Яблочная пастила с орехами 🍎...

id_47376 Яблочная пастила с орехами 🍎

Ингредиенты:

Яблоки — 2 кг
Грецкие орехи — 50 г
Вода — 2–3 ст. л.
Масло подсолнечное — 3–4 капли

Приготовление:

1. Яблоки для пастилы выбираем сладкие и спелые. Яблоки моем, чистим и нарезаем кусочками. Высыпаем в кастрюлю с толстым дном или сотейник. Добавляем немного воды и ставим на минимальный огонь. Готовим около 10 минут, после того, как яблоки пустили сок и начали тушиться.
2. Яблочную массу перемалываем блендером до однородной консистенции.
3. Противень для пастилы смазываем небольшим количеством подсолнечного масла. Далее, выливаем яблочное пюре и распределяем его равномерным слоем. Добавляем колотые орехи.
4. Отправляем пастилу в сушилку на 7–8 часов. Готовим при температуре 50 ºC. Пастила высохла. Свернуть рулетом и нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#десерты@bonid_47376 Яблочная пастила с орехами 🍎

Ингредиенты:

Яблоки — 2 кг
Грецкие орехи — 50 г
Вода — 2–3 ст. л.
Масло подсолнечное — 3–4 капли

Приготовление:

1. Яблоки для пастилы выбираем сладкие и спелые. Яблоки моем, чистим и нарезаем кусочками. Высыпаем в кастрюлю с толстым дном или сотейник. Добавляем немного воды и ставим на минимальный огонь. Готовим около 10 минут, после того, как яблоки пустили сок и начали тушиться.
2. Яблочную массу перемалываем блендером до однородной консистенции.
3. Противень для пастилы смазываем небольшим количеством подсолнечного масла. Далее, выливаем яблочное пюре и распределяем его равномерным слоем. Добавляем колотые орехи.
4. Отправляем пастилу в сушилку на 7–8 часов. Готовим при температуре 50 ºC. Пастила высохла. Свернуть рулетом и нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#десерты@bonid_47376 Яблочная пастила с орехами 🍎

Ингредиенты:

Яблоки — 2 кг
Грецкие орехи — 50 г
Вода — 2–3 ст. л.
Масло подсолнечное — 3–4 капли

Приготовление:

1. Яблоки для пастилы выбираем сладкие и спелые. Яблоки моем, чистим и нарезаем кусочками. Высыпаем в кастрюлю с толстым дном или сотейник. Добавляем немного воды и ставим на минимальный огонь. Готовим около 10 минут, после того, как яблоки пустили сок и начали тушиться.
2. Яблочную массу перемалываем блендером до однородной консистенции.
3. Противень для пастилы смазываем небольшим количеством подсолнечного масла. Далее, выливаем яблочное пюре и распределяем его равномерным слоем. Добавляем колотые орехи.
4. Отправляем пастилу в сушилку на 7–8 часов. Готовим при температуре 50 ºC. Пастила высохла. Свернуть рулетом и нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#десерты@bonid_47376 Яблочная пастила с орехами 🍎

Ингредиенты:

Яблоки — 2 кг
Грецкие орехи — 50 г
Вода — 2–3 ст. л.
Масло подсолнечное — 3–4 капли

Приготовление:

1. Яблоки для пастилы выбираем сладкие и спелые. Яблоки моем, чистим и нарезаем кусочками. Высыпаем в кастрюлю с толстым дном или сотейник. Добавляем немного воды и ставим на минимальный огонь. Готовим около 10 минут, после того, как яблоки пустили сок и начали тушиться.
2. Яблочную массу перемалываем блендером до однородной консистенции.
3. Противень для пастилы смазываем небольшим количеством подсолнечного масла. Далее, выливаем яблочное пюре и распределяем его равномерным слоем. Добавляем колотые орехи.
4. Отправляем пастилу в сушилку на 7–8 часов. Готовим при температуре 50 ºC. Пастила высохла. Свернуть рулетом и нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#десерты@bonid_47376 Яблочная пастила с орехами 🍎

Ингредиенты:

Яблоки — 2 кг
Грецкие орехи — 50 г
Вода — 2–3 ст. л.
Масло подсолнечное — 3–4 капли

Приготовление:

1. Яблоки для пастилы выбираем сладкие и спелые. Яблоки моем, чистим и нарезаем кусочками. Высыпаем в кастрюлю с толстым дном или сотейник. Добавляем немного воды и ставим на минимальный огонь. Готовим около 10 минут, после того, как яблоки пустили сок и начали тушиться.
2. Яблочную массу перемалываем блендером до однородной консистенции.
3. Противень для пастилы смазываем небольшим количеством подсолнечного масла. Далее, выливаем яблочное пюре и распределяем его равномерным слоем. Добавляем колотые орехи.
4. Отправляем пастилу в сушилку на 7–8 часов. Готовим при температуре 50 ºC. Пастила высохла. Свернуть рулетом и нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#десерты@bon

Яблочная пастила с орехами 🍎

Ингредиенты:

Яблоки — 2 кг
Грецкие орехи — 50 г
Вода — 2–3 ст. л.
Масло подсолнечное — 3–4 капли

Приготовление:

1. Яблоки для пастилы выбираем сладкие и спелые. Яблоки моем, чистим и нарезаем кусочками. Высыпаем в кастрюлю с толстым дном или сотейник. Добавляем немного воды и ставим на минимальный огонь. Готовим около 10 минут, после того, как яблоки пустили сок и начали тушиться.
2. Яблочную массу перемалываем блендером до однородной консистенции.
3. Противень для пастилы смазываем небольшим количеством подсолнечного масла. Далее, выливаем яблочное пюре и распределяем его равномерным слоем. Добавляем колотые орехи.
4. Отправляем пастилу в сушилку на 7–8 часов. Готовим при температуре 50 ºC. Пастила высохла. Свернуть рулетом и нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#десерты@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About