Голубцы из свинины по-домашнему...

id_49460 Голубцы из свинины по-домашнему

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Свиной фарш — 700 г
Рис круглый — 120 г
Соль — 1 ч. л.
Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Сметана для соуса — 2 ст. л.
Томатная паста для соуса — 2 ст. л.
Вода для соуса — 500 мл
Соль для соуса — по вкусу
Черный молотый перец для соуса — 2 щепотки

Приготовление:

1. Подготовьте продукты, приступим! Мясо перекрутите на фарш, используйте мясорубку или измельчитель. Рис промойте, переберите, отварите в соленой воде до готовности.
2. Очистите лук и морковь, измельчите. Морковь лучше натереть на крупной терке, а лук просто порежьте кубиками.
3. На растительном масле обжарьте овощи до мягкости. Снимите с огня.
4. Соедините рис, фарш и жареные овощи. Посолите, поперчите. Перемешайте хорошо.
5. Начинка для голубцов готова.
6. Чтобы легко разобрать кочан, нужно вырезать кочерыжку. Осторожно снимайте листочки один за одним. Если не получается снять с сырой капусты, то закипятите кастрюлю воды, в капустинку воткните большую вилку и опустите в кипяток на пару минут, тогда листочки сами начнут отходит, вы просто помогайте другой вилочкой их снять.
7. Проварите капустные листочки по пару минут до мягкости.
8. Положите листочек перед собой, грубую его часть можно срезать ножом или легонько отбить молоточком (именно так я и делаю). На листочек положите пару столовых ложек фарша.
9. Заверните конвертиком. Также поступите с остальным фаршем и листьями.
10. Уложите плотно в кастрюлю голубцы.
11. Из воды, томатной пасты и сметаны сделайте соус, просто соедините ингредиенты и перемешайте до однородного состояния, посолите и поперчите по вкусу. Залейте соусом голубцы. Тушите на медленном огне 50–60 минут.
12. Голубцы из свинины по-домашнему готовы.

Приятного аппетита!

Автор: Kristinka

#горячее@bonid_49460 Голубцы из свинины по-домашнему

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Свиной фарш — 700 г
Рис круглый — 120 г
Соль — 1 ч. л.
Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Сметана для соуса — 2 ст. л.
Томатная паста для соуса — 2 ст. л.
Вода для соуса — 500 мл
Соль для соуса — по вкусу
Черный молотый перец для соуса — 2 щепотки

Приготовление:

1. Подготовьте продукты, приступим! Мясо перекрутите на фарш, используйте мясорубку или измельчитель. Рис промойте, переберите, отварите в соленой воде до готовности.
2. Очистите лук и морковь, измельчите. Морковь лучше натереть на крупной терке, а лук просто порежьте кубиками.
3. На растительном масле обжарьте овощи до мягкости. Снимите с огня.
4. Соедините рис, фарш и жареные овощи. Посолите, поперчите. Перемешайте хорошо.
5. Начинка для голубцов готова.
6. Чтобы легко разобрать кочан, нужно вырезать кочерыжку. Осторожно снимайте листочки один за одним. Если не получается снять с сырой капусты, то закипятите кастрюлю воды, в капустинку воткните большую вилку и опустите в кипяток на пару минут, тогда листочки сами начнут отходит, вы просто помогайте другой вилочкой их снять.
7. Проварите капустные листочки по пару минут до мягкости.
8. Положите листочек перед собой, грубую его часть можно срезать ножом или легонько отбить молоточком (именно так я и делаю). На листочек положите пару столовых ложек фарша.
9. Заверните конвертиком. Также поступите с остальным фаршем и листьями.
10. Уложите плотно в кастрюлю голубцы.
11. Из воды, томатной пасты и сметаны сделайте соус, просто соедините ингредиенты и перемешайте до однородного состояния, посолите и поперчите по вкусу. Залейте соусом голубцы. Тушите на медленном огне 50–60 минут.
12. Голубцы из свинины по-домашнему готовы.

Приятного аппетита!

Автор: Kristinka

#горячее@bonid_49460 Голубцы из свинины по-домашнему

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Свиной фарш — 700 г
Рис круглый — 120 г
Соль — 1 ч. л.
Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Сметана для соуса — 2 ст. л.
Томатная паста для соуса — 2 ст. л.
Вода для соуса — 500 мл
Соль для соуса — по вкусу
Черный молотый перец для соуса — 2 щепотки

Приготовление:

1. Подготовьте продукты, приступим! Мясо перекрутите на фарш, используйте мясорубку или измельчитель. Рис промойте, переберите, отварите в соленой воде до готовности.
2. Очистите лук и морковь, измельчите. Морковь лучше натереть на крупной терке, а лук просто порежьте кубиками.
3. На растительном масле обжарьте овощи до мягкости. Снимите с огня.
4. Соедините рис, фарш и жареные овощи. Посолите, поперчите. Перемешайте хорошо.
5. Начинка для голубцов готова.
6. Чтобы легко разобрать кочан, нужно вырезать кочерыжку. Осторожно снимайте листочки один за одним. Если не получается снять с сырой капусты, то закипятите кастрюлю воды, в капустинку воткните большую вилку и опустите в кипяток на пару минут, тогда листочки сами начнут отходит, вы просто помогайте другой вилочкой их снять.
7. Проварите капустные листочки по пару минут до мягкости.
8. Положите листочек перед собой, грубую его часть можно срезать ножом или легонько отбить молоточком (именно так я и делаю). На листочек положите пару столовых ложек фарша.
9. Заверните конвертиком. Также поступите с остальным фаршем и листьями.
10. Уложите плотно в кастрюлю голубцы.
11. Из воды, томатной пасты и сметаны сделайте соус, просто соедините ингредиенты и перемешайте до однородного состояния, посолите и поперчите по вкусу. Залейте соусом голубцы. Тушите на медленном огне 50–60 минут.
12. Голубцы из свинины по-домашнему готовы.

Приятного аппетита!

Автор: Kristinka

#горячее@bonid_49460 Голубцы из свинины по-домашнему

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Свиной фарш — 700 г
Рис круглый — 120 г
Соль — 1 ч. л.
Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Сметана для соуса — 2 ст. л.
Томатная паста для соуса — 2 ст. л.
Вода для соуса — 500 мл
Соль для соуса — по вкусу
Черный молотый перец для соуса — 2 щепотки

Приготовление:

1. Подготовьте продукты, приступим! Мясо перекрутите на фарш, используйте мясорубку или измельчитель. Рис промойте, переберите, отварите в соленой воде до готовности.
2. Очистите лук и морковь, измельчите. Морковь лучше натереть на крупной терке, а лук просто порежьте кубиками.
3. На растительном масле обжарьте овощи до мягкости. Снимите с огня.
4. Соедините рис, фарш и жареные овощи. Посолите, поперчите. Перемешайте хорошо.
5. Начинка для голубцов готова.
6. Чтобы легко разобрать кочан, нужно вырезать кочерыжку. Осторожно снимайте листочки один за одним. Если не получается снять с сырой капусты, то закипятите кастрюлю воды, в капустинку воткните большую вилку и опустите в кипяток на пару минут, тогда листочки сами начнут отходит, вы просто помогайте другой вилочкой их снять.
7. Проварите капустные листочки по пару минут до мягкости.
8. Положите листочек перед собой, грубую его часть можно срезать ножом или легонько отбить молоточком (именно так я и делаю). На листочек положите пару столовых ложек фарша.
9. Заверните конвертиком. Также поступите с остальным фаршем и листьями.
10. Уложите плотно в кастрюлю голубцы.
11. Из воды, томатной пасты и сметаны сделайте соус, просто соедините ингредиенты и перемешайте до однородного состояния, посолите и поперчите по вкусу. Залейте соусом голубцы. Тушите на медленном огне 50–60 минут.
12. Голубцы из свинины по-домашнему готовы.

Приятного аппетита!

Автор: Kristinka

#горячее@bonid_49460 Голубцы из свинины по-домашнему

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Свиной фарш — 700 г
Рис круглый — 120 г
Соль — 1 ч. л.
Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Сметана для соуса — 2 ст. л.
Томатная паста для соуса — 2 ст. л.
Вода для соуса — 500 мл
Соль для соуса — по вкусу
Черный молотый перец для соуса — 2 щепотки

Приготовление:

1. Подготовьте продукты, приступим! Мясо перекрутите на фарш, используйте мясорубку или измельчитель. Рис промойте, переберите, отварите в соленой воде до готовности.
2. Очистите лук и морковь, измельчите. Морковь лучше натереть на крупной терке, а лук просто порежьте кубиками.
3. На растительном масле обжарьте овощи до мягкости. Снимите с огня.
4. Соедините рис, фарш и жареные овощи. Посолите, поперчите. Перемешайте хорошо.
5. Начинка для голубцов готова.
6. Чтобы легко разобрать кочан, нужно вырезать кочерыжку. Осторожно снимайте листочки один за одним. Если не получается снять с сырой капусты, то закипятите кастрюлю воды, в капустинку воткните большую вилку и опустите в кипяток на пару минут, тогда листочки сами начнут отходит, вы просто помогайте другой вилочкой их снять.
7. Проварите капустные листочки по пару минут до мягкости.
8. Положите листочек перед собой, грубую его часть можно срезать ножом или легонько отбить молоточком (именно так я и делаю). На листочек положите пару столовых ложек фарша.
9. Заверните конвертиком. Также поступите с остальным фаршем и листьями.
10. Уложите плотно в кастрюлю голубцы.
11. Из воды, томатной пасты и сметаны сделайте соус, просто соедините ингредиенты и перемешайте до однородного состояния, посолите и поперчите по вкусу. Залейте соусом голубцы. Тушите на медленном огне 50–60 минут.
12. Голубцы из свинины по-домашнему готовы.

Приятного аппетита!

Автор: Kristinka

#горячее@bonid_49460 Голубцы из свинины по-домашнему

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Свиной фарш — 700 г
Рис круглый — 120 г
Соль — 1 ч. л.
Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Сметана для соуса — 2 ст. л.
Томатная паста для соуса — 2 ст. л.
Вода для соуса — 500 мл
Соль для соуса — по вкусу
Черный молотый перец для соуса — 2 щепотки

Приготовление:

1. Подготовьте продукты, приступим! Мясо перекрутите на фарш, используйте мясорубку или измельчитель. Рис промойте, переберите, отварите в соленой воде до готовности.
2. Очистите лук и морковь, измельчите. Морковь лучше натереть на крупной терке, а лук просто порежьте кубиками.
3. На растительном масле обжарьте овощи до мягкости. Снимите с огня.
4. Соедините рис, фарш и жареные овощи. Посолите, поперчите. Перемешайте хорошо.
5. Начинка для голубцов готова.
6. Чтобы легко разобрать кочан, нужно вырезать кочерыжку. Осторожно снимайте листочки один за одним. Если не получается снять с сырой капусты, то закипятите кастрюлю воды, в капустинку воткните большую вилку и опустите в кипяток на пару минут, тогда листочки сами начнут отходит, вы просто помогайте другой вилочкой их снять.
7. Проварите капустные листочки по пару минут до мягкости.
8. Положите листочек перед собой, грубую его часть можно срезать ножом или легонько отбить молоточком (именно так я и делаю). На листочек положите пару столовых ложек фарша.
9. Заверните конвертиком. Также поступите с остальным фаршем и листьями.
10. Уложите плотно в кастрюлю голубцы.
11. Из воды, томатной пасты и сметаны сделайте соус, просто соедините ингредиенты и перемешайте до однородного состояния, посолите и поперчите по вкусу. Залейте соусом голубцы. Тушите на медленном огне 50–60 минут.
12. Голубцы из свинины по-домашнему готовы.

Приятного аппетита!

Автор: Kristinka

#горячее@bon

Голубцы из свинины по-домашнему

Ингредиенты:

Капуста белокочанная — 1 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Свиной фарш — 700 г
Рис круглый — 120 г
Соль — 1 ч. л.
Черный молотый перец — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Сметана для соуса — 2 ст. л.
Томатная паста для соуса — 2 ст. л.
Вода для соуса — 500 мл
Соль для соуса — по вкусу
Черный молотый перец для соуса — 2 щепотки

Приготовление:

1. Подготовьте продукты, приступим! Мясо перекрутите на фарш, используйте мясорубку или измельчитель. Рис промойте, переберите, отварите в соленой воде до готовности.
2. Очистите лук и морковь, измельчите. Морковь лучше натереть на крупной терке, а лук просто порежьте кубиками.
3. На растительном масле обжарьте овощи до мягкости. Снимите с огня.
4. Соедините рис, фарш и жареные овощи. Посолите, поперчите. Перемешайте хорошо.
5. Начинка для голубцов готова.
6. Чтобы легко разобрать кочан, нужно вырезать кочерыжку. Осторожно снимайте листочки один за одним. Если не получается снять с сырой капусты, то закипятите кастрюлю воды, в капустинку воткните большую вилку и опустите в кипяток на пару минут, тогда листочки сами начнут отходит, вы просто помогайте другой вилочкой их снять.
7. Проварите капустные листочки по пару минут до мягкости.
8. Положите листочек перед собой, грубую его часть можно срезать ножом или легонько отбить молоточком (именно так я и делаю). На листочек положите пару столовых ложек фарша.
9. Заверните конвертиком. Также поступите с остальным фаршем и листьями.
10. Уложите плотно в кастрюлю голубцы.
11. Из воды, томатной пасты и сметаны сделайте соус, просто соедините ингредиенты и перемешайте до однородного состояния, посолите и поперчите по вкусу. Залейте соусом голубцы. Тушите на медленном огне 50–60 минут.
12. Голубцы из свинины по-домашнему готовы.

Приятного аппетита!

Автор: Kristinka

#горячее@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About