Галушки из творога...

id_49443 Галушки из творога

Идеально на завтрак ❣

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 100 г
Масло сливочное — 3 ст. л.
Сахар — 2–3 ст. л.
Соль — на кончике ножа

Приготовление:

1. Творог протереть в блендере, пропустить через мясорубку или перетереть через сито (вареники получатся более нежными).
2. Добавить яйца, сахар, маленькую щепотку соли, растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать.
3. В творожную массу всыпать просеянную муку, перемешать. Творожное тесто не должно получиться крутым.
4. Выложить тесто на подпыленную мукой рабочую поверхность и скатать в толстый жгут. Отделять от жгута небольшие кусочки теста.
5. Каждый кусочек теста раскатать в колбаску, на подпыленной мукой поверхности.
6. Немного прижать колбаску пальцами или плоской стороной ножа, чтобы придать ей более плоскую форму. Разрезать наискосок на небольшие ромбики.
7. В кастрюле довести до кипения воду и посолить. По одному опускать вареники в кипяток, периодически помешивая ложкой, чтобы не прилипли ко дну. После того, как вареники всплывут, готовить еще 2–3 минуты.
8. Готовые вареники выложить на тарелку при помощи шумовки. Обильно полить вареники растопленным сливочным маслом или выложить на горячие вареники кусочки сливочного масла. По желанию, можно полить вареники сметаной.

Приятного аппетита!

Автор: Олеся (Готовим дома)

#завтрак@bonid_49443 Галушки из творога

Идеально на завтрак ❣

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 100 г
Масло сливочное — 3 ст. л.
Сахар — 2–3 ст. л.
Соль — на кончике ножа

Приготовление:

1. Творог протереть в блендере, пропустить через мясорубку или перетереть через сито (вареники получатся более нежными).
2. Добавить яйца, сахар, маленькую щепотку соли, растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать.
3. В творожную массу всыпать просеянную муку, перемешать. Творожное тесто не должно получиться крутым.
4. Выложить тесто на подпыленную мукой рабочую поверхность и скатать в толстый жгут. Отделять от жгута небольшие кусочки теста.
5. Каждый кусочек теста раскатать в колбаску, на подпыленной мукой поверхности.
6. Немного прижать колбаску пальцами или плоской стороной ножа, чтобы придать ей более плоскую форму. Разрезать наискосок на небольшие ромбики.
7. В кастрюле довести до кипения воду и посолить. По одному опускать вареники в кипяток, периодически помешивая ложкой, чтобы не прилипли ко дну. После того, как вареники всплывут, готовить еще 2–3 минуты.
8. Готовые вареники выложить на тарелку при помощи шумовки. Обильно полить вареники растопленным сливочным маслом или выложить на горячие вареники кусочки сливочного масла. По желанию, можно полить вареники сметаной.

Приятного аппетита!

Автор: Олеся (Готовим дома)

#завтрак@bonid_49443 Галушки из творога

Идеально на завтрак ❣

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 100 г
Масло сливочное — 3 ст. л.
Сахар — 2–3 ст. л.
Соль — на кончике ножа

Приготовление:

1. Творог протереть в блендере, пропустить через мясорубку или перетереть через сито (вареники получатся более нежными).
2. Добавить яйца, сахар, маленькую щепотку соли, растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать.
3. В творожную массу всыпать просеянную муку, перемешать. Творожное тесто не должно получиться крутым.
4. Выложить тесто на подпыленную мукой рабочую поверхность и скатать в толстый жгут. Отделять от жгута небольшие кусочки теста.
5. Каждый кусочек теста раскатать в колбаску, на подпыленной мукой поверхности.
6. Немного прижать колбаску пальцами или плоской стороной ножа, чтобы придать ей более плоскую форму. Разрезать наискосок на небольшие ромбики.
7. В кастрюле довести до кипения воду и посолить. По одному опускать вареники в кипяток, периодически помешивая ложкой, чтобы не прилипли ко дну. После того, как вареники всплывут, готовить еще 2–3 минуты.
8. Готовые вареники выложить на тарелку при помощи шумовки. Обильно полить вареники растопленным сливочным маслом или выложить на горячие вареники кусочки сливочного масла. По желанию, можно полить вареники сметаной.

Приятного аппетита!

Автор: Олеся (Готовим дома)

#завтрак@bonid_49443 Галушки из творога

Идеально на завтрак ❣

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 100 г
Масло сливочное — 3 ст. л.
Сахар — 2–3 ст. л.
Соль — на кончике ножа

Приготовление:

1. Творог протереть в блендере, пропустить через мясорубку или перетереть через сито (вареники получатся более нежными).
2. Добавить яйца, сахар, маленькую щепотку соли, растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать.
3. В творожную массу всыпать просеянную муку, перемешать. Творожное тесто не должно получиться крутым.
4. Выложить тесто на подпыленную мукой рабочую поверхность и скатать в толстый жгут. Отделять от жгута небольшие кусочки теста.
5. Каждый кусочек теста раскатать в колбаску, на подпыленной мукой поверхности.
6. Немного прижать колбаску пальцами или плоской стороной ножа, чтобы придать ей более плоскую форму. Разрезать наискосок на небольшие ромбики.
7. В кастрюле довести до кипения воду и посолить. По одному опускать вареники в кипяток, периодически помешивая ложкой, чтобы не прилипли ко дну. После того, как вареники всплывут, готовить еще 2–3 минуты.
8. Готовые вареники выложить на тарелку при помощи шумовки. Обильно полить вареники растопленным сливочным маслом или выложить на горячие вареники кусочки сливочного масла. По желанию, можно полить вареники сметаной.

Приятного аппетита!

Автор: Олеся (Готовим дома)

#завтрак@bonid_49443 Галушки из творога

Идеально на завтрак ❣

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 100 г
Масло сливочное — 3 ст. л.
Сахар — 2–3 ст. л.
Соль — на кончике ножа

Приготовление:

1. Творог протереть в блендере, пропустить через мясорубку или перетереть через сито (вареники получатся более нежными).
2. Добавить яйца, сахар, маленькую щепотку соли, растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать.
3. В творожную массу всыпать просеянную муку, перемешать. Творожное тесто не должно получиться крутым.
4. Выложить тесто на подпыленную мукой рабочую поверхность и скатать в толстый жгут. Отделять от жгута небольшие кусочки теста.
5. Каждый кусочек теста раскатать в колбаску, на подпыленной мукой поверхности.
6. Немного прижать колбаску пальцами или плоской стороной ножа, чтобы придать ей более плоскую форму. Разрезать наискосок на небольшие ромбики.
7. В кастрюле довести до кипения воду и посолить. По одному опускать вареники в кипяток, периодически помешивая ложкой, чтобы не прилипли ко дну. После того, как вареники всплывут, готовить еще 2–3 минуты.
8. Готовые вареники выложить на тарелку при помощи шумовки. Обильно полить вареники растопленным сливочным маслом или выложить на горячие вареники кусочки сливочного масла. По желанию, можно полить вареники сметаной.

Приятного аппетита!

Автор: Олеся (Готовим дома)

#завтрак@bonid_49443 Галушки из творога

Идеально на завтрак ❣

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 100 г
Масло сливочное — 3 ст. л.
Сахар — 2–3 ст. л.
Соль — на кончике ножа

Приготовление:

1. Творог протереть в блендере, пропустить через мясорубку или перетереть через сито (вареники получатся более нежными).
2. Добавить яйца, сахар, маленькую щепотку соли, растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать.
3. В творожную массу всыпать просеянную муку, перемешать. Творожное тесто не должно получиться крутым.
4. Выложить тесто на подпыленную мукой рабочую поверхность и скатать в толстый жгут. Отделять от жгута небольшие кусочки теста.
5. Каждый кусочек теста раскатать в колбаску, на подпыленной мукой поверхности.
6. Немного прижать колбаску пальцами или плоской стороной ножа, чтобы придать ей более плоскую форму. Разрезать наискосок на небольшие ромбики.
7. В кастрюле довести до кипения воду и посолить. По одному опускать вареники в кипяток, периодически помешивая ложкой, чтобы не прилипли ко дну. После того, как вареники всплывут, готовить еще 2–3 минуты.
8. Готовые вареники выложить на тарелку при помощи шумовки. Обильно полить вареники растопленным сливочным маслом или выложить на горячие вареники кусочки сливочного масла. По желанию, можно полить вареники сметаной.

Приятного аппетита!

Автор: Олеся (Готовим дома)

#завтрак@bonid_49443 Галушки из творога

Идеально на завтрак ❣

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 100 г
Масло сливочное — 3 ст. л.
Сахар — 2–3 ст. л.
Соль — на кончике ножа

Приготовление:

1. Творог протереть в блендере, пропустить через мясорубку или перетереть через сито (вареники получатся более нежными).
2. Добавить яйца, сахар, маленькую щепотку соли, растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать.
3. В творожную массу всыпать просеянную муку, перемешать. Творожное тесто не должно получиться крутым.
4. Выложить тесто на подпыленную мукой рабочую поверхность и скатать в толстый жгут. Отделять от жгута небольшие кусочки теста.
5. Каждый кусочек теста раскатать в колбаску, на подпыленной мукой поверхности.
6. Немного прижать колбаску пальцами или плоской стороной ножа, чтобы придать ей более плоскую форму. Разрезать наискосок на небольшие ромбики.
7. В кастрюле довести до кипения воду и посолить. По одному опускать вареники в кипяток, периодически помешивая ложкой, чтобы не прилипли ко дну. После того, как вареники всплывут, готовить еще 2–3 минуты.
8. Готовые вареники выложить на тарелку при помощи шумовки. Обильно полить вареники растопленным сливочным маслом или выложить на горячие вареники кусочки сливочного масла. По желанию, можно полить вареники сметаной.

Приятного аппетита!

Автор: Олеся (Готовим дома)

#завтрак@bonid_49443 Галушки из творога

Идеально на завтрак ❣

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 100 г
Масло сливочное — 3 ст. л.
Сахар — 2–3 ст. л.
Соль — на кончике ножа

Приготовление:

1. Творог протереть в блендере, пропустить через мясорубку или перетереть через сито (вареники получатся более нежными).
2. Добавить яйца, сахар, маленькую щепотку соли, растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать.
3. В творожную массу всыпать просеянную муку, перемешать. Творожное тесто не должно получиться крутым.
4. Выложить тесто на подпыленную мукой рабочую поверхность и скатать в толстый жгут. Отделять от жгута небольшие кусочки теста.
5. Каждый кусочек теста раскатать в колбаску, на подпыленной мукой поверхности.
6. Немного прижать колбаску пальцами или плоской стороной ножа, чтобы придать ей более плоскую форму. Разрезать наискосок на небольшие ромбики.
7. В кастрюле довести до кипения воду и посолить. По одному опускать вареники в кипяток, периодически помешивая ложкой, чтобы не прилипли ко дну. После того, как вареники всплывут, готовить еще 2–3 минуты.
8. Готовые вареники выложить на тарелку при помощи шумовки. Обильно полить вареники растопленным сливочным маслом или выложить на горячие вареники кусочки сливочного масла. По желанию, можно полить вареники сметаной.

Приятного аппетита!

Автор: Олеся (Готовим дома)

#завтрак@bon

Галушки из творога

Идеально на завтрак ❣

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 100 г
Масло сливочное — 3 ст. л.
Сахар — 2–3 ст. л.
Соль — на кончике ножа

Приготовление:

1. Творог протереть в блендере, пропустить через мясорубку или перетереть через сито (вареники получатся более нежными).
2. Добавить яйца, сахар, маленькую щепотку соли, растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешать.
3. В творожную массу всыпать просеянную муку, перемешать. Творожное тесто не должно получиться крутым.
4. Выложить тесто на подпыленную мукой рабочую поверхность и скатать в толстый жгут. Отделять от жгута небольшие кусочки теста.
5. Каждый кусочек теста раскатать в колбаску, на подпыленной мукой поверхности.
6. Немного прижать колбаску пальцами или плоской стороной ножа, чтобы придать ей более плоскую форму. Разрезать наискосок на небольшие ромбики.
7. В кастрюле довести до кипения воду и посолить. По одному опускать вареники в кипяток, периодически помешивая ложкой, чтобы не прилипли ко дну. После того, как вареники всплывут, готовить еще 2–3 минуты.
8. Готовые вареники выложить на тарелку при помощи шумовки. Обильно полить вареники растопленным сливочным маслом или выложить на горячие вареники кусочки сливочного масла. По желанию, можно полить вареники сметаной.

Приятного аппетита!

Автор: Олеся (Готовим дома)

#завтрак@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About