Тушим правильно: мясо 🍗🍖...

bon appatit Для тушения выбирайте свежее (парное) или размороженное при комнатной температуре мясо — быстрая заморозка лишает мясо сочности.— ~ 09 у ЕТ ЕЕ еее ФСС "“запечатывает" поверхность мяса, удерживая в нем все соки. У 6 ее ИУ НЫ ИЖЕ ее ее ее УЕ AVIWUHIOWO BAary UB pe3yAbTate He OOpa3yeTca anneTuTHaa Kopouka.60 bon appatit =   АЕ: AyK B CKOBOpOAY TOABKO Noche Toro, как мясо ее — B NPOTUBHOM CAyYae MACO 6yaeT вариться в луковом соке, и никакой Lge} elo DAZE ИХТушите мясо строго на медленном огне — нельзя допускать, чтобы вода Е Е Е ЕЕ ИЕ животного. Так, свинине, нарезанной небольшими кусочками, и телятине хватит 45-50 минут. Что касается говядины, то быстрее всего тушится ie (Tot Lt eA) ALL Lo CLUS Tee LL ae Cole Cee #2 а больше всего времени (1,5 часа) уйдет на приготовление заруба, грудинки РТВ. 00 a Сначала обжарьте птицу на сковороде до румяной корочки — Tak OHa NoAyyutcA COYHON. YTo6bI 6AloAo CTaAo NOAe3Hee, NocAe обжаривания слейте из сковороды образовавшийся жир, а уже потом заливайте курицу жидкостью и тушите до готовности.ЕЕ Аи ЕЕ ЕВ: ЕЕ ДА О ии ol 1M) а — C HAMM KYpuHoe MACO NoayyaeTcA O4eHb He2KHbIM. XOPOLWMM KOMMaHbOHOM K KYpMLie CTaHyT M OBO — KypuHoOe MACO, NPONUTAaHHOe OBOLHbIMM CoKaMy, byAeT HeEO6bINaiHO BKYCHbIM. Takoke AAA BKyCa MW apoMatTa kK Kypulle MOx%KHO AOGaBuTb KOpeHbA, NpunpaBbl ОТВx РО и ОЕ Е МЕТА С Е ЕЕВС a Tak>Ke MeAKO HapesaHHoe une FoTOBATCA OYeHb SpicTpo — 10-15 munyt. Если птица домашняя, времени нужно побольше - 15-20 минут, Ми ее РЕМ

Тушим правильно: мясо 🍗🍖

#полезные_советы@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About