СКАНДИНАВСКАЯ СЛИВОЧНАЯ УХА...

id_40230 СКАНДИНАВСКАЯ СЛИВОЧНАЯ УХА
Вы обязаны просто сохранить себе и приготовить эту вкуснятину😋
⠀
Нам понадобится:
⠀
🍲Свежая сёмга 500 г
🍲Вода 1–2 л
🍲Чёрный перец горошком, лавровый лист, зелень сельдерея по вкусу
🍲Соль — по вкусу
🍲Лук 1 головка
🍲Морковь — 1 штука
🍲Сливочное масло 30 г
🍲Картофель 4 средних штуки
🍲Сливки 20% жирности 125 мл
🍲Твёрдый сыр, зелень по вкусу (для подачи)
⠀
Как готовим:
1️⃣
Разделываем сёмгу и нарезаем мякоть средними кубиками. Заливаем водой и на огонь. Как закипит, добавляем перец горошком, лавровый лист и сельдерей, соль. Варим 15 минут. Вынимаем рыбу из бульона, процеживаем его и оставляем остывать.
2️⃣
Режем лук на мелкие кубики, морковь трём на тёрке. Обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Картофель нарезаем кубиками и в подсоленной воде варим до готовности. Затем сливаем воду.
3️⃣
Сваренный картофель кладём в рыбный бульон и доводим до кипения. Как только смесь закипит, добавляем туда жареные овощи и кусочки рыбы.
4️⃣
После повторного закипания выключаем огонь, вливаем сливки и накрываем кастрюлю крышкой. Подаём уху присыпанной тёртым сыром и свежей зеленью. Готово!
⠀
Помните выражение "ум отъешь"? Вот это тот самый случай. Настоящее сливочно-рыбное наслаждение! Уха как искусство)) Приятного аппетита!!!
⠀
А с какой рыбой готовите уху вы?
⠀
Сохраните всем полюбившуюся сливочную уху? Рецепт обалденно вкусный!
И подписывайтесь скорее - здесь какждый рецепт в десяточку)) А в сториз очень интересно!

СКАНДИНАВСКАЯ СЛИВОЧНАЯ УХА
Вы обязаны просто сохранить себе и приготовить эту вкуснятину😋

Нам понадобится:

🍲Свежая сёмга 500 г
🍲Вода 1–2 л
🍲Чёрный перец горошком, лавровый лист, зелень сельдерея по вкусу
🍲Соль — по вкусу
🍲Лук 1 головка
🍲Морковь — 1 штука
🍲Сливочное масло 30 г
🍲Картофель 4 средних штуки
🍲Сливки 20% жирности 125 мл
🍲Твёрдый сыр, зелень по вкусу (для подачи)

Как готовим:
1️⃣
Разделываем сёмгу и нарезаем мякоть средними кубиками. Заливаем водой и на огонь. Как закипит, добавляем перец горошком, лавровый лист и сельдерей, соль. Варим 15 минут. Вынимаем рыбу из бульона, процеживаем его и оставляем остывать.
2️⃣
Режем лук на мелкие кубики, морковь трём на тёрке. Обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Картофель нарезаем кубиками и в подсоленной воде варим до готовности. Затем сливаем воду.
3️⃣
Сваренный картофель кладём в рыбный бульон и доводим до кипения. Как только смесь закипит, добавляем туда жареные овощи и кусочки рыбы.
4️⃣
После повторного закипания выключаем огонь, вливаем сливки и накрываем кастрюлю крышкой. Подаём уху присыпанной тёртым сыром и свежей зеленью. Готово!

Помните выражение "ум отъешь"? Вот это тот самый случай. Настоящее сливочно-рыбное наслаждение! Уха как искусство)) Приятного аппетита!!!

А с какой рыбой готовите уху вы?

Сохраните всем полюбившуюся сливочную уху? Рецепт обалденно вкусный!
И подписывайтесь скорее - здесь какждый рецепт в десяточку)) А в сториз очень интересно!

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About