Куриное филе с ароматным рисом 👍...

id_47326 Куриное филе с ароматным рисом 👍

Ингредиенты:

Филе куриное — 600 г
Рис — 200 г
Масло оливковое — 4 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец красный сладкий — 1 шт.
Чеснок — 1 шт.
Чоризо или другая сыровяленая колбаса — 100–150 г
Маслины — 50 г
Петрушка — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец свежемолотый — по вкусу

Приготовление:

1. Филе грудки или другой части помойте и разрежьте вдоль пополам, если филе большое. Посолите, поперчите по вкусу.
2. В сковороду или чашу мультиварки влейте половину оливкового масла, обжарьте грудки с двух сторон. На сковороде жарить 7–10 минут с каждой стороны, в мультиварке — по 12–15 минут на режиме жарки до румяной корочки.
3. Промойте рис и поставьте вариться до готовности в подсоленной воде.
4. Нарежьте лук, чеснок, колбасу и перец.
5. В сковороду налейте оставшееся масло. Если грудку жарили на сковороде, то можно использовать её же. Сначала обжариваем лук, затем добавляем перец, чеснок и в последнюю очередь на 1–2 минуты колбасу.
6. Готовый рис и маслины добавьте в сковороду, посолите всё по вкусу и аккуратно перемешайте.
7. Порубите зелень. На блюдо выложите рис, сверху — куриное филе, посыпьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Лебедева

#горячее@bonid_47326 Куриное филе с ароматным рисом 👍

Ингредиенты:

Филе куриное — 600 г
Рис — 200 г
Масло оливковое — 4 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец красный сладкий — 1 шт.
Чеснок — 1 шт.
Чоризо или другая сыровяленая колбаса — 100–150 г
Маслины — 50 г
Петрушка — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец свежемолотый — по вкусу

Приготовление:

1. Филе грудки или другой части помойте и разрежьте вдоль пополам, если филе большое. Посолите, поперчите по вкусу.
2. В сковороду или чашу мультиварки влейте половину оливкового масла, обжарьте грудки с двух сторон. На сковороде жарить 7–10 минут с каждой стороны, в мультиварке — по 12–15 минут на режиме жарки до румяной корочки.
3. Промойте рис и поставьте вариться до готовности в подсоленной воде.
4. Нарежьте лук, чеснок, колбасу и перец.
5. В сковороду налейте оставшееся масло. Если грудку жарили на сковороде, то можно использовать её же. Сначала обжариваем лук, затем добавляем перец, чеснок и в последнюю очередь на 1–2 минуты колбасу.
6. Готовый рис и маслины добавьте в сковороду, посолите всё по вкусу и аккуратно перемешайте.
7. Порубите зелень. На блюдо выложите рис, сверху — куриное филе, посыпьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Лебедева

#горячее@bonid_47326 Куриное филе с ароматным рисом 👍

Ингредиенты:

Филе куриное — 600 г
Рис — 200 г
Масло оливковое — 4 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец красный сладкий — 1 шт.
Чеснок — 1 шт.
Чоризо или другая сыровяленая колбаса — 100–150 г
Маслины — 50 г
Петрушка — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец свежемолотый — по вкусу

Приготовление:

1. Филе грудки или другой части помойте и разрежьте вдоль пополам, если филе большое. Посолите, поперчите по вкусу.
2. В сковороду или чашу мультиварки влейте половину оливкового масла, обжарьте грудки с двух сторон. На сковороде жарить 7–10 минут с каждой стороны, в мультиварке — по 12–15 минут на режиме жарки до румяной корочки.
3. Промойте рис и поставьте вариться до готовности в подсоленной воде.
4. Нарежьте лук, чеснок, колбасу и перец.
5. В сковороду налейте оставшееся масло. Если грудку жарили на сковороде, то можно использовать её же. Сначала обжариваем лук, затем добавляем перец, чеснок и в последнюю очередь на 1–2 минуты колбасу.
6. Готовый рис и маслины добавьте в сковороду, посолите всё по вкусу и аккуратно перемешайте.
7. Порубите зелень. На блюдо выложите рис, сверху — куриное филе, посыпьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Лебедева

#горячее@bonid_47326 Куриное филе с ароматным рисом 👍

Ингредиенты:

Филе куриное — 600 г
Рис — 200 г
Масло оливковое — 4 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец красный сладкий — 1 шт.
Чеснок — 1 шт.
Чоризо или другая сыровяленая колбаса — 100–150 г
Маслины — 50 г
Петрушка — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец свежемолотый — по вкусу

Приготовление:

1. Филе грудки или другой части помойте и разрежьте вдоль пополам, если филе большое. Посолите, поперчите по вкусу.
2. В сковороду или чашу мультиварки влейте половину оливкового масла, обжарьте грудки с двух сторон. На сковороде жарить 7–10 минут с каждой стороны, в мультиварке — по 12–15 минут на режиме жарки до румяной корочки.
3. Промойте рис и поставьте вариться до готовности в подсоленной воде.
4. Нарежьте лук, чеснок, колбасу и перец.
5. В сковороду налейте оставшееся масло. Если грудку жарили на сковороде, то можно использовать её же. Сначала обжариваем лук, затем добавляем перец, чеснок и в последнюю очередь на 1–2 минуты колбасу.
6. Готовый рис и маслины добавьте в сковороду, посолите всё по вкусу и аккуратно перемешайте.
7. Порубите зелень. На блюдо выложите рис, сверху — куриное филе, посыпьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Лебедева

#горячее@bonid_47326 Куриное филе с ароматным рисом 👍

Ингредиенты:

Филе куриное — 600 г
Рис — 200 г
Масло оливковое — 4 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец красный сладкий — 1 шт.
Чеснок — 1 шт.
Чоризо или другая сыровяленая колбаса — 100–150 г
Маслины — 50 г
Петрушка — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец свежемолотый — по вкусу

Приготовление:

1. Филе грудки или другой части помойте и разрежьте вдоль пополам, если филе большое. Посолите, поперчите по вкусу.
2. В сковороду или чашу мультиварки влейте половину оливкового масла, обжарьте грудки с двух сторон. На сковороде жарить 7–10 минут с каждой стороны, в мультиварке — по 12–15 минут на режиме жарки до румяной корочки.
3. Промойте рис и поставьте вариться до готовности в подсоленной воде.
4. Нарежьте лук, чеснок, колбасу и перец.
5. В сковороду налейте оставшееся масло. Если грудку жарили на сковороде, то можно использовать её же. Сначала обжариваем лук, затем добавляем перец, чеснок и в последнюю очередь на 1–2 минуты колбасу.
6. Готовый рис и маслины добавьте в сковороду, посолите всё по вкусу и аккуратно перемешайте.
7. Порубите зелень. На блюдо выложите рис, сверху — куриное филе, посыпьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Лебедева

#горячее@bon

Куриное филе с ароматным рисом 👍

Ингредиенты:

Филе куриное — 600 г
Рис — 200 г
Масло оливковое — 4 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец красный сладкий — 1 шт.
Чеснок — 1 шт.
Чоризо или другая сыровяленая колбаса — 100–150 г
Маслины — 50 г
Петрушка — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец свежемолотый — по вкусу

Приготовление:

1. Филе грудки или другой части помойте и разрежьте вдоль пополам, если филе большое. Посолите, поперчите по вкусу.
2. В сковороду или чашу мультиварки влейте половину оливкового масла, обжарьте грудки с двух сторон. На сковороде жарить 7–10 минут с каждой стороны, в мультиварке — по 12–15 минут на режиме жарки до румяной корочки.
3. Промойте рис и поставьте вариться до готовности в подсоленной воде.
4. Нарежьте лук, чеснок, колбасу и перец.
5. В сковороду налейте оставшееся масло. Если грудку жарили на сковороде, то можно использовать её же. Сначала обжариваем лук, затем добавляем перец, чеснок и в последнюю очередь на 1–2 минуты колбасу.
6. Готовый рис и маслины добавьте в сковороду, посолите всё по вкусу и аккуратно перемешайте.
7. Порубите зелень. На блюдо выложите рис, сверху — куриное филе, посыпьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Лебедева

#горячее@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About