Пирог с малиной на песочном тесте...

id_49504 Пирог с малиной на песочном тесте

Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 60 г
Сахар в тесто — 60 г
Сахар в начинку — 40 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Соль — 1 щепотка
Малина — 300–400 г
Крахмал — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Яйцо взбиваем с сахаром и солью.
2. Добавляем мягкое сливочное масло и все перемешиваем.
3. Небольшими порциями добавляем муку и замешиваем тесто.
4. Тесто перекладываем в силиконовую форму и распределяем по дну. По периметру оставляем бортик. Пальцы нужно посыпать мукой, чтобы тесто не прилипало.
5. Готовим начинку. В миску высыпаем малину.
6. Добавляем сахар и крахмал. Все перемешиваем.
7. Малину с сахаром и крахмалом выкладываем на тесто. Отправляем форму в разогретую духовку. Запекаем 25 минут при температуре 180–190 ºC.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#выпечка@bonid_49504 Пирог с малиной на песочном тесте

Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 60 г
Сахар в тесто — 60 г
Сахар в начинку — 40 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Соль — 1 щепотка
Малина — 300–400 г
Крахмал — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Яйцо взбиваем с сахаром и солью.
2. Добавляем мягкое сливочное масло и все перемешиваем.
3. Небольшими порциями добавляем муку и замешиваем тесто.
4. Тесто перекладываем в силиконовую форму и распределяем по дну. По периметру оставляем бортик. Пальцы нужно посыпать мукой, чтобы тесто не прилипало.
5. Готовим начинку. В миску высыпаем малину.
6. Добавляем сахар и крахмал. Все перемешиваем.
7. Малину с сахаром и крахмалом выкладываем на тесто. Отправляем форму в разогретую духовку. Запекаем 25 минут при температуре 180–190 ºC.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#выпечка@bonid_49504 Пирог с малиной на песочном тесте

Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 60 г
Сахар в тесто — 60 г
Сахар в начинку — 40 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Соль — 1 щепотка
Малина — 300–400 г
Крахмал — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Яйцо взбиваем с сахаром и солью.
2. Добавляем мягкое сливочное масло и все перемешиваем.
3. Небольшими порциями добавляем муку и замешиваем тесто.
4. Тесто перекладываем в силиконовую форму и распределяем по дну. По периметру оставляем бортик. Пальцы нужно посыпать мукой, чтобы тесто не прилипало.
5. Готовим начинку. В миску высыпаем малину.
6. Добавляем сахар и крахмал. Все перемешиваем.
7. Малину с сахаром и крахмалом выкладываем на тесто. Отправляем форму в разогретую духовку. Запекаем 25 минут при температуре 180–190 ºC.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#выпечка@bonid_49504 Пирог с малиной на песочном тесте

Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 60 г
Сахар в тесто — 60 г
Сахар в начинку — 40 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Соль — 1 щепотка
Малина — 300–400 г
Крахмал — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Яйцо взбиваем с сахаром и солью.
2. Добавляем мягкое сливочное масло и все перемешиваем.
3. Небольшими порциями добавляем муку и замешиваем тесто.
4. Тесто перекладываем в силиконовую форму и распределяем по дну. По периметру оставляем бортик. Пальцы нужно посыпать мукой, чтобы тесто не прилипало.
5. Готовим начинку. В миску высыпаем малину.
6. Добавляем сахар и крахмал. Все перемешиваем.
7. Малину с сахаром и крахмалом выкладываем на тесто. Отправляем форму в разогретую духовку. Запекаем 25 минут при температуре 180–190 ºC.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#выпечка@bonid_49504 Пирог с малиной на песочном тесте

Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 60 г
Сахар в тесто — 60 г
Сахар в начинку — 40 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Соль — 1 щепотка
Малина — 300–400 г
Крахмал — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Яйцо взбиваем с сахаром и солью.
2. Добавляем мягкое сливочное масло и все перемешиваем.
3. Небольшими порциями добавляем муку и замешиваем тесто.
4. Тесто перекладываем в силиконовую форму и распределяем по дну. По периметру оставляем бортик. Пальцы нужно посыпать мукой, чтобы тесто не прилипало.
5. Готовим начинку. В миску высыпаем малину.
6. Добавляем сахар и крахмал. Все перемешиваем.
7. Малину с сахаром и крахмалом выкладываем на тесто. Отправляем форму в разогретую духовку. Запекаем 25 минут при температуре 180–190 ºC.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#выпечка@bonid_49504 Пирог с малиной на песочном тесте

Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 60 г
Сахар в тесто — 60 г
Сахар в начинку — 40 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Соль — 1 щепотка
Малина — 300–400 г
Крахмал — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Яйцо взбиваем с сахаром и солью.
2. Добавляем мягкое сливочное масло и все перемешиваем.
3. Небольшими порциями добавляем муку и замешиваем тесто.
4. Тесто перекладываем в силиконовую форму и распределяем по дну. По периметру оставляем бортик. Пальцы нужно посыпать мукой, чтобы тесто не прилипало.
5. Готовим начинку. В миску высыпаем малину.
6. Добавляем сахар и крахмал. Все перемешиваем.
7. Малину с сахаром и крахмалом выкладываем на тесто. Отправляем форму в разогретую духовку. Запекаем 25 минут при температуре 180–190 ºC.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#выпечка@bon

Пирог с малиной на песочном тесте

Ингредиенты:

Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 60 г
Сахар в тесто — 60 г
Сахар в начинку — 40 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Соль — 1 щепотка
Малина — 300–400 г
Крахмал — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Яйцо взбиваем с сахаром и солью.
2. Добавляем мягкое сливочное масло и все перемешиваем.
3. Небольшими порциями добавляем муку и замешиваем тесто.
4. Тесто перекладываем в силиконовую форму и распределяем по дну. По периметру оставляем бортик. Пальцы нужно посыпать мукой, чтобы тесто не прилипало.
5. Готовим начинку. В миску высыпаем малину.
6. Добавляем сахар и крахмал. Все перемешиваем.
7. Малину с сахаром и крахмалом выкладываем на тесто. Отправляем форму в разогретую духовку. Запекаем 25 минут при температуре 180–190 ºC.

Приятного аппетита!

Автор: Natali

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About