Специи и пряности: краткий гид. Часть 2...

Корица. Одна из любимых пряностей сладкоежек. Представляет еее BbicywieHHy!o < ее: И Bcero UCNOAb3ytoT — при приготовлении сладких блюд: кондитерских изделий, PYKTOBbIX ое BcTpeyaetca B KpeMax, Coycax, Pe; ЕЕ: #Kopuanap. KopuataAp npoAalcT B BAe CeMAH, OHV XOPOUIO XpaHATcaA, | однако молотый кориандр быстро теряет свой аромат. Используют пряность в карри (сначала слегка поджаренный и перемолотый), Те Оо ое: еее AAA GapaHuHbl uv cocucok (B Cepeprxon Adppue, Ucnanuu, Noptyraauu uv Ha CpeaHem = q Boctoke), B AGAOUHDIX GAlOAaXx VU pbiIGHbIX MaputHajax. 2   у №60 bon appatit Кумин (зира). В продаже доступен молотый или в виде спелых ее Еее Е: Е ее Уре также в карри (сначала обжаренным), в бобовых блюдах, кускусе, турецких и арабских блюдах с бараниной, особенно с фаршем “Ha rpuae, c 6bakAarKaHaMu, PUCOBbIMU GAIOAaMU, Е ЕЯ KanycTou, B HeECAaAKOM Aaccu (MHAVMCK HanuToK Cc HorypTom).Куркума. Иногда эту специю называют “индийский шафран", потому важно не путать ее с настоящим шафраном. Куркума относится к числу тропических специй. Специи изготавливают из ее корневища, которое не очень ароматно и содержит краситель оранжево-желтого цвета. Куркумой натирают = | А ЕТ а ео UAW Ga) “2 Ее ЕВ = a? Лавровый лист. Представляет собой высушенные листья лаврового // дерева. Лавровый лист используют для приготовления маринадов, CMeTaHHbIX COYCOB, AAA 3afOTOBKN COAeHU (OcobeHHO rpu6o0B и капусты), добавляют в бульоны, супы, мясные и овощные блюда. т [ео [ЖЕ УЕ «Ти ЕВМайоран. Ароматное растение, зелень которого является незаменимой приправой к супам, блюдам из картофеля, паштетам, соусам. Наиболее ароматны свежие листья майорана. Эта приправа очень хорошо ‘сочетается с другими травами.Мелисса. Ароматическое растение, листья которого, отличающиеся Е нежным лимонным вкусом, являются очень ценной пряностью. Листья “qt UCNOAb3YIOT M1 Kak CaMOCTOATeAbHYyIO NpunpaBy, UB CMecH c ApyruMn 5 ЕЕ Nolet ЕЕ О Е ЕЕ ЕЕ ЕЕ и: ее ФЕТ Еее BpeMeHeM yTpaunBaeT свой аромат.   ГМожжевельник. Фиолетово-черные семена, которые легко дробятся. Широко применяют в капустных блюдах (особенно с чесноком), с дичью и в маринадах, паштетах, в любых несладких блюдах с алкоголем, особенно с джином, TA@ 8TO rAaBHbI apomar.MyckatHbii opex. MpeactaBanet co6on cyweHbie cemeHa мускатного дерева, используют в виде порошка. Придает пикантный вкус овощным блюдам, супам, является ароматной добавкой к кондитерским изделиям.

Специи и пряности: краткий гид. Часть 2

#полезно_знать@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About