Цветаевский пирог 👍🏻...

id_47327 Цветаевский пирог 👍🏻
 
Ингредиенты: 
 
Для теста: 
 
Мука — 160 г 
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. 
Масло сливочное — 100 г 
Сметана — ½ стак. 
 
Для начинки: 
 
Яблоки — 3-4 шт. 
Яйцо — 1 шт. 
Сахар — 150 г 
Сметана — 200 г 
Мука пшеничная — 2 ст. л. без горки 
 
Приготовление: 
 
1. Сливочное масло растопите в микроволновке или на плите, остудите и добавьте сметану. Хорошо перемешайте до однородности, затем просейте в миску муку с разрыхлителем и быстро замесите тесто. 
2. Переложите тесто в форму и пальцами распределите его по дну и бортикам формы. Поставьте форму с тестом в холодильник на 30 мин. 
3. Яблоки помойте, удалите сердцевину, очистите от кожуры и нарежьте на тонкие ломтики. Переложите яблочные ломтики в форму. 
4. Приготовьте заливку: яйцо смешайте со сметаной, всыпьте сахар и перемешивайте, пока сахар не растворится. Затем добавьте муку и размешайте. 
5. Перелейте получившуюся заливку в форму на яблоки, слегка потрясите форму, чтобы заливка равномерно распределилась. 
6. Поставьте форму в заранее разогретую до 180 °С духовку и выпекайте 45-50 мин. Готовый пирог полностью остудите, затем аккуратно извлеките из формы. 
 
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_47327 Цветаевский пирог 👍🏻
 
Ингредиенты: 
 
Для теста: 
 
Мука — 160 г 
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. 
Масло сливочное — 100 г 
Сметана — ½ стак. 
 
Для начинки: 
 
Яблоки — 3-4 шт. 
Яйцо — 1 шт. 
Сахар — 150 г 
Сметана — 200 г 
Мука пшеничная — 2 ст. л. без горки 
 
Приготовление: 
 
1. Сливочное масло растопите в микроволновке или на плите, остудите и добавьте сметану. Хорошо перемешайте до однородности, затем просейте в миску муку с разрыхлителем и быстро замесите тесто. 
2. Переложите тесто в форму и пальцами распределите его по дну и бортикам формы. Поставьте форму с тестом в холодильник на 30 мин. 
3. Яблоки помойте, удалите сердцевину, очистите от кожуры и нарежьте на тонкие ломтики. Переложите яблочные ломтики в форму. 
4. Приготовьте заливку: яйцо смешайте со сметаной, всыпьте сахар и перемешивайте, пока сахар не растворится. Затем добавьте муку и размешайте. 
5. Перелейте получившуюся заливку в форму на яблоки, слегка потрясите форму, чтобы заливка равномерно распределилась. 
6. Поставьте форму в заранее разогретую до 180 °С духовку и выпекайте 45-50 мин. Готовый пирог полностью остудите, затем аккуратно извлеките из формы. 
 
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_47327 Цветаевский пирог 👍🏻
 
Ингредиенты: 
 
Для теста: 
 
Мука — 160 г 
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. 
Масло сливочное — 100 г 
Сметана — ½ стак. 
 
Для начинки: 
 
Яблоки — 3-4 шт. 
Яйцо — 1 шт. 
Сахар — 150 г 
Сметана — 200 г 
Мука пшеничная — 2 ст. л. без горки 
 
Приготовление: 
 
1. Сливочное масло растопите в микроволновке или на плите, остудите и добавьте сметану. Хорошо перемешайте до однородности, затем просейте в миску муку с разрыхлителем и быстро замесите тесто. 
2. Переложите тесто в форму и пальцами распределите его по дну и бортикам формы. Поставьте форму с тестом в холодильник на 30 мин. 
3. Яблоки помойте, удалите сердцевину, очистите от кожуры и нарежьте на тонкие ломтики. Переложите яблочные ломтики в форму. 
4. Приготовьте заливку: яйцо смешайте со сметаной, всыпьте сахар и перемешивайте, пока сахар не растворится. Затем добавьте муку и размешайте. 
5. Перелейте получившуюся заливку в форму на яблоки, слегка потрясите форму, чтобы заливка равномерно распределилась. 
6. Поставьте форму в заранее разогретую до 180 °С духовку и выпекайте 45-50 мин. Готовый пирог полностью остудите, затем аккуратно извлеките из формы. 
 
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_47327 Цветаевский пирог 👍🏻
 
Ингредиенты: 
 
Для теста: 
 
Мука — 160 г 
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. 
Масло сливочное — 100 г 
Сметана — ½ стак. 
 
Для начинки: 
 
Яблоки — 3-4 шт. 
Яйцо — 1 шт. 
Сахар — 150 г 
Сметана — 200 г 
Мука пшеничная — 2 ст. л. без горки 
 
Приготовление: 
 
1. Сливочное масло растопите в микроволновке или на плите, остудите и добавьте сметану. Хорошо перемешайте до однородности, затем просейте в миску муку с разрыхлителем и быстро замесите тесто. 
2. Переложите тесто в форму и пальцами распределите его по дну и бортикам формы. Поставьте форму с тестом в холодильник на 30 мин. 
3. Яблоки помойте, удалите сердцевину, очистите от кожуры и нарежьте на тонкие ломтики. Переложите яблочные ломтики в форму. 
4. Приготовьте заливку: яйцо смешайте со сметаной, всыпьте сахар и перемешивайте, пока сахар не растворится. Затем добавьте муку и размешайте. 
5. Перелейте получившуюся заливку в форму на яблоки, слегка потрясите форму, чтобы заливка равномерно распределилась. 
6. Поставьте форму в заранее разогретую до 180 °С духовку и выпекайте 45-50 мин. Готовый пирог полностью остудите, затем аккуратно извлеките из формы. 
 
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_47327 Цветаевский пирог 👍🏻
 
Ингредиенты: 
 
Для теста: 
 
Мука — 160 г 
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. 
Масло сливочное — 100 г 
Сметана — ½ стак. 
 
Для начинки: 
 
Яблоки — 3-4 шт. 
Яйцо — 1 шт. 
Сахар — 150 г 
Сметана — 200 г 
Мука пшеничная — 2 ст. л. без горки 
 
Приготовление: 
 
1. Сливочное масло растопите в микроволновке или на плите, остудите и добавьте сметану. Хорошо перемешайте до однородности, затем просейте в миску муку с разрыхлителем и быстро замесите тесто. 
2. Переложите тесто в форму и пальцами распределите его по дну и бортикам формы. Поставьте форму с тестом в холодильник на 30 мин. 
3. Яблоки помойте, удалите сердцевину, очистите от кожуры и нарежьте на тонкие ломтики. Переложите яблочные ломтики в форму. 
4. Приготовьте заливку: яйцо смешайте со сметаной, всыпьте сахар и перемешивайте, пока сахар не растворится. Затем добавьте муку и размешайте. 
5. Перелейте получившуюся заливку в форму на яблоки, слегка потрясите форму, чтобы заливка равномерно распределилась. 
6. Поставьте форму в заранее разогретую до 180 °С духовку и выпекайте 45-50 мин. Готовый пирог полностью остудите, затем аккуратно извлеките из формы. 
 
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_47327 Цветаевский пирог 👍🏻
 
Ингредиенты: 
 
Для теста: 
 
Мука — 160 г 
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. 
Масло сливочное — 100 г 
Сметана — ½ стак. 
 
Для начинки: 
 
Яблоки — 3-4 шт. 
Яйцо — 1 шт. 
Сахар — 150 г 
Сметана — 200 г 
Мука пшеничная — 2 ст. л. без горки 
 
Приготовление: 
 
1. Сливочное масло растопите в микроволновке или на плите, остудите и добавьте сметану. Хорошо перемешайте до однородности, затем просейте в миску муку с разрыхлителем и быстро замесите тесто. 
2. Переложите тесто в форму и пальцами распределите его по дну и бортикам формы. Поставьте форму с тестом в холодильник на 30 мин. 
3. Яблоки помойте, удалите сердцевину, очистите от кожуры и нарежьте на тонкие ломтики. Переложите яблочные ломтики в форму. 
4. Приготовьте заливку: яйцо смешайте со сметаной, всыпьте сахар и перемешивайте, пока сахар не растворится. Затем добавьте муку и размешайте. 
5. Перелейте получившуюся заливку в форму на яблоки, слегка потрясите форму, чтобы заливка равномерно распределилась. 
6. Поставьте форму в заранее разогретую до 180 °С духовку и выпекайте 45-50 мин. Готовый пирог полностью остудите, затем аккуратно извлеките из формы. 
 
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_47327 Цветаевский пирог 👍🏻
 
Ингредиенты: 
 
Для теста: 
 
Мука — 160 г 
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. 
Масло сливочное — 100 г 
Сметана — ½ стак. 
 
Для начинки: 
 
Яблоки — 3-4 шт. 
Яйцо — 1 шт. 
Сахар — 150 г 
Сметана — 200 г 
Мука пшеничная — 2 ст. л. без горки 
 
Приготовление: 
 
1. Сливочное масло растопите в микроволновке или на плите, остудите и добавьте сметану. Хорошо перемешайте до однородности, затем просейте в миску муку с разрыхлителем и быстро замесите тесто. 
2. Переложите тесто в форму и пальцами распределите его по дну и бортикам формы. Поставьте форму с тестом в холодильник на 30 мин. 
3. Яблоки помойте, удалите сердцевину, очистите от кожуры и нарежьте на тонкие ломтики. Переложите яблочные ломтики в форму. 
4. Приготовьте заливку: яйцо смешайте со сметаной, всыпьте сахар и перемешивайте, пока сахар не растворится. Затем добавьте муку и размешайте. 
5. Перелейте получившуюся заливку в форму на яблоки, слегка потрясите форму, чтобы заливка равномерно распределилась. 
6. Поставьте форму в заранее разогретую до 180 °С духовку и выпекайте 45-50 мин. Готовый пирог полностью остудите, затем аккуратно извлеките из формы. 
 
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_47327 Цветаевский пирог 👍🏻
 
Ингредиенты: 
 
Для теста: 
 
Мука — 160 г 
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. 
Масло сливочное — 100 г 
Сметана — ½ стак. 
 
Для начинки: 
 
Яблоки — 3-4 шт. 
Яйцо — 1 шт. 
Сахар — 150 г 
Сметана — 200 г 
Мука пшеничная — 2 ст. л. без горки 
 
Приготовление: 
 
1. Сливочное масло растопите в микроволновке или на плите, остудите и добавьте сметану. Хорошо перемешайте до однородности, затем просейте в миску муку с разрыхлителем и быстро замесите тесто. 
2. Переложите тесто в форму и пальцами распределите его по дну и бортикам формы. Поставьте форму с тестом в холодильник на 30 мин. 
3. Яблоки помойте, удалите сердцевину, очистите от кожуры и нарежьте на тонкие ломтики. Переложите яблочные ломтики в форму. 
4. Приготовьте заливку: яйцо смешайте со сметаной, всыпьте сахар и перемешивайте, пока сахар не растворится. Затем добавьте муку и размешайте. 
5. Перелейте получившуюся заливку в форму на яблоки, слегка потрясите форму, чтобы заливка равномерно распределилась. 
6. Поставьте форму в заранее разогретую до 180 °С духовку и выпекайте 45-50 мин. Готовый пирог полностью остудите, затем аккуратно извлеките из формы. 
 
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_47327 Цветаевский пирог 👍🏻
 
Ингредиенты: 
 
Для теста: 
 
Мука — 160 г 
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. 
Масло сливочное — 100 г 
Сметана — ½ стак. 
 
Для начинки: 
 
Яблоки — 3-4 шт. 
Яйцо — 1 шт. 
Сахар — 150 г 
Сметана — 200 г 
Мука пшеничная — 2 ст. л. без горки 
 
Приготовление: 
 
1. Сливочное масло растопите в микроволновке или на плите, остудите и добавьте сметану. Хорошо перемешайте до однородности, затем просейте в миску муку с разрыхлителем и быстро замесите тесто. 
2. Переложите тесто в форму и пальцами распределите его по дну и бортикам формы. Поставьте форму с тестом в холодильник на 30 мин. 
3. Яблоки помойте, удалите сердцевину, очистите от кожуры и нарежьте на тонкие ломтики. Переложите яблочные ломтики в форму. 
4. Приготовьте заливку: яйцо смешайте со сметаной, всыпьте сахар и перемешивайте, пока сахар не растворится. Затем добавьте муку и размешайте. 
5. Перелейте получившуюся заливку в форму на яблоки, слегка потрясите форму, чтобы заливка равномерно распределилась. 
6. Поставьте форму в заранее разогретую до 180 °С духовку и выпекайте 45-50 мин. Готовый пирог полностью остудите, затем аккуратно извлеките из формы. 
 
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]id_47327 Цветаевский пирог 👍🏻
 
Ингредиенты: 
 
Для теста: 
 
Мука — 160 г 
Разрыхлитель теста — 1 ч. л. 
Масло сливочное — 100 г 
Сметана — ½ стак. 
 
Для начинки: 
 
Яблоки — 3-4 шт. 
Яйцо — 1 шт. 
Сахар — 150 г 
Сметана — 200 г 
Мука пшеничная — 2 ст. л. без горки 
 
Приготовление: 
 
1. Сливочное масло растопите в микроволновке или на плите, остудите и добавьте сметану. Хорошо перемешайте до однородности, затем просейте в миску муку с разрыхлителем и быстро замесите тесто. 
2. Переложите тесто в форму и пальцами распределите его по дну и бортикам формы. Поставьте форму с тестом в холодильник на 30 мин. 
3. Яблоки помойте, удалите сердцевину, очистите от кожуры и нарежьте на тонкие ломтики. Переложите яблочные ломтики в форму. 
4. Приготовьте заливку: яйцо смешайте со сметаной, всыпьте сахар и перемешивайте, пока сахар не растворится. Затем добавьте муку и размешайте. 
5. Перелейте получившуюся заливку в форму на яблоки, слегка потрясите форму, чтобы заливка равномерно распределилась. 
6. Поставьте форму в заранее разогретую до 180 °С духовку и выпекайте 45-50 мин. Готовый пирог полностью остудите, затем аккуратно извлеките из формы. 
 
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Цветаевский пирог 👍🏻

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 160 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Сметана — ½ стак.

Для начинки:

Яблоки — 3-4 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 150 г
Сметана — 200 г
Мука пшеничная — 2 ст. л. без горки

Приготовление:

1. Сливочное масло растопите в микроволновке или на плите, остудите и добавьте сметану. Хорошо перемешайте до однородности, затем просейте в миску муку с разрыхлителем и быстро замесите тесто.
2. Переложите тесто в форму и пальцами распределите его по дну и бортикам формы. Поставьте форму с тестом в холодильник на 30 мин.
3. Яблоки помойте, удалите сердцевину, очистите от кожуры и нарежьте на тонкие ломтики. Переложите яблочные ломтики в форму.
4. Приготовьте заливку: яйцо смешайте со сметаной, всыпьте сахар и перемешивайте, пока сахар не растворится. Затем добавьте муку и размешайте.
5. Перелейте получившуюся заливку в форму на яблоки, слегка потрясите форму, чтобы заливка равномерно распределилась.
6. Поставьте форму в заранее разогретую до 180 °С духовку и выпекайте 45-50 мин. Готовый пирог полностью остудите, затем аккуратно извлеките из формы.

Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
✅ ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About