Куриная пастрома 🍴...

id_40406 Куриная пастрома 🍴

Ингредиенты:

Большое куриное филе (или просто кусок филе индейки, или пара небольших куриных филе) — 1 шт.
Крупная соль — 1 неполная ст. л.
Вода — 500 мл
Оливковое масло — 1–2 ч. л.
Специи без соли (свежемолотый перец, сухой чеснок, копчёная паприка, сухая зелень) — по вкусу

Приготовление:

1. Растворить соль в воде.
2. Филе птицы помыть и положить в рассол. Убрать в холодильник на ночь. Затем достать, просушить бумажным полотенцем.
3. Если вы брали 2 маленьких куриных филе, то связать их между собой нитью или силиконовыми жгутиками, одиночное филе оставить как есть.
4. Хорошенько обмазать филе смесью оливкового масла и любимых специй. Оставить мариноваться на 10–15 минут.
5. Тем временем разогреть духовку на максимум до 230–250 ºС. Форму застелить фольгой, поместить в неё подготовленное филе (не заворачивать) и поставить в духовку на 12–14 минут (если филе небольшое) или на 15–18 минут - если кусок крупный или соединено 2 филе. Важно не увеличивать время приготовления! Затем, не открывая духовку, выключить её, оставить пастрому внутри на часа 3–4, до полного остывания.
6. Вынуть остывшее филе, завернуть в фольгу и убрать в холодильник.

Приятного аппетита!

Автор: olkamarolka

#горячее@bonid_40406 Куриная пастрома 🍴

Ингредиенты:

Большое куриное филе (или просто кусок филе индейки, или пара небольших куриных филе) — 1 шт.
Крупная соль — 1 неполная ст. л.
Вода — 500 мл
Оливковое масло — 1–2 ч. л.
Специи без соли (свежемолотый перец, сухой чеснок, копчёная паприка, сухая зелень) — по вкусу

Приготовление:

1. Растворить соль в воде.
2. Филе птицы помыть и положить в рассол. Убрать в холодильник на ночь. Затем достать, просушить бумажным полотенцем.
3. Если вы брали 2 маленьких куриных филе, то связать их между собой нитью или силиконовыми жгутиками, одиночное филе оставить как есть.
4. Хорошенько обмазать филе смесью оливкового масла и любимых специй. Оставить мариноваться на 10–15 минут.
5. Тем временем разогреть духовку на максимум до 230–250 ºС. Форму застелить фольгой, поместить в неё подготовленное филе (не заворачивать) и поставить в духовку на 12–14 минут (если филе небольшое) или на 15–18 минут - если кусок крупный или соединено 2 филе. Важно не увеличивать время приготовления! Затем, не открывая духовку, выключить её, оставить пастрому внутри на часа 3–4, до полного остывания.
6. Вынуть остывшее филе, завернуть в фольгу и убрать в холодильник.

Приятного аппетита!

Автор: olkamarolka

#горячее@bon

Куриная пастрома 🍴

Ингредиенты:

Большое куриное филе (или просто кусок филе индейки, или пара небольших куриных филе) — 1 шт.
Крупная соль — 1 неполная ст. л.
Вода — 500 мл
Оливковое масло — 1–2 ч. л.
Специи без соли (свежемолотый перец, сухой чеснок, копчёная паприка, сухая зелень) — по вкусу

Приготовление:

1. Растворить соль в воде.
2. Филе птицы помыть и положить в рассол. Убрать в холодильник на ночь. Затем достать, просушить бумажным полотенцем.
3. Если вы брали 2 маленьких куриных филе, то связать их между собой нитью или силиконовыми жгутиками, одиночное филе оставить как есть.
4. Хорошенько обмазать филе смесью оливкового масла и любимых специй. Оставить мариноваться на 10–15 минут.
5. Тем временем разогреть духовку на максимум до 230–250 ºС. Форму застелить фольгой, поместить в неё подготовленное филе (не заворачивать) и поставить в духовку на 12–14 минут (если филе небольшое) или на 15–18 минут - если кусок крупный или соединено 2 филе. Важно не увеличивать время приготовления! Затем, не открывая духовку, выключить её, оставить пастрому внутри на часа 3–4, до полного остывания.
6. Вынуть остывшее филе, завернуть в фольгу и убрать в холодильник.

Приятного аппетита!

Автор: olkamarolka

#горячее@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About