"Ежики" из куриного филе с гарниром 🍴
Ингредиенты:
Куриное филе — 200 г
Лук — 0,5 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — для смазывания формы
Рис — 1,5–2 ст. л.
Картофель — 3–4 шт.
Приготовление:
1. Очистите, вымойте и нарежьте картофель.
2. Куриную грудку и лук перекрутите на мясорубке. Добавьте соль и перец черный молотый. Затем выложите вареный рис. Хорошо все перемешайте.
3. Сформируйте шарики из фарша, выложите их в форму, которую смажьте маслом. Между шариками должно быть небольшое расстояние.
4. Выложите нарезанный картофель, посолите его по вкусу.
5. Отправьте форму в разогретую до 190 ºC духовку на 45–50 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия Манчха
#горячее@bon
О сайте | About this site
Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.
Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.
О контенте | About site content
Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.
Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.
Внимание ! | Caution!
Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.
The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.
Наши друзья | Our friends