Форель, запеченная с мисо-пастой 🍽...

id_49658 Форель, запеченная с мисо-пастой 🍽

Ингредиенты:

Белая мисо-паста — 60 г
Мирин (сладкое рисовое вино) — 60 мл
Коричневый сахар — 2 ст. л.
Натертый имбирь — 1 ст. л.
Кунжутное масло — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Филе форели — 600 г
Тонко нарезанный зеленый лук — для подачи
Поджаренные кунжутные семечки — для подачи

Приготовление:

1. Смешайте мисо-пасту, мирин, сахар, имбирь, кунжутное масло, соль в форме для запекания, погрузите форель в эту смесь кожей вверх, оставьте для маринования на 30–60 минут.
2. Разогрейте духовку до 120 ºC, переверните форель в форме кожей вниз.
3. Запекайте в течение 25–35 минут, включите режим гриль и запекайте еще 2–3 минуты.
4. Посыпьте кунжутом, зеленым луком и подавайте.

Приятного аппетита!

Автор: Kelli Foster

#рыба@bonid_49658 Форель, запеченная с мисо-пастой 🍽

Ингредиенты:

Белая мисо-паста — 60 г
Мирин (сладкое рисовое вино) — 60 мл
Коричневый сахар — 2 ст. л.
Натертый имбирь — 1 ст. л.
Кунжутное масло — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Филе форели — 600 г
Тонко нарезанный зеленый лук — для подачи
Поджаренные кунжутные семечки — для подачи

Приготовление:

1. Смешайте мисо-пасту, мирин, сахар, имбирь, кунжутное масло, соль в форме для запекания, погрузите форель в эту смесь кожей вверх, оставьте для маринования на 30–60 минут.
2. Разогрейте духовку до 120 ºC, переверните форель в форме кожей вниз.
3. Запекайте в течение 25–35 минут, включите режим гриль и запекайте еще 2–3 минуты.
4. Посыпьте кунжутом, зеленым луком и подавайте.

Приятного аппетита!

Автор: Kelli Foster

#рыба@bon

Форель, запеченная с мисо-пастой 🍽

Ингредиенты:

Белая мисо-паста — 60 г
Мирин (сладкое рисовое вино) — 60 мл
Коричневый сахар — 2 ст. л.
Натертый имбирь — 1 ст. л.
Кунжутное масло — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Филе форели — 600 г
Тонко нарезанный зеленый лук — для подачи
Поджаренные кунжутные семечки — для подачи

Приготовление:

1. Смешайте мисо-пасту, мирин, сахар, имбирь, кунжутное масло, соль в форме для запекания, погрузите форель в эту смесь кожей вверх, оставьте для маринования на 30–60 минут.
2. Разогрейте духовку до 120 ºC, переверните форель в форме кожей вниз.
3. Запекайте в течение 25–35 минут, включите режим гриль и запекайте еще 2–3 минуты.
4. Посыпьте кунжутом, зеленым луком и подавайте.

Приятного аппетита!

Автор: Kelli Foster

#рыба@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About