошки и смешайте с растопленным сливочным маслом. Перемешайте и выложите на дно формы для пирога. Обратной стороной ложки плотно утрамбуйте массу и отправьте на 10 минут в духовку, пока основа не начнет коричневеть. Переложите на решетку и полностью остудите, пока занимаетесь начинкой.
2. Для начинки взбейте сливочный сыр с сахаром и ванилью. Добавьте сливки и аккуратно перемешайте, чтобы они не осели. Переложите начинку на дно остывшей основы. Сверху выложите чернику. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа до полного охлаждения. Подавайте.

2. Творожный чизкейк со сгущенкой без выпечки 🎂🍰

Ингредиенты:

Печенье — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Сметана — 200 г
Сгущённое молоко — 200 г
Творог — 500 г
Желатин — 20 г
Вода — 100 г

Приготовление:

1. Печенье измельчить в крошку. Сливочное масло растопить, смешать с крошкой. Массу уложить в кольцо от разъёмной формы, утрамбовать. Убрать на 30 минут в холодильник.
2. Желатин залить водой. Дать набухнуть, подогреть, не кипятить.
3. Творог, сметану и сгущённое молоко пробить блендером в однородную массу, влить растопленный желатин, перемешать.
4. Вылить на песочную основу, разровнять, поставить в холодильник минимум на 3 часа. Украсить по желанию.

Автор: Венгель Татьяна (handmade39. ru)

3. Банановый чизкейк без выпечки 🍌🍌🍌

Ингредиенты на форму 16 см:

Для основы:

Печенье — 110 г
Растопленное сливочное масло — 40 г

Для творожного слоя:

Желатин — 7 г
Вода — 40 мл
Бананы крупные — 2 шт.
Сливки 33 % — 200 мл
Сахарная пудра — 100 г
Творожный сыр — 400 г
Ваниль — 1 ч. л.
Краситель — по желанию

Для желе:

Желатин — 7 г
Вода для желатина — 40 мл
Вода — 200 мл
Лимонный сок — 15 мл
Сахар — 60 г

Бананы — 2–3 шт.

Приготовление:

1. Творожный слой. Желатин замочить в воде на 10 минут. Банан измельчить вместе со сливками в пюре (можно добавить немного лимонного сока, чтобы пюре не темнело). Смешать творожный сыр с сахарной пудрой, ванилью. Затем добавить пюре и смешать. Желатин распустить, добавить тонкой струйкой в сырную массу и перемешать. По желанию добавить немного красителя.
2. Основа. Печенье измельчить, добавить масло и перемешать. Форму 16 см обернуть фольгой. На дно высыпать крошку и хорошо уплотнить. Вылить поверх сырную массу. Поставить в холодильник на 2 часа.
3. Желе. Желатин замочить в воде на 10 минут. В сотейнике смешать воду, лимонный сок, сахар и довести до кипения. Остудить до 60 ºC, ввести желатин. Остудить до комнатной температуры.
4. Кружочки банана выложить на чизкейк и аккуратно залить желе. Поставить чизкейк в холодильник на 5 часов.

Автор: gaika_khv

4. Холодный черничный чизкейк без выпечки 🍰

Ингредиенты на форму 20–22 см:

Печенье сахарное  — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Черника свежая или замороженная — 200 г
Сахар — 100-150 г
Сливки жирные (лучше 30%) — 500 мл
Сыр сливочный — 400–450 г
Цедра лимона — по вкусу

Приготовление:

1. Начинаем с песочной основы чизкейка. Печенье кладем в пакет и активно прокатываем по нему скалкой до образования мелкой крошки. Масло смешиваем с печеньем до образования однородной массы, перекладываем в разъемную форму для запекания, выкладываем основу чизкейка, формируя по краям небольшие бортики.
2. Форму с основой убираем в морозильную камеру.
3. В чаше блендера измельчаем чернику, сахар и цедру лимона. Если черника замороженная, то нужно предварительно разморозить ее и слить лишнюю жидкость.
4. В миске взбиваем сыр и сливки, постепенно добавляя измельченную чернику. Получившуюся начинку выливаем на основу для чизкейка, ставим в морозильную камеру на ночь. За 30 минут до подачи необходимо достать чизкейк, чтобы он постоял при комнатной температуре. Украсить можно ягодами, веточками черники или розмарина.
Совет: На вкус чизкейка очень влияет выбор сливочного сыра, поэтому лучше не экспериментировать, а брать тот, в котором вы уверены.

Автор: The fork

5. Чизкейк без выпечки с персиковым желе 🍑

Ингредиенты:

Для персикового сиропа:

Персик — 3–4 шт.
Вода — 500 мл
Белое вино/светлый лимонад/сок — 100 мл
Сахар — 120 г
Лимон — пару долек

Для основы:

Печенье — 120 г
Сливки/молоко — 3 ст. л.

Для крема:

Сливочный сыр — 300 г
Сахарная пудра — 70 г
Желатин — 5 г
Персиковый сиром — 30 мл
Сливки — 200 мл

Для малинового конфи:

Замороженная малина — 180 г
Сахар — 40 г
Желатин — 4 г
Вода — 24 мл

Для персикового желе:

Персиковый сироп — 100 мл
Желатин — 9 г
Персиковый сироп — 200 мл + персики

Приготовление:

1. Сироп: персики вымыть, разрезать пополам и поместить в сотейник с водой, сахаром и белым вином (по желанию заменить на светлый сок или лимонад), добавить дольки лимона. Довести до кипения, после чего уменьшить огонь до минимального (сироп не должен кипеть) и оставить примерно на 3-5 минуты. Снять с огня, остужать фрукты в сиропе часа 3, можно отправить на ночь в холодильник.
2. Подготовить разъемную форму или кольцо. Дно выстелить пергаментом, а стенки бортика обернуть плёнкой.
3. Основа: измельчить печенье при помощи скалки или блендера, добавить в крошку сливки. Распределить массу по дну формы, утрамбовать и поставить в холод.
4. Крем: желатин замочить в холодной воде. Сливочный сыр растереть с сахарной пудрой. Взбить сливки до кремового состояния (на 50%).
Набухший желатин распустить на водяной бане либо в микроволновке и вмешать его в сливочный крем. Сюда же добавить полувзбитые сливки.
Готовый крем вылить на печеньевую основу, охлаждать 30 минут в холоде.
5. Малиновая прослойка: желатин замочить в воде. В сотейнике проварить малину с сахаром. Снять с огня протереть массу через сито, добавить желатин. Немного охладить и вылить на чизкейк. Отправить в холод примерно на 30 минут.
5. Персикового желе: замочить желатин в 100 мл персикового сиропа.
Снять шкурку с персиков. Нарезать фрукты на дольки или кубики. Распустить набухший желатин в микроволновке или на водяной бане. Добавить желатин в персиковый сироп (200 мл). Персики распределить на малиновое конфи и залить желе. Поставить чизкейк в холодильник минимум на 4 часа.

Автор: cocco_cane

Приятного аппетита!

#лучшие_подборки@bon

Чизкейки, которые не нужно выпекать 😉🍰

1. Черничный чизкейк без выпечки

Ингредиенты:

Сливочный сыр— 225 г
Сахарная пудра — 1 стак.
Ванилин — 1 ч. л.
Взбитые сливки — 225 г
Черничное варенье — 280 г

Для основы:

Печенье (крошка) — 3 стак.
Сливочное масло размягченное — 6 ст. л.

Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 175 °C. В блендере взбейте печенье до крошки и смешайте с растопленным сливочным маслом. Перемешайте и выложите на дно формы для пирога. Обратной стороной ложки плотно утрамбуйте массу и отправьте на 10 минут в духовку, пока основа не начнет коричневеть. Переложите на решетку и полностью остудите, пока занимаетесь начинкой.
2. Для начинки взбейте сливочный сыр с сахаром и ванилью. Добавьте сливки и аккуратно перемешайте, чтобы они не осели. Переложите начинку на дно остывшей основы. Сверху выложите чернику. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа до полного охлаждения. Подавайте.

2. Творожный чизкейк со сгущенкой без выпечки 🎂🍰

Ингредиенты:

Печенье — 250 г
Масло сливочное — 100 г
Сметана — 200 г
Сгущённое молоко — 200 г
Творог — 500 г
Желатин — 20 г
Вода — 100 г

Приготовление:

1. Печенье измельчить в крошку. Сливочное масло растопить, смешать с крошкой. Массу уложить в кольцо от разъёмной формы, утрамбовать. Убрать на 30 минут в холодильник.
2. Желатин залить водой. Дать набухнуть, подогреть, не кипятить.
3. Творог, сметану и сгущённое молоко пробить блендером в однородную массу, влить растопленный желатин, перемешать.
4. Вылить на песочную основу, разровнять, поставить в холодильник минимум на 3 часа. Украсить по желанию.

Автор: Венгель Татьяна (handmade39. ru)

3. Банановый чизкейк без выпечки 🍌🍌🍌

Ингредиенты на форму 16 см:

Для основы:

Печенье — 110 г
Растопленное сливочное масло — 40 г

Для творожного слоя:

Желатин — 7 г
Вода — 40 мл
Бананы крупные — 2 шт.
Сливки 33 % — 200 мл
Сахарная пудра — 100 г
Творожный сыр — 400 г
Ваниль — 1 ч. л.
Краситель — по желанию

Для желе:

Желатин — 7 г
Вода для желатина — 40 мл
Вода — 200 мл
Лимонный сок — 15 мл
Сахар — 60 г

Бананы — 2–3 шт.

Приготовление:

1. Творожный слой. Желатин замочить в воде на 10 минут. Банан измельчить вместе со сливками в пюре (можно добавить немного лимонного сока, чтобы пюре не темнело). Смешать творожный сыр с сахарной пудрой, ванилью. Затем добавить пюре и смешать. Желатин распустить, добавить тонкой струйкой в сырную массу и перемешать. По желанию добавить немного красителя.
2. Основа. Печенье измельчить, добавить масло и перемешать. Форму 16 см обернуть фольгой. На дно высыпать крошку и хорошо уплотнить. Вылить поверх сырную массу. Поставить в холодильник на 2 часа.
3. Желе. Желатин замочить в воде на 10 минут. В сотейнике смешать воду, лимонный сок, сахар и довести до кипения. Остудить до 60 ºC, ввести желатин. Остудить до комнатной температуры.
4. Кружочки банана выложить на чизкейк и аккуратно залить желе. Поставить чизкейк в холодильник на 5 часов.

Автор: gaika_khv

4. Холодный черничный чизкейк без выпечки 🍰

Ингредиенты на форму 20–22 см:

Печенье сахарное  — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Черника свежая или замороженная — 200 г
Сахар — 100-150 г
Сливки жирные (лучше 30%) — 500 мл
Сыр сливочный — 400–450 г
Цедра лимона — по вкусу

Приготовление:

1. Начинаем с песочной основы чизкейка. Печенье кладем в пакет и активно прокатываем по нему скалкой до образования мелкой крошки. Масло смешиваем с печеньем до образования однородной массы, перекладываем в разъемную форму для запекания, выкладываем основу чизкейка, формируя по краям небольшие бортики.
2. Форму с основой убираем в морозильную камеру.
3. В чаше блендера измельчаем чернику, сахар и цедру лимона. Если черника замороженная, то нужно предварительно разморозить ее и слить лишнюю жидкость.
4. В миске взбиваем сыр и сливки, постепенно добавляя измельченную чернику. Получившуюся начинку выливаем на основу для чизкейка, ставим в морозильную камеру на ночь. За 30 минут до подачи необходимо достать чизкейк, чтобы он постоял при комнатной температуре. Украсить можно ягодами, веточками черники или розмарина.
Совет: На вкус чизкейка очень влияет выбор сливочного сыра, поэтому лучше не экспериментировать, а брать тот, в котором вы уверены.

Автор: The fork

5. Чизкейк без выпечки с персиковым желе 🍑

Ингредиенты:

Для персикового сиропа:

Персик — 3–4 шт.
Вода — 500 мл
Белое вино/светлый лимонад/сок — 100 мл
Сахар — 120 г
Лимон — пару долек

Для основы:

Печенье — 120 г
Сливки/молоко — 3 ст. л.

Для крема:

Сливочный сыр — 300 г
Сахарная пудра — 70 г
Желатин — 5 г
Персиковый сиром — 30 мл
Сливки — 200 мл

Для малинового конфи:

Замороженная малина — 180 г
Сахар — 40 г
Желатин — 4 г
Вода — 24 мл

Для персикового желе:

Персиковый сироп — 100 мл
Желатин — 9 г
Персиковый сироп — 200 мл + персики

Приготовление:

1. Сироп: персики вымыть, разрезать пополам и поместить в сотейник с водой, сахаром и белым вином (по желанию заменить на светлый сок или лимонад), добавить дольки лимона. Довести до кипения, после чего уменьшить огонь до минимального (сироп не должен кипеть) и оставить примерно на 3-5 минуты. Снять с огня, остужать фрукты в сиропе часа 3, можно отправить на ночь в холодильник.
2. Подготовить разъемную форму или кольцо. Дно выстелить пергаментом, а стенки бортика обернуть плёнкой.
3. Основа: измельчить печенье при помощи скалки или блендера, добавить в крошку сливки. Распределить массу по дну формы, утрамбовать и поставить в холод.
4. Крем: желатин замочить в холодной воде. Сливочный сыр растереть с сахарной пудрой. Взбить сливки до кремового состояния (на 50%).
Набухший желатин распустить на водяной бане либо в микроволновке и вмешать его в сливочный крем. Сюда же добавить полувзбитые сливки.
Готовый крем вылить на печеньевую основу, охлаждать 30 минут в холоде.
5. Малиновая прослойка: желатин замочить в воде. В сотейнике проварить малину с сахаром. Снять с огня протереть массу через сито, добавить желатин. Немного охладить и вылить на чизкейк. Отправить в холод примерно на 30 минут.
5. Персикового желе: замочить желатин в 100 мл персикового сиропа.
Снять шкурку с персиков. Нарезать фрукты на дольки или кубики. Распустить набухший желатин в микроволновке или на водяной бане. Добавить желатин в персиковый сироп (200 мл). Персики распределить на малиновое конфи и залить желе. Поставить чизкейк в холодильник минимум на 4 часа.

Автор: cocco_cane

Приятного аппетита!

#лучшие_подборки@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About