Салат "Генацвале" 🍴...

id_49544 Салат "Генацвале" 🍴

Ингредиенты:

Помидоры — 3–4 шт.
Огурцы свежие — 2–3 шт.
Лук красный — 1–2 шт.
Листья салата — 0,5 пучка
Уксус 9% — 2 ст. л.
Красный молотый перец — 0,5 ч. л.
Орехи грецкие — 100 г
Перец чили — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Винный уксус — 1 ст. л.
Кинза — 0,5 пучка
Вода — 50–100 мл
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Овощи тщательно вымойте, высушите. Салатный лук очистите, нарежьте тонкими кольцами, замаринуйте в уксусе, перемешайте, отставьте на время в сторону.
2. Ядра грецких орехов всыпьте в чашу блендера, добавьте очищенный зубочек чеснока, влейте бальзамический уксус, всыпьте хмели-сунели и соль.
3. Кинзу ополосните, листочки добавьте к орехам. Острый перец нарежьте кольцами, очистите от семян. Если вы хотите более жгучий вкус заправки, семена можно оставить. Количество перца может варьироваться в зависимости от вкуса.
4. Все компоненты взбейте до однородности. Влейте немного воды, чтобы соус не был очень густым, взбейте еще раз.
5. Огурец нарежьте брусочками среднего размера, выложите в салатник.
6. Помидоры нарежьте крупными дольками, добавьте к огурцам.
7. Кольца лука отожмите от маринада, добавьте к овощам. Овощи заправьте ореховым соусом, тщательно перемешайте.
8. На тарелку выложите листья салата, сверху выложите салат. Подайте блюдо на стол.

Приятного аппетита!

Автор: DenisovaSveta

#салаты@bonid_49544 Салат "Генацвале" 🍴

Ингредиенты:

Помидоры — 3–4 шт.
Огурцы свежие — 2–3 шт.
Лук красный — 1–2 шт.
Листья салата — 0,5 пучка
Уксус 9% — 2 ст. л.
Красный молотый перец — 0,5 ч. л.
Орехи грецкие — 100 г
Перец чили — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Винный уксус — 1 ст. л.
Кинза — 0,5 пучка
Вода — 50–100 мл
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Овощи тщательно вымойте, высушите. Салатный лук очистите, нарежьте тонкими кольцами, замаринуйте в уксусе, перемешайте, отставьте на время в сторону.
2. Ядра грецких орехов всыпьте в чашу блендера, добавьте очищенный зубочек чеснока, влейте бальзамический уксус, всыпьте хмели-сунели и соль.
3. Кинзу ополосните, листочки добавьте к орехам. Острый перец нарежьте кольцами, очистите от семян. Если вы хотите более жгучий вкус заправки, семена можно оставить. Количество перца может варьироваться в зависимости от вкуса.
4. Все компоненты взбейте до однородности. Влейте немного воды, чтобы соус не был очень густым, взбейте еще раз.
5. Огурец нарежьте брусочками среднего размера, выложите в салатник.
6. Помидоры нарежьте крупными дольками, добавьте к огурцам.
7. Кольца лука отожмите от маринада, добавьте к овощам. Овощи заправьте ореховым соусом, тщательно перемешайте.
8. На тарелку выложите листья салата, сверху выложите салат. Подайте блюдо на стол.

Приятного аппетита!

Автор: DenisovaSveta

#салаты@bonid_49544 Салат "Генацвале" 🍴

Ингредиенты:

Помидоры — 3–4 шт.
Огурцы свежие — 2–3 шт.
Лук красный — 1–2 шт.
Листья салата — 0,5 пучка
Уксус 9% — 2 ст. л.
Красный молотый перец — 0,5 ч. л.
Орехи грецкие — 100 г
Перец чили — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Винный уксус — 1 ст. л.
Кинза — 0,5 пучка
Вода — 50–100 мл
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Овощи тщательно вымойте, высушите. Салатный лук очистите, нарежьте тонкими кольцами, замаринуйте в уксусе, перемешайте, отставьте на время в сторону.
2. Ядра грецких орехов всыпьте в чашу блендера, добавьте очищенный зубочек чеснока, влейте бальзамический уксус, всыпьте хмели-сунели и соль.
3. Кинзу ополосните, листочки добавьте к орехам. Острый перец нарежьте кольцами, очистите от семян. Если вы хотите более жгучий вкус заправки, семена можно оставить. Количество перца может варьироваться в зависимости от вкуса.
4. Все компоненты взбейте до однородности. Влейте немного воды, чтобы соус не был очень густым, взбейте еще раз.
5. Огурец нарежьте брусочками среднего размера, выложите в салатник.
6. Помидоры нарежьте крупными дольками, добавьте к огурцам.
7. Кольца лука отожмите от маринада, добавьте к овощам. Овощи заправьте ореховым соусом, тщательно перемешайте.
8. На тарелку выложите листья салата, сверху выложите салат. Подайте блюдо на стол.

Приятного аппетита!

Автор: DenisovaSveta

#салаты@bonid_49544 Салат "Генацвале" 🍴

Ингредиенты:

Помидоры — 3–4 шт.
Огурцы свежие — 2–3 шт.
Лук красный — 1–2 шт.
Листья салата — 0,5 пучка
Уксус 9% — 2 ст. л.
Красный молотый перец — 0,5 ч. л.
Орехи грецкие — 100 г
Перец чили — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Винный уксус — 1 ст. л.
Кинза — 0,5 пучка
Вода — 50–100 мл
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Овощи тщательно вымойте, высушите. Салатный лук очистите, нарежьте тонкими кольцами, замаринуйте в уксусе, перемешайте, отставьте на время в сторону.
2. Ядра грецких орехов всыпьте в чашу блендера, добавьте очищенный зубочек чеснока, влейте бальзамический уксус, всыпьте хмели-сунели и соль.
3. Кинзу ополосните, листочки добавьте к орехам. Острый перец нарежьте кольцами, очистите от семян. Если вы хотите более жгучий вкус заправки, семена можно оставить. Количество перца может варьироваться в зависимости от вкуса.
4. Все компоненты взбейте до однородности. Влейте немного воды, чтобы соус не был очень густым, взбейте еще раз.
5. Огурец нарежьте брусочками среднего размера, выложите в салатник.
6. Помидоры нарежьте крупными дольками, добавьте к огурцам.
7. Кольца лука отожмите от маринада, добавьте к овощам. Овощи заправьте ореховым соусом, тщательно перемешайте.
8. На тарелку выложите листья салата, сверху выложите салат. Подайте блюдо на стол.

Приятного аппетита!

Автор: DenisovaSveta

#салаты@bonid_49544 Салат "Генацвале" 🍴

Ингредиенты:

Помидоры — 3–4 шт.
Огурцы свежие — 2–3 шт.
Лук красный — 1–2 шт.
Листья салата — 0,5 пучка
Уксус 9% — 2 ст. л.
Красный молотый перец — 0,5 ч. л.
Орехи грецкие — 100 г
Перец чили — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Винный уксус — 1 ст. л.
Кинза — 0,5 пучка
Вода — 50–100 мл
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Овощи тщательно вымойте, высушите. Салатный лук очистите, нарежьте тонкими кольцами, замаринуйте в уксусе, перемешайте, отставьте на время в сторону.
2. Ядра грецких орехов всыпьте в чашу блендера, добавьте очищенный зубочек чеснока, влейте бальзамический уксус, всыпьте хмели-сунели и соль.
3. Кинзу ополосните, листочки добавьте к орехам. Острый перец нарежьте кольцами, очистите от семян. Если вы хотите более жгучий вкус заправки, семена можно оставить. Количество перца может варьироваться в зависимости от вкуса.
4. Все компоненты взбейте до однородности. Влейте немного воды, чтобы соус не был очень густым, взбейте еще раз.
5. Огурец нарежьте брусочками среднего размера, выложите в салатник.
6. Помидоры нарежьте крупными дольками, добавьте к огурцам.
7. Кольца лука отожмите от маринада, добавьте к овощам. Овощи заправьте ореховым соусом, тщательно перемешайте.
8. На тарелку выложите листья салата, сверху выложите салат. Подайте блюдо на стол.

Приятного аппетита!

Автор: DenisovaSveta

#салаты@bonid_49544 Салат "Генацвале" 🍴

Ингредиенты:

Помидоры — 3–4 шт.
Огурцы свежие — 2–3 шт.
Лук красный — 1–2 шт.
Листья салата — 0,5 пучка
Уксус 9% — 2 ст. л.
Красный молотый перец — 0,5 ч. л.
Орехи грецкие — 100 г
Перец чили — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Винный уксус — 1 ст. л.
Кинза — 0,5 пучка
Вода — 50–100 мл
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Овощи тщательно вымойте, высушите. Салатный лук очистите, нарежьте тонкими кольцами, замаринуйте в уксусе, перемешайте, отставьте на время в сторону.
2. Ядра грецких орехов всыпьте в чашу блендера, добавьте очищенный зубочек чеснока, влейте бальзамический уксус, всыпьте хмели-сунели и соль.
3. Кинзу ополосните, листочки добавьте к орехам. Острый перец нарежьте кольцами, очистите от семян. Если вы хотите более жгучий вкус заправки, семена можно оставить. Количество перца может варьироваться в зависимости от вкуса.
4. Все компоненты взбейте до однородности. Влейте немного воды, чтобы соус не был очень густым, взбейте еще раз.
5. Огурец нарежьте брусочками среднего размера, выложите в салатник.
6. Помидоры нарежьте крупными дольками, добавьте к огурцам.
7. Кольца лука отожмите от маринада, добавьте к овощам. Овощи заправьте ореховым соусом, тщательно перемешайте.
8. На тарелку выложите листья салата, сверху выложите салат. Подайте блюдо на стол.

Приятного аппетита!

Автор: DenisovaSveta

#салаты@bon

Салат "Генацвале" 🍴

Ингредиенты:

Помидоры — 3–4 шт.
Огурцы свежие — 2–3 шт.
Лук красный — 1–2 шт.
Листья салата — 0,5 пучка
Уксус 9% — 2 ст. л.
Красный молотый перец — 0,5 ч. л.
Орехи грецкие — 100 г
Перец чили — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Винный уксус — 1 ст. л.
Кинза — 0,5 пучка
Вода — 50–100 мл
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Овощи тщательно вымойте, высушите. Салатный лук очистите, нарежьте тонкими кольцами, замаринуйте в уксусе, перемешайте, отставьте на время в сторону.
2. Ядра грецких орехов всыпьте в чашу блендера, добавьте очищенный зубочек чеснока, влейте бальзамический уксус, всыпьте хмели-сунели и соль.
3. Кинзу ополосните, листочки добавьте к орехам. Острый перец нарежьте кольцами, очистите от семян. Если вы хотите более жгучий вкус заправки, семена можно оставить. Количество перца может варьироваться в зависимости от вкуса.
4. Все компоненты взбейте до однородности. Влейте немного воды, чтобы соус не был очень густым, взбейте еще раз.
5. Огурец нарежьте брусочками среднего размера, выложите в салатник.
6. Помидоры нарежьте крупными дольками, добавьте к огурцам.
7. Кольца лука отожмите от маринада, добавьте к овощам. Овощи заправьте ореховым соусом, тщательно перемешайте.
8. На тарелку выложите листья салата, сверху выложите салат. Подайте блюдо на стол.

Приятного аппетита!

Автор: DenisovaSveta

#салаты@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About