Творожный чизкейк с клюквой 🍰...

id_47347 Творожный чизкейк с клюквой 🍰

Ингредиенты:

Основа:

Печенье — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мед — 2 ст. л.

Начинка:

Творог — 500 г
Сметана жирная — 250 г
Мед — 100 г
Яйца — 2 шт.
Ваниль — по вкусу

Соус:

Клюква — 400 г
Мед — 80 г
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Лимон — 1 шт.
Ваниль — по вкусу
Вода — 60 мл

Приготовление:

1. Основа. Растопить масло с медом. Печенье измельчить в мелкую крошку. Смешать все в однородную массу. Выложить в разъемную форму (у меня 22 см). Утрамбовать очень хорошо, можно использовать для этого картофелемялку. Поставить пока в холодильник.
2. Духовку разогреть до 175 °С. В комбайн сложить яйца, творог, сметану, ваниль, мед. Прокрутить в однородную массу.
3. Перелить начинку на основу, поставить в духовку на 1 час. Пирог не вынимать из формы и остудить до комнатной температуры. Убрать в холодильник часа на 3 минимум.
4. Соус. Ингредиенты для соуса сложить в сотейник, довести до кипения, варить 10-15 минут. Снять с огня, остудить.
5. Подавать чизкейк с соусом.

Приятного аппетита!

Автор: Елена

#выпечка@bonid_47347 Творожный чизкейк с клюквой 🍰

Ингредиенты:

Основа:

Печенье — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мед — 2 ст. л.

Начинка:

Творог — 500 г
Сметана жирная — 250 г
Мед — 100 г
Яйца — 2 шт.
Ваниль — по вкусу

Соус:

Клюква — 400 г
Мед — 80 г
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Лимон — 1 шт.
Ваниль — по вкусу
Вода — 60 мл

Приготовление:

1. Основа. Растопить масло с медом. Печенье измельчить в мелкую крошку. Смешать все в однородную массу. Выложить в разъемную форму (у меня 22 см). Утрамбовать очень хорошо, можно использовать для этого картофелемялку. Поставить пока в холодильник.
2. Духовку разогреть до 175 °С. В комбайн сложить яйца, творог, сметану, ваниль, мед. Прокрутить в однородную массу.
3. Перелить начинку на основу, поставить в духовку на 1 час. Пирог не вынимать из формы и остудить до комнатной температуры. Убрать в холодильник часа на 3 минимум.
4. Соус. Ингредиенты для соуса сложить в сотейник, довести до кипения, варить 10-15 минут. Снять с огня, остудить.
5. Подавать чизкейк с соусом.

Приятного аппетита!

Автор: Елена

#выпечка@bonid_47347 Творожный чизкейк с клюквой 🍰

Ингредиенты:

Основа:

Печенье — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мед — 2 ст. л.

Начинка:

Творог — 500 г
Сметана жирная — 250 г
Мед — 100 г
Яйца — 2 шт.
Ваниль — по вкусу

Соус:

Клюква — 400 г
Мед — 80 г
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Лимон — 1 шт.
Ваниль — по вкусу
Вода — 60 мл

Приготовление:

1. Основа. Растопить масло с медом. Печенье измельчить в мелкую крошку. Смешать все в однородную массу. Выложить в разъемную форму (у меня 22 см). Утрамбовать очень хорошо, можно использовать для этого картофелемялку. Поставить пока в холодильник.
2. Духовку разогреть до 175 °С. В комбайн сложить яйца, творог, сметану, ваниль, мед. Прокрутить в однородную массу.
3. Перелить начинку на основу, поставить в духовку на 1 час. Пирог не вынимать из формы и остудить до комнатной температуры. Убрать в холодильник часа на 3 минимум.
4. Соус. Ингредиенты для соуса сложить в сотейник, довести до кипения, варить 10-15 минут. Снять с огня, остудить.
5. Подавать чизкейк с соусом.

Приятного аппетита!

Автор: Елена

#выпечка@bonid_47347 Творожный чизкейк с клюквой 🍰

Ингредиенты:

Основа:

Печенье — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мед — 2 ст. л.

Начинка:

Творог — 500 г
Сметана жирная — 250 г
Мед — 100 г
Яйца — 2 шт.
Ваниль — по вкусу

Соус:

Клюква — 400 г
Мед — 80 г
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Лимон — 1 шт.
Ваниль — по вкусу
Вода — 60 мл

Приготовление:

1. Основа. Растопить масло с медом. Печенье измельчить в мелкую крошку. Смешать все в однородную массу. Выложить в разъемную форму (у меня 22 см). Утрамбовать очень хорошо, можно использовать для этого картофелемялку. Поставить пока в холодильник.
2. Духовку разогреть до 175 °С. В комбайн сложить яйца, творог, сметану, ваниль, мед. Прокрутить в однородную массу.
3. Перелить начинку на основу, поставить в духовку на 1 час. Пирог не вынимать из формы и остудить до комнатной температуры. Убрать в холодильник часа на 3 минимум.
4. Соус. Ингредиенты для соуса сложить в сотейник, довести до кипения, варить 10-15 минут. Снять с огня, остудить.
5. Подавать чизкейк с соусом.

Приятного аппетита!

Автор: Елена

#выпечка@bonid_47347 Творожный чизкейк с клюквой 🍰

Ингредиенты:

Основа:

Печенье — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мед — 2 ст. л.

Начинка:

Творог — 500 г
Сметана жирная — 250 г
Мед — 100 г
Яйца — 2 шт.
Ваниль — по вкусу

Соус:

Клюква — 400 г
Мед — 80 г
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Лимон — 1 шт.
Ваниль — по вкусу
Вода — 60 мл

Приготовление:

1. Основа. Растопить масло с медом. Печенье измельчить в мелкую крошку. Смешать все в однородную массу. Выложить в разъемную форму (у меня 22 см). Утрамбовать очень хорошо, можно использовать для этого картофелемялку. Поставить пока в холодильник.
2. Духовку разогреть до 175 °С. В комбайн сложить яйца, творог, сметану, ваниль, мед. Прокрутить в однородную массу.
3. Перелить начинку на основу, поставить в духовку на 1 час. Пирог не вынимать из формы и остудить до комнатной температуры. Убрать в холодильник часа на 3 минимум.
4. Соус. Ингредиенты для соуса сложить в сотейник, довести до кипения, варить 10-15 минут. Снять с огня, остудить.
5. Подавать чизкейк с соусом.

Приятного аппетита!

Автор: Елена

#выпечка@bonid_47347 Творожный чизкейк с клюквой 🍰

Ингредиенты:

Основа:

Печенье — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мед — 2 ст. л.

Начинка:

Творог — 500 г
Сметана жирная — 250 г
Мед — 100 г
Яйца — 2 шт.
Ваниль — по вкусу

Соус:

Клюква — 400 г
Мед — 80 г
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Лимон — 1 шт.
Ваниль — по вкусу
Вода — 60 мл

Приготовление:

1. Основа. Растопить масло с медом. Печенье измельчить в мелкую крошку. Смешать все в однородную массу. Выложить в разъемную форму (у меня 22 см). Утрамбовать очень хорошо, можно использовать для этого картофелемялку. Поставить пока в холодильник.
2. Духовку разогреть до 175 °С. В комбайн сложить яйца, творог, сметану, ваниль, мед. Прокрутить в однородную массу.
3. Перелить начинку на основу, поставить в духовку на 1 час. Пирог не вынимать из формы и остудить до комнатной температуры. Убрать в холодильник часа на 3 минимум.
4. Соус. Ингредиенты для соуса сложить в сотейник, довести до кипения, варить 10-15 минут. Снять с огня, остудить.
5. Подавать чизкейк с соусом.

Приятного аппетита!

Автор: Елена

#выпечка@bon

Творожный чизкейк с клюквой 🍰

Ингредиенты:

Основа:

Печенье — 350 г
Масло сливочное — 150 г
Мед — 2 ст. л.

Начинка:

Творог — 500 г
Сметана жирная — 250 г
Мед — 100 г
Яйца — 2 шт.
Ваниль — по вкусу

Соус:

Клюква — 400 г
Мед — 80 г
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Лимон — 1 шт.
Ваниль — по вкусу
Вода — 60 мл

Приготовление:

1. Основа. Растопить масло с медом. Печенье измельчить в мелкую крошку. Смешать все в однородную массу. Выложить в разъемную форму (у меня 22 см). Утрамбовать очень хорошо, можно использовать для этого картофелемялку. Поставить пока в холодильник.
2. Духовку разогреть до 175 °С. В комбайн сложить яйца, творог, сметану, ваниль, мед. Прокрутить в однородную массу.
3. Перелить начинку на основу, поставить в духовку на 1 час. Пирог не вынимать из формы и остудить до комнатной температуры. Убрать в холодильник часа на 3 минимум.
4. Соус. Ингредиенты для соуса сложить в сотейник, довести до кипения, варить 10-15 минут. Снять с огня, остудить.
5. Подавать чизкейк с соусом.

Приятного аппетита!

Автор: Елена

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About