Если хoчешь печь самые вкусные тoрты 👇📌...

БИСКВИТ. которы   ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА! CLC 250 г сахара ЕЕ] 150 мл газировки 200 г сливочного масла Я ЕЕ - взбивай белки отдельно от елтков? просейвай муку; ^ сиазывай толька дно формы (края не нужно!) - Ве открывай духовку во время выпекания выпекай в рехиме конвекции: первые 15 мирут при 180.56, Затем 30 минут при 160 °СКРЕМЫ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ ЗАВАРНОЙ МАСЛЯНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ 500 мл молока 250 г сливочного 70 г сливочного, 200 г сахара масла масла 1 щеп. ванилина 4 яйца или сметаны 50 гмуки 1 стак. сахара 440 г сахарной пудры 4 яичных желтка — 1О00гсахарной пудры 300 г мягкого творога щепотка ванилина 1щеп. ванилина: СМЕТАННЫЙ БЕЛКОВЫЙ ИЗ СГУЩЕНКИ ‘0,5 лжирной 4 яичных белка 1 банка вареной сметаны 180 г сахарной пудры сгущенки 180 г сахарной ‘0,3 ч.л. лимонной 200 г сливочного пудры КИСЛОТЫ масла 1щеп. ванилина Лщеп. ванилина. и З -1 л сметаны или сливок 75 гжелатина 3 вида желе в пакетах 0,5 ст вишен без косточки 100 г бисквита или печенья 1 пакетик ванильного сахара сахар по вкусу 600 r пряников (лучше. шоколадных) 3 средних банана Kper 800 мл ‘домашней сметаны 150 г кокосовой стружки или орехов 150 г сахарной пудры 50 г шоколада для украшения.   "Осно! 700-200 г бисквитного печенья. 50-100 г сливочного масла Начинка: 2-3 банана 400 мл сметаны 6 ст.л. сахарного песка плитка шоколада: 10 гжелатина. м 500 г сладких крекеров, 3 банана Крем: О ми мягкого творога 300 гготовой маковой начинки 0,5 ст. орехов сахар по вкусу teat 800 rcnoeHoro neveHba <A «Ушки» Заварной крем: молока 4 яйца 150 гмасла > 0,5 ст: сахара бот л. муки щепотка ванильного сахара   350 гзефира 3 банана 500 гпесочного печенья 300 г клубники а,   тжирных сливок 1 ст сахара МА. 15 гванильного сахараКРЕМЫ ДЛЯ ДЕСЕРТОВ ЗАВАРНОЙ  Обел за МАСЛЯНЫЙ 500мл молона ЗО ллинут 250г слив, масла 200г сахара ев 1щеп. ванилина ст сахара 100г санарной пудры 50r myn = 4 яичных желтка, Pe щепотка ванилина С . Приготовление р Приготовление. `Разнешая яйца с сахаром, Свари массу в настрюле, „„столстым дном до загустения, Пудру взбей вместе со сливочным маслон, добавь `Разотри мелтни снуной, сахаром п ванилью. © "Влей в массу горячее нолоно п вари на слабом огне, ‘ona He крем не станет густым.   о ть рен Поти, © 78 СМЕТАННЫЙ ИЗ СГУЩЕНКИ ; 16а < .500мл жирной сметаны нка вареной стущенки ‘ 180г сахарной пудры 200г слив. масла | < = `1щеп.ванилина Rpnroromerey Npnrorosnenne: Хорошо взбей с! ‚вместе со оточынниелоя поннтиойтентертуры = | Хоорнуюонетнунобт строй п ионитном ТВОРОЖНЫЙ БЕЛКОВЫЙ 70г слив. масла пли сметаны 4 яичных белка. .440г сахарной пудры 200г сахарной пудры 300 мягкого творога 9% _ 0,5 чл. пимонного сока Пщеп.ванилина “2 Нов < щепотнасоди $. ; Sa? —_ Ищепваниина $ риготовление: ; Творог смешиваен с ванилинон, добавляем наб, & * “| "4`^. приготовление побльвея блендерон Всытаенпроселннию Benn axonoaeMenaroacbauntn carap lle caxopnye nyapy: Mepeneumaaen GnenaePon __ ps6neaen, o6onnnen anvil Cok, cons, sana (о однородной массы. п стовли на водяную баню. Вэбиазен до пинов.   a “aa La = ЗиОСНОВА ДЛЯ ТОРТА 2 яйца 2 ст. муки высшего сорта 2 ст. сахара 1 ст. молока 1/2 ст. подсолнечного масла 5 ст. л. какао-порошка 2 ч. л. ванильного сахара 1,5 ч. л. разрыхлителя 1,5 ч. л. соды 1/2 ч. л. ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ 1 ст. крутого кипятка 230 гсахара 200 г муки 1-2 ч. л. разрыхлителя 170 мл воды 60 гкакао 1 1/3 ст. л. растворимого кофе. 8 яичных белков. 5 яичных желтков! 1/4 ч. л. соды, 1/4 ч. л. соли! 125 мл растительного масла 4 яйца 2 ст. сахара 1/3 ч. л. соли 1 ст. газированного лимонада 50 г сливочного масла 3 ст. муки 10 гразрыхлителя. 15 гванильного сахара 1/2 ч. л. соды 200 г сливочного масла 100 г сахара ‚5 ст. л. мёда. 6 any 150 г муки. ‘50 гкартофельного крахмала 15 гванильного сахара

Если хoчешь печь самые вкусные тoрты 👇📌

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About