Королевская ватрушка с грушами 🍐...

id_49669 Королевская ватрушка с грушами 🍐

Ингредиенты:

Груша — 1 шт.
Мука — 1 стак.
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 80 г
Творог — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Корица — 2 г

Приготовление:

1. Замесить рубленое тесто из муки, сахара и сливочного масла. Довести его сухими продуктами (мукой) до нужной консистенции — слегка липких крошек.
2. Приготовить начиночную творожную массу. Вначале соединить творог, сахар, корицу, яйцо и тщательно перемешать. Затем ввести нарезанную мелким кубиком грушу. Аккуратно перемешать.
3. На дно смазанной маслом и присыпанной мукой жаропрочной формы высыпать большую часть крошек из теста и осторожно прижать, формируя дно и бортики. Выложить творожно-грушевую начинку, остатком крошек засыпать верх. Отправить в духовку выпекаться на 20 минут в зависимости от особенностей духового шкафа. Подавать королевскую ватрушку с грушами к любимым горячим напиткам.

Приятного аппетита!

Автор: Маша Герасимова

#выпечка@bonid_49669 Королевская ватрушка с грушами 🍐

Ингредиенты:

Груша — 1 шт.
Мука — 1 стак.
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 80 г
Творог — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Корица — 2 г

Приготовление:

1. Замесить рубленое тесто из муки, сахара и сливочного масла. Довести его сухими продуктами (мукой) до нужной консистенции — слегка липких крошек.
2. Приготовить начиночную творожную массу. Вначале соединить творог, сахар, корицу, яйцо и тщательно перемешать. Затем ввести нарезанную мелким кубиком грушу. Аккуратно перемешать.
3. На дно смазанной маслом и присыпанной мукой жаропрочной формы высыпать большую часть крошек из теста и осторожно прижать, формируя дно и бортики. Выложить творожно-грушевую начинку, остатком крошек засыпать верх. Отправить в духовку выпекаться на 20 минут в зависимости от особенностей духового шкафа. Подавать королевскую ватрушку с грушами к любимым горячим напиткам.

Приятного аппетита!

Автор: Маша Герасимова

#выпечка@bonid_49669 Королевская ватрушка с грушами 🍐

Ингредиенты:

Груша — 1 шт.
Мука — 1 стак.
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 80 г
Творог — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Корица — 2 г

Приготовление:

1. Замесить рубленое тесто из муки, сахара и сливочного масла. Довести его сухими продуктами (мукой) до нужной консистенции — слегка липких крошек.
2. Приготовить начиночную творожную массу. Вначале соединить творог, сахар, корицу, яйцо и тщательно перемешать. Затем ввести нарезанную мелким кубиком грушу. Аккуратно перемешать.
3. На дно смазанной маслом и присыпанной мукой жаропрочной формы высыпать большую часть крошек из теста и осторожно прижать, формируя дно и бортики. Выложить творожно-грушевую начинку, остатком крошек засыпать верх. Отправить в духовку выпекаться на 20 минут в зависимости от особенностей духового шкафа. Подавать королевскую ватрушку с грушами к любимым горячим напиткам.

Приятного аппетита!

Автор: Маша Герасимова

#выпечка@bonid_49669 Королевская ватрушка с грушами 🍐

Ингредиенты:

Груша — 1 шт.
Мука — 1 стак.
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 80 г
Творог — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Корица — 2 г

Приготовление:

1. Замесить рубленое тесто из муки, сахара и сливочного масла. Довести его сухими продуктами (мукой) до нужной консистенции — слегка липких крошек.
2. Приготовить начиночную творожную массу. Вначале соединить творог, сахар, корицу, яйцо и тщательно перемешать. Затем ввести нарезанную мелким кубиком грушу. Аккуратно перемешать.
3. На дно смазанной маслом и присыпанной мукой жаропрочной формы высыпать большую часть крошек из теста и осторожно прижать, формируя дно и бортики. Выложить творожно-грушевую начинку, остатком крошек засыпать верх. Отправить в духовку выпекаться на 20 минут в зависимости от особенностей духового шкафа. Подавать королевскую ватрушку с грушами к любимым горячим напиткам.

Приятного аппетита!

Автор: Маша Герасимова

#выпечка@bon

Королевская ватрушка с грушами 🍐

Ингредиенты:

Груша — 1 шт.
Мука — 1 стак.
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 80 г
Творог — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Корица — 2 г

Приготовление:

1. Замесить рубленое тесто из муки, сахара и сливочного масла. Довести его сухими продуктами (мукой) до нужной консистенции — слегка липких крошек.
2. Приготовить начиночную творожную массу. Вначале соединить творог, сахар, корицу, яйцо и тщательно перемешать. Затем ввести нарезанную мелким кубиком грушу. Аккуратно перемешать.
3. На дно смазанной маслом и присыпанной мукой жаропрочной формы высыпать большую часть крошек из теста и осторожно прижать, формируя дно и бортики. Выложить творожно-грушевую начинку, остатком крошек засыпать верх. Отправить в духовку выпекаться на 20 минут в зависимости от особенностей духового шкафа. Подавать королевскую ватрушку с грушами к любимым горячим напиткам.

Приятного аппетита!

Автор: Маша Герасимова

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About