Мясо по-купечески...

id_49608 Мясо по-купечески

Ингредиенты:

Свинина (лопатка) — 500 г
Сыр —150 г
Грибы — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Прованские травы — по вкусу

Приготовление:

1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать поперек волокон на порционные куски толщиной приблизительно 1,5 см. Нарезанные куски мяса накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молоточком. Натереть солью, перцем, прованскими травами и оставить мариноваться. Затем выложить мясо на предварительно смазанный растительным маслом противень.
2. Помидоры вымыть, нарезать кружочками и выложить на мясо. По желанию посолить. Сыр натереть на крупной терке и выложить часть (1/3) на помидоры. Грибы почистить, нарезать и выложить на сыр. По желанию посолить.
3. Выложить оставшийся сыр на грибы. Сверху полить майонезом. Поставить в предварительно разогретую до 180 °С духовку и запекать 40 мин. (в зависимости от особенности духовки).

Приятного аппетита!

Автор: Ольга Яшина

#горячее@bonid_49608 Мясо по-купечески

Ингредиенты:

Свинина (лопатка) — 500 г
Сыр —150 г
Грибы — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Прованские травы — по вкусу

Приготовление:

1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать поперек волокон на порционные куски толщиной приблизительно 1,5 см. Нарезанные куски мяса накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молоточком. Натереть солью, перцем, прованскими травами и оставить мариноваться. Затем выложить мясо на предварительно смазанный растительным маслом противень.
2. Помидоры вымыть, нарезать кружочками и выложить на мясо. По желанию посолить. Сыр натереть на крупной терке и выложить часть (1/3) на помидоры. Грибы почистить, нарезать и выложить на сыр. По желанию посолить.
3. Выложить оставшийся сыр на грибы. Сверху полить майонезом. Поставить в предварительно разогретую до 180 °С духовку и запекать 40 мин. (в зависимости от особенности духовки).

Приятного аппетита!

Автор: Ольга Яшина

#горячее@bonid_49608 Мясо по-купечески

Ингредиенты:

Свинина (лопатка) — 500 г
Сыр —150 г
Грибы — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Прованские травы — по вкусу

Приготовление:

1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать поперек волокон на порционные куски толщиной приблизительно 1,5 см. Нарезанные куски мяса накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молоточком. Натереть солью, перцем, прованскими травами и оставить мариноваться. Затем выложить мясо на предварительно смазанный растительным маслом противень.
2. Помидоры вымыть, нарезать кружочками и выложить на мясо. По желанию посолить. Сыр натереть на крупной терке и выложить часть (1/3) на помидоры. Грибы почистить, нарезать и выложить на сыр. По желанию посолить.
3. Выложить оставшийся сыр на грибы. Сверху полить майонезом. Поставить в предварительно разогретую до 180 °С духовку и запекать 40 мин. (в зависимости от особенности духовки).

Приятного аппетита!

Автор: Ольга Яшина

#горячее@bonid_49608 Мясо по-купечески

Ингредиенты:

Свинина (лопатка) — 500 г
Сыр —150 г
Грибы — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Прованские травы — по вкусу

Приготовление:

1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать поперек волокон на порционные куски толщиной приблизительно 1,5 см. Нарезанные куски мяса накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молоточком. Натереть солью, перцем, прованскими травами и оставить мариноваться. Затем выложить мясо на предварительно смазанный растительным маслом противень.
2. Помидоры вымыть, нарезать кружочками и выложить на мясо. По желанию посолить. Сыр натереть на крупной терке и выложить часть (1/3) на помидоры. Грибы почистить, нарезать и выложить на сыр. По желанию посолить.
3. Выложить оставшийся сыр на грибы. Сверху полить майонезом. Поставить в предварительно разогретую до 180 °С духовку и запекать 40 мин. (в зависимости от особенности духовки).

Приятного аппетита!

Автор: Ольга Яшина

#горячее@bonid_49608 Мясо по-купечески

Ингредиенты:

Свинина (лопатка) — 500 г
Сыр —150 г
Грибы — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Прованские травы — по вкусу

Приготовление:

1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать поперек волокон на порционные куски толщиной приблизительно 1,5 см. Нарезанные куски мяса накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молоточком. Натереть солью, перцем, прованскими травами и оставить мариноваться. Затем выложить мясо на предварительно смазанный растительным маслом противень.
2. Помидоры вымыть, нарезать кружочками и выложить на мясо. По желанию посолить. Сыр натереть на крупной терке и выложить часть (1/3) на помидоры. Грибы почистить, нарезать и выложить на сыр. По желанию посолить.
3. Выложить оставшийся сыр на грибы. Сверху полить майонезом. Поставить в предварительно разогретую до 180 °С духовку и запекать 40 мин. (в зависимости от особенности духовки).

Приятного аппетита!

Автор: Ольга Яшина

#горячее@bonid_49608 Мясо по-купечески

Ингредиенты:

Свинина (лопатка) — 500 г
Сыр —150 г
Грибы — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Прованские травы — по вкусу

Приготовление:

1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать поперек волокон на порционные куски толщиной приблизительно 1,5 см. Нарезанные куски мяса накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молоточком. Натереть солью, перцем, прованскими травами и оставить мариноваться. Затем выложить мясо на предварительно смазанный растительным маслом противень.
2. Помидоры вымыть, нарезать кружочками и выложить на мясо. По желанию посолить. Сыр натереть на крупной терке и выложить часть (1/3) на помидоры. Грибы почистить, нарезать и выложить на сыр. По желанию посолить.
3. Выложить оставшийся сыр на грибы. Сверху полить майонезом. Поставить в предварительно разогретую до 180 °С духовку и запекать 40 мин. (в зависимости от особенности духовки).

Приятного аппетита!

Автор: Ольга Яшина

#горячее@bon

Мясо по-купечески

Ингредиенты:

Свинина (лопатка) — 500 г
Сыр —150 г
Грибы — 100 г
Помидоры — 2 шт.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Прованские травы — по вкусу

Приготовление:

1. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать поперек волокон на порционные куски толщиной приблизительно 1,5 см. Нарезанные куски мяса накрыть пищевой пленкой и слегка отбить молоточком. Натереть солью, перцем, прованскими травами и оставить мариноваться. Затем выложить мясо на предварительно смазанный растительным маслом противень.
2. Помидоры вымыть, нарезать кружочками и выложить на мясо. По желанию посолить. Сыр натереть на крупной терке и выложить часть (1/3) на помидоры. Грибы почистить, нарезать и выложить на сыр. По желанию посолить.
3. Выложить оставшийся сыр на грибы. Сверху полить майонезом. Поставить в предварительно разогретую до 180 °С духовку и запекать 40 мин. (в зависимости от особенности духовки).

Приятного аппетита!

Автор: Ольга Яшина

#горячее@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About