"Розочки" к чаю...

id_39249 "Розочки" к чаю
 
Проверенный временем рецепт из маминой тетрадки. 
 
Ингредиенты: 
 
Для теста потребуется: 
• желтки от трёх куриных яиц; 
• 200 мл сметаны; 
• 200 г масла/маргарина; 
• щепотка соли, 
• 300-350 г муки. 
 
Для начинки: 
• белки от трех куриных яиц 
• сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара 
• ванилин по вкусу 
 
Приготовление: 
 
1. Здесь всё элементарно просто! Отделяю желтки от белков, перемешиваю с солью. Добавляю сметану и топлёное масло. Еще разок размешиваю и вымешиваю с мукой. Тесто скатываю в шар, оборачиваю пищевой плёнкой и помещаю в холодильник на часик-другой. 
2. Спустя время, прогреваю духовку и готовлю начинку. Начинкой послужат отложенные белки взбитые с сахаром в густую пену. Ну, тут тоже ничего сложного: миксером взбиваю белки в пышную пену, постепенно ввожу сахар, добавляю ванилин и продолжаю взбивать еще минут 5-7, чтобы получить густую массу. 
3. Тесто делю на две части, так удобнее работать. Каждую часть тонко раскатываю в пласт и поверх наношу белковую начинку. Аккуратно сворачиваю в тонкий рулет, излишки начинки попросту удаляю лопаткой. 
Рулет нарезаю на «пятаки». Делаю это острым ножом одним быстрым движением. Раз, и отсекла, чтобы начинку не собирать потом по всему столу. Разворачиваю и поправляю уже на противне 
4. Выпекаю мнут 20-25 при t 200 С. 
 
 
Всем приятного аппетита!id_39249 "Розочки" к чаю
 
Проверенный временем рецепт из маминой тетрадки. 
 
Ингредиенты: 
 
Для теста потребуется: 
• желтки от трёх куриных яиц; 
• 200 мл сметаны; 
• 200 г масла/маргарина; 
• щепотка соли, 
• 300-350 г муки. 
 
Для начинки: 
• белки от трех куриных яиц 
• сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара 
• ванилин по вкусу 
 
Приготовление: 
 
1. Здесь всё элементарно просто! Отделяю желтки от белков, перемешиваю с солью. Добавляю сметану и топлёное масло. Еще разок размешиваю и вымешиваю с мукой. Тесто скатываю в шар, оборачиваю пищевой плёнкой и помещаю в холодильник на часик-другой. 
2. Спустя время, прогреваю духовку и готовлю начинку. Начинкой послужат отложенные белки взбитые с сахаром в густую пену. Ну, тут тоже ничего сложного: миксером взбиваю белки в пышную пену, постепенно ввожу сахар, добавляю ванилин и продолжаю взбивать еще минут 5-7, чтобы получить густую массу. 
3. Тесто делю на две части, так удобнее работать. Каждую часть тонко раскатываю в пласт и поверх наношу белковую начинку. Аккуратно сворачиваю в тонкий рулет, излишки начинки попросту удаляю лопаткой. 
Рулет нарезаю на «пятаки». Делаю это острым ножом одним быстрым движением. Раз, и отсекла, чтобы начинку не собирать потом по всему столу. Разворачиваю и поправляю уже на противне 
4. Выпекаю мнут 20-25 при t 200 С. 
 
 
Всем приятного аппетита!id_39249 "Розочки" к чаю
 
Проверенный временем рецепт из маминой тетрадки. 
 
Ингредиенты: 
 
Для теста потребуется: 
• желтки от трёх куриных яиц; 
• 200 мл сметаны; 
• 200 г масла/маргарина; 
• щепотка соли, 
• 300-350 г муки. 
 
Для начинки: 
• белки от трех куриных яиц 
• сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара 
• ванилин по вкусу 
 
Приготовление: 
 
1. Здесь всё элементарно просто! Отделяю желтки от белков, перемешиваю с солью. Добавляю сметану и топлёное масло. Еще разок размешиваю и вымешиваю с мукой. Тесто скатываю в шар, оборачиваю пищевой плёнкой и помещаю в холодильник на часик-другой. 
2. Спустя время, прогреваю духовку и готовлю начинку. Начинкой послужат отложенные белки взбитые с сахаром в густую пену. Ну, тут тоже ничего сложного: миксером взбиваю белки в пышную пену, постепенно ввожу сахар, добавляю ванилин и продолжаю взбивать еще минут 5-7, чтобы получить густую массу. 
3. Тесто делю на две части, так удобнее работать. Каждую часть тонко раскатываю в пласт и поверх наношу белковую начинку. Аккуратно сворачиваю в тонкий рулет, излишки начинки попросту удаляю лопаткой. 
Рулет нарезаю на «пятаки». Делаю это острым ножом одним быстрым движением. Раз, и отсекла, чтобы начинку не собирать потом по всему столу. Разворачиваю и поправляю уже на противне 
4. Выпекаю мнут 20-25 при t 200 С. 
 
 
Всем приятного аппетита!id_39249 "Розочки" к чаю
 
Проверенный временем рецепт из маминой тетрадки. 
 
Ингредиенты: 
 
Для теста потребуется: 
• желтки от трёх куриных яиц; 
• 200 мл сметаны; 
• 200 г масла/маргарина; 
• щепотка соли, 
• 300-350 г муки. 
 
Для начинки: 
• белки от трех куриных яиц 
• сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара 
• ванилин по вкусу 
 
Приготовление: 
 
1. Здесь всё элементарно просто! Отделяю желтки от белков, перемешиваю с солью. Добавляю сметану и топлёное масло. Еще разок размешиваю и вымешиваю с мукой. Тесто скатываю в шар, оборачиваю пищевой плёнкой и помещаю в холодильник на часик-другой. 
2. Спустя время, прогреваю духовку и готовлю начинку. Начинкой послужат отложенные белки взбитые с сахаром в густую пену. Ну, тут тоже ничего сложного: миксером взбиваю белки в пышную пену, постепенно ввожу сахар, добавляю ванилин и продолжаю взбивать еще минут 5-7, чтобы получить густую массу. 
3. Тесто делю на две части, так удобнее работать. Каждую часть тонко раскатываю в пласт и поверх наношу белковую начинку. Аккуратно сворачиваю в тонкий рулет, излишки начинки попросту удаляю лопаткой. 
Рулет нарезаю на «пятаки». Делаю это острым ножом одним быстрым движением. Раз, и отсекла, чтобы начинку не собирать потом по всему столу. Разворачиваю и поправляю уже на противне 
4. Выпекаю мнут 20-25 при t 200 С. 
 
 
Всем приятного аппетита!id_39249 "Розочки" к чаю
 
Проверенный временем рецепт из маминой тетрадки. 
 
Ингредиенты: 
 
Для теста потребуется: 
• желтки от трёх куриных яиц; 
• 200 мл сметаны; 
• 200 г масла/маргарина; 
• щепотка соли, 
• 300-350 г муки. 
 
Для начинки: 
• белки от трех куриных яиц 
• сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара 
• ванилин по вкусу 
 
Приготовление: 
 
1. Здесь всё элементарно просто! Отделяю желтки от белков, перемешиваю с солью. Добавляю сметану и топлёное масло. Еще разок размешиваю и вымешиваю с мукой. Тесто скатываю в шар, оборачиваю пищевой плёнкой и помещаю в холодильник на часик-другой. 
2. Спустя время, прогреваю духовку и готовлю начинку. Начинкой послужат отложенные белки взбитые с сахаром в густую пену. Ну, тут тоже ничего сложного: миксером взбиваю белки в пышную пену, постепенно ввожу сахар, добавляю ванилин и продолжаю взбивать еще минут 5-7, чтобы получить густую массу. 
3. Тесто делю на две части, так удобнее работать. Каждую часть тонко раскатываю в пласт и поверх наношу белковую начинку. Аккуратно сворачиваю в тонкий рулет, излишки начинки попросту удаляю лопаткой. 
Рулет нарезаю на «пятаки». Делаю это острым ножом одним быстрым движением. Раз, и отсекла, чтобы начинку не собирать потом по всему столу. Разворачиваю и поправляю уже на противне 
4. Выпекаю мнут 20-25 при t 200 С. 
 
 
Всем приятного аппетита!id_39249 "Розочки" к чаю
 
Проверенный временем рецепт из маминой тетрадки. 
 
Ингредиенты: 
 
Для теста потребуется: 
• желтки от трёх куриных яиц; 
• 200 мл сметаны; 
• 200 г масла/маргарина; 
• щепотка соли, 
• 300-350 г муки. 
 
Для начинки: 
• белки от трех куриных яиц 
• сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара 
• ванилин по вкусу 
 
Приготовление: 
 
1. Здесь всё элементарно просто! Отделяю желтки от белков, перемешиваю с солью. Добавляю сметану и топлёное масло. Еще разок размешиваю и вымешиваю с мукой. Тесто скатываю в шар, оборачиваю пищевой плёнкой и помещаю в холодильник на часик-другой. 
2. Спустя время, прогреваю духовку и готовлю начинку. Начинкой послужат отложенные белки взбитые с сахаром в густую пену. Ну, тут тоже ничего сложного: миксером взбиваю белки в пышную пену, постепенно ввожу сахар, добавляю ванилин и продолжаю взбивать еще минут 5-7, чтобы получить густую массу. 
3. Тесто делю на две части, так удобнее работать. Каждую часть тонко раскатываю в пласт и поверх наношу белковую начинку. Аккуратно сворачиваю в тонкий рулет, излишки начинки попросту удаляю лопаткой. 
Рулет нарезаю на «пятаки». Делаю это острым ножом одним быстрым движением. Раз, и отсекла, чтобы начинку не собирать потом по всему столу. Разворачиваю и поправляю уже на противне 
4. Выпекаю мнут 20-25 при t 200 С. 
 
 
Всем приятного аппетита!

"Розочки" к чаю

Проверенный временем рецепт из маминой тетрадки.

Ингредиенты:

Для теста потребуется:
• желтки от трёх куриных яиц;
• 200 мл сметаны;
• 200 г масла/маргарина;
• щепотка соли,
• 300-350 г муки.

Для начинки:
• белки от трех куриных яиц
• сахар - 0,5 стакана или 1 стакан сахара
• ванилин по вкусу

Приготовление:

1. Здесь всё элементарно просто! Отделяю желтки от белков, перемешиваю с солью. Добавляю сметану и топлёное масло. Еще разок размешиваю и вымешиваю с мукой. Тесто скатываю в шар, оборачиваю пищевой плёнкой и помещаю в холодильник на часик-другой.
2. Спустя время, прогреваю духовку и готовлю начинку. Начинкой послужат отложенные белки взбитые с сахаром в густую пену. Ну, тут тоже ничего сложного: миксером взбиваю белки в пышную пену, постепенно ввожу сахар, добавляю ванилин и продолжаю взбивать еще минут 5-7, чтобы получить густую массу.
3. Тесто делю на две части, так удобнее работать. Каждую часть тонко раскатываю в пласт и поверх наношу белковую начинку. Аккуратно сворачиваю в тонкий рулет, излишки начинки попросту удаляю лопаткой.
Рулет нарезаю на «пятаки». Делаю это острым ножом одним быстрым движением. Раз, и отсекла, чтобы начинку не собирать потом по всему столу. Разворачиваю и поправляю уже на противне
4. Выпекаю мнут 20-25 при t 200 С.


Всем приятного аппетита!

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About