Щи со свежей капустой на говяжьей косточке...

id_47341 Щи со свежей капустой на говяжьей косточке

Ингредиенты:

Говядина (на кости) — 400 г
Вода — 2 л
Капуста — 400 г
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Масло растительно — 40 мл
Помидоры свежие или замороженные — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Снимаем с кочана верхние листочки и тонко шинкуем капусту полосками. Отправляем в кастрюлю с готовым бульоном (мясо для бульона предварительно достаем из кастрюли, остужаем).
2. Вслед за капустой отправляем в кастрюлю картофель, который очищаем и нарезаем в форме брусков.
3. Пока картошка с капустой варятся, займемся овощами для пассировки. Морковь натираем, а репчатый лук мелко шинкуем кусочками. Достаем из морозилки заготовку из помидоров. Или нарезаем свежие помидоры.
4. В сковороде разогреваем растительное масло. Измельченную морковку вместе с луком перекладываем для обжарки в сковороду.
5. Минуты через 3–4 дополняем овощные ингредиенты помидорами. Томим вместе в течение 10 минут, жидкость должна выпариться.
6. Приготовленную овощную пассеровку отправляем в кастрюлю, где уже практически сварилась картошка и капуста. Варим еще 10 минут.
7. Нарезаем мясо, на котором варился бульон, отправляем в щи.
8. Готовые щи разливаем по тарелкам и подаем с пампушками, сметаной.

Приятного аппетита!

Источник: photorecept. ru

#выпечка@bonid_47341 Щи со свежей капустой на говяжьей косточке

Ингредиенты:

Говядина (на кости) — 400 г
Вода — 2 л
Капуста — 400 г
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Масло растительно — 40 мл
Помидоры свежие или замороженные — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Снимаем с кочана верхние листочки и тонко шинкуем капусту полосками. Отправляем в кастрюлю с готовым бульоном (мясо для бульона предварительно достаем из кастрюли, остужаем).
2. Вслед за капустой отправляем в кастрюлю картофель, который очищаем и нарезаем в форме брусков.
3. Пока картошка с капустой варятся, займемся овощами для пассировки. Морковь натираем, а репчатый лук мелко шинкуем кусочками. Достаем из морозилки заготовку из помидоров. Или нарезаем свежие помидоры.
4. В сковороде разогреваем растительное масло. Измельченную морковку вместе с луком перекладываем для обжарки в сковороду.
5. Минуты через 3–4 дополняем овощные ингредиенты помидорами. Томим вместе в течение 10 минут, жидкость должна выпариться.
6. Приготовленную овощную пассеровку отправляем в кастрюлю, где уже практически сварилась картошка и капуста. Варим еще 10 минут.
7. Нарезаем мясо, на котором варился бульон, отправляем в щи.
8. Готовые щи разливаем по тарелкам и подаем с пампушками, сметаной.

Приятного аппетита!

Источник: photorecept. ru

#выпечка@bonid_47341 Щи со свежей капустой на говяжьей косточке

Ингредиенты:

Говядина (на кости) — 400 г
Вода — 2 л
Капуста — 400 г
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Масло растительно — 40 мл
Помидоры свежие или замороженные — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Снимаем с кочана верхние листочки и тонко шинкуем капусту полосками. Отправляем в кастрюлю с готовым бульоном (мясо для бульона предварительно достаем из кастрюли, остужаем).
2. Вслед за капустой отправляем в кастрюлю картофель, который очищаем и нарезаем в форме брусков.
3. Пока картошка с капустой варятся, займемся овощами для пассировки. Морковь натираем, а репчатый лук мелко шинкуем кусочками. Достаем из морозилки заготовку из помидоров. Или нарезаем свежие помидоры.
4. В сковороде разогреваем растительное масло. Измельченную морковку вместе с луком перекладываем для обжарки в сковороду.
5. Минуты через 3–4 дополняем овощные ингредиенты помидорами. Томим вместе в течение 10 минут, жидкость должна выпариться.
6. Приготовленную овощную пассеровку отправляем в кастрюлю, где уже практически сварилась картошка и капуста. Варим еще 10 минут.
7. Нарезаем мясо, на котором варился бульон, отправляем в щи.
8. Готовые щи разливаем по тарелкам и подаем с пампушками, сметаной.

Приятного аппетита!

Источник: photorecept. ru

#выпечка@bonid_47341 Щи со свежей капустой на говяжьей косточке

Ингредиенты:

Говядина (на кости) — 400 г
Вода — 2 л
Капуста — 400 г
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Масло растительно — 40 мл
Помидоры свежие или замороженные — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Снимаем с кочана верхние листочки и тонко шинкуем капусту полосками. Отправляем в кастрюлю с готовым бульоном (мясо для бульона предварительно достаем из кастрюли, остужаем).
2. Вслед за капустой отправляем в кастрюлю картофель, который очищаем и нарезаем в форме брусков.
3. Пока картошка с капустой варятся, займемся овощами для пассировки. Морковь натираем, а репчатый лук мелко шинкуем кусочками. Достаем из морозилки заготовку из помидоров. Или нарезаем свежие помидоры.
4. В сковороде разогреваем растительное масло. Измельченную морковку вместе с луком перекладываем для обжарки в сковороду.
5. Минуты через 3–4 дополняем овощные ингредиенты помидорами. Томим вместе в течение 10 минут, жидкость должна выпариться.
6. Приготовленную овощную пассеровку отправляем в кастрюлю, где уже практически сварилась картошка и капуста. Варим еще 10 минут.
7. Нарезаем мясо, на котором варился бульон, отправляем в щи.
8. Готовые щи разливаем по тарелкам и подаем с пампушками, сметаной.

Приятного аппетита!

Источник: photorecept. ru

#выпечка@bonid_47341 Щи со свежей капустой на говяжьей косточке

Ингредиенты:

Говядина (на кости) — 400 г
Вода — 2 л
Капуста — 400 г
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Масло растительно — 40 мл
Помидоры свежие или замороженные — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Снимаем с кочана верхние листочки и тонко шинкуем капусту полосками. Отправляем в кастрюлю с готовым бульоном (мясо для бульона предварительно достаем из кастрюли, остужаем).
2. Вслед за капустой отправляем в кастрюлю картофель, который очищаем и нарезаем в форме брусков.
3. Пока картошка с капустой варятся, займемся овощами для пассировки. Морковь натираем, а репчатый лук мелко шинкуем кусочками. Достаем из морозилки заготовку из помидоров. Или нарезаем свежие помидоры.
4. В сковороде разогреваем растительное масло. Измельченную морковку вместе с луком перекладываем для обжарки в сковороду.
5. Минуты через 3–4 дополняем овощные ингредиенты помидорами. Томим вместе в течение 10 минут, жидкость должна выпариться.
6. Приготовленную овощную пассеровку отправляем в кастрюлю, где уже практически сварилась картошка и капуста. Варим еще 10 минут.
7. Нарезаем мясо, на котором варился бульон, отправляем в щи.
8. Готовые щи разливаем по тарелкам и подаем с пампушками, сметаной.

Приятного аппетита!

Источник: photorecept. ru

#выпечка@bonid_47341 Щи со свежей капустой на говяжьей косточке

Ингредиенты:

Говядина (на кости) — 400 г
Вода — 2 л
Капуста — 400 г
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Масло растительно — 40 мл
Помидоры свежие или замороженные — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Снимаем с кочана верхние листочки и тонко шинкуем капусту полосками. Отправляем в кастрюлю с готовым бульоном (мясо для бульона предварительно достаем из кастрюли, остужаем).
2. Вслед за капустой отправляем в кастрюлю картофель, который очищаем и нарезаем в форме брусков.
3. Пока картошка с капустой варятся, займемся овощами для пассировки. Морковь натираем, а репчатый лук мелко шинкуем кусочками. Достаем из морозилки заготовку из помидоров. Или нарезаем свежие помидоры.
4. В сковороде разогреваем растительное масло. Измельченную морковку вместе с луком перекладываем для обжарки в сковороду.
5. Минуты через 3–4 дополняем овощные ингредиенты помидорами. Томим вместе в течение 10 минут, жидкость должна выпариться.
6. Приготовленную овощную пассеровку отправляем в кастрюлю, где уже практически сварилась картошка и капуста. Варим еще 10 минут.
7. Нарезаем мясо, на котором варился бульон, отправляем в щи.
8. Готовые щи разливаем по тарелкам и подаем с пампушками, сметаной.

Приятного аппетита!

Источник: photorecept. ru

#выпечка@bonid_47341 Щи со свежей капустой на говяжьей косточке

Ингредиенты:

Говядина (на кости) — 400 г
Вода — 2 л
Капуста — 400 г
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Масло растительно — 40 мл
Помидоры свежие или замороженные — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Снимаем с кочана верхние листочки и тонко шинкуем капусту полосками. Отправляем в кастрюлю с готовым бульоном (мясо для бульона предварительно достаем из кастрюли, остужаем).
2. Вслед за капустой отправляем в кастрюлю картофель, который очищаем и нарезаем в форме брусков.
3. Пока картошка с капустой варятся, займемся овощами для пассировки. Морковь натираем, а репчатый лук мелко шинкуем кусочками. Достаем из морозилки заготовку из помидоров. Или нарезаем свежие помидоры.
4. В сковороде разогреваем растительное масло. Измельченную морковку вместе с луком перекладываем для обжарки в сковороду.
5. Минуты через 3–4 дополняем овощные ингредиенты помидорами. Томим вместе в течение 10 минут, жидкость должна выпариться.
6. Приготовленную овощную пассеровку отправляем в кастрюлю, где уже практически сварилась картошка и капуста. Варим еще 10 минут.
7. Нарезаем мясо, на котором варился бульон, отправляем в щи.
8. Готовые щи разливаем по тарелкам и подаем с пампушками, сметаной.

Приятного аппетита!

Источник: photorecept. ru

#выпечка@bon

Щи со свежей капустой на говяжьей косточке

Ингредиенты:

Говядина (на кости) — 400 г
Вода — 2 л
Капуста — 400 г
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Масло растительно — 40 мл
Помидоры свежие или замороженные — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Снимаем с кочана верхние листочки и тонко шинкуем капусту полосками. Отправляем в кастрюлю с готовым бульоном (мясо для бульона предварительно достаем из кастрюли, остужаем).
2. Вслед за капустой отправляем в кастрюлю картофель, который очищаем и нарезаем в форме брусков.
3. Пока картошка с капустой варятся, займемся овощами для пассировки. Морковь натираем, а репчатый лук мелко шинкуем кусочками. Достаем из морозилки заготовку из помидоров. Или нарезаем свежие помидоры.
4. В сковороде разогреваем растительное масло. Измельченную морковку вместе с луком перекладываем для обжарки в сковороду.
5. Минуты через 3–4 дополняем овощные ингредиенты помидорами. Томим вместе в течение 10 минут, жидкость должна выпариться.
6. Приготовленную овощную пассеровку отправляем в кастрюлю, где уже практически сварилась картошка и капуста. Варим еще 10 минут.
7. Нарезаем мясо, на котором варился бульон, отправляем в щи.
8. Готовые щи разливаем по тарелкам и подаем с пампушками, сметаной.

Приятного аппетита!

Источник: photorecept. ru

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About