Шоколадное печенье без сахара 🍪...

id_49724 Шоколадное печенье без сахара 🍪

Ингредиенты:

Овсянка — 200 г
Какао-порошок — 2 ч. л.
Шоколад горький — 40 г
Кокосовая стружка — 20 г
Молоко — 120 мл
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Разделите овсянку на две части. Одну часть смолите в муку. Соедините обе части в чаше.
2. Добавьте остальные сухие ингредиенты: кокосовую стружку, разрыхлитель, какао. Влейте молоко, растопленное сливочное масло. Добавьте крупно нарезанный шоколад. Перемешайте ложкой до однородного состояния. Тесто получится слегка мажущим, но хорошо держит форму.
3. От теста отрывайте кусочки и скатайте шарики, размером с грецкий орех. Выложите на противень застеленный пергаментом для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга. С помощью вилки слегка приплюсните их.
4. Подготовленное печенье поставьте в разогретую до 180 гºC духовку на 25 минут. Учитывайте особенности своей духовки!
5. По истечении времени достаньте противень. Готовое печенье должно легко отставать от пергамента. Переложите печенье в вазочку и охладите.

Приятного аппетита!

Автор: Кристина

#выпечка@bonid_49724 Шоколадное печенье без сахара 🍪

Ингредиенты:

Овсянка — 200 г
Какао-порошок — 2 ч. л.
Шоколад горький — 40 г
Кокосовая стружка — 20 г
Молоко — 120 мл
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Разделите овсянку на две части. Одну часть смолите в муку. Соедините обе части в чаше.
2. Добавьте остальные сухие ингредиенты: кокосовую стружку, разрыхлитель, какао. Влейте молоко, растопленное сливочное масло. Добавьте крупно нарезанный шоколад. Перемешайте ложкой до однородного состояния. Тесто получится слегка мажущим, но хорошо держит форму.
3. От теста отрывайте кусочки и скатайте шарики, размером с грецкий орех. Выложите на противень застеленный пергаментом для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга. С помощью вилки слегка приплюсните их.
4. Подготовленное печенье поставьте в разогретую до 180 гºC духовку на 25 минут. Учитывайте особенности своей духовки!
5. По истечении времени достаньте противень. Готовое печенье должно легко отставать от пергамента. Переложите печенье в вазочку и охладите.

Приятного аппетита!

Автор: Кристина

#выпечка@bonid_49724 Шоколадное печенье без сахара 🍪

Ингредиенты:

Овсянка — 200 г
Какао-порошок — 2 ч. л.
Шоколад горький — 40 г
Кокосовая стружка — 20 г
Молоко — 120 мл
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Разделите овсянку на две части. Одну часть смолите в муку. Соедините обе части в чаше.
2. Добавьте остальные сухие ингредиенты: кокосовую стружку, разрыхлитель, какао. Влейте молоко, растопленное сливочное масло. Добавьте крупно нарезанный шоколад. Перемешайте ложкой до однородного состояния. Тесто получится слегка мажущим, но хорошо держит форму.
3. От теста отрывайте кусочки и скатайте шарики, размером с грецкий орех. Выложите на противень застеленный пергаментом для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга. С помощью вилки слегка приплюсните их.
4. Подготовленное печенье поставьте в разогретую до 180 гºC духовку на 25 минут. Учитывайте особенности своей духовки!
5. По истечении времени достаньте противень. Готовое печенье должно легко отставать от пергамента. Переложите печенье в вазочку и охладите.

Приятного аппетита!

Автор: Кристина

#выпечка@bonid_49724 Шоколадное печенье без сахара 🍪

Ингредиенты:

Овсянка — 200 г
Какао-порошок — 2 ч. л.
Шоколад горький — 40 г
Кокосовая стружка — 20 г
Молоко — 120 мл
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Разделите овсянку на две части. Одну часть смолите в муку. Соедините обе части в чаше.
2. Добавьте остальные сухие ингредиенты: кокосовую стружку, разрыхлитель, какао. Влейте молоко, растопленное сливочное масло. Добавьте крупно нарезанный шоколад. Перемешайте ложкой до однородного состояния. Тесто получится слегка мажущим, но хорошо держит форму.
3. От теста отрывайте кусочки и скатайте шарики, размером с грецкий орех. Выложите на противень застеленный пергаментом для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга. С помощью вилки слегка приплюсните их.
4. Подготовленное печенье поставьте в разогретую до 180 гºC духовку на 25 минут. Учитывайте особенности своей духовки!
5. По истечении времени достаньте противень. Готовое печенье должно легко отставать от пергамента. Переложите печенье в вазочку и охладите.

Приятного аппетита!

Автор: Кристина

#выпечка@bonid_49724 Шоколадное печенье без сахара 🍪

Ингредиенты:

Овсянка — 200 г
Какао-порошок — 2 ч. л.
Шоколад горький — 40 г
Кокосовая стружка — 20 г
Молоко — 120 мл
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Разделите овсянку на две части. Одну часть смолите в муку. Соедините обе части в чаше.
2. Добавьте остальные сухие ингредиенты: кокосовую стружку, разрыхлитель, какао. Влейте молоко, растопленное сливочное масло. Добавьте крупно нарезанный шоколад. Перемешайте ложкой до однородного состояния. Тесто получится слегка мажущим, но хорошо держит форму.
3. От теста отрывайте кусочки и скатайте шарики, размером с грецкий орех. Выложите на противень застеленный пергаментом для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга. С помощью вилки слегка приплюсните их.
4. Подготовленное печенье поставьте в разогретую до 180 гºC духовку на 25 минут. Учитывайте особенности своей духовки!
5. По истечении времени достаньте противень. Готовое печенье должно легко отставать от пергамента. Переложите печенье в вазочку и охладите.

Приятного аппетита!

Автор: Кристина

#выпечка@bonid_49724 Шоколадное печенье без сахара 🍪

Ингредиенты:

Овсянка — 200 г
Какао-порошок — 2 ч. л.
Шоколад горький — 40 г
Кокосовая стружка — 20 г
Молоко — 120 мл
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Разделите овсянку на две части. Одну часть смолите в муку. Соедините обе части в чаше.
2. Добавьте остальные сухие ингредиенты: кокосовую стружку, разрыхлитель, какао. Влейте молоко, растопленное сливочное масло. Добавьте крупно нарезанный шоколад. Перемешайте ложкой до однородного состояния. Тесто получится слегка мажущим, но хорошо держит форму.
3. От теста отрывайте кусочки и скатайте шарики, размером с грецкий орех. Выложите на противень застеленный пергаментом для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга. С помощью вилки слегка приплюсните их.
4. Подготовленное печенье поставьте в разогретую до 180 гºC духовку на 25 минут. Учитывайте особенности своей духовки!
5. По истечении времени достаньте противень. Готовое печенье должно легко отставать от пергамента. Переложите печенье в вазочку и охладите.

Приятного аппетита!

Автор: Кристина

#выпечка@bon

Шоколадное печенье без сахара 🍪

Ингредиенты:

Овсянка — 200 г
Какао-порошок — 2 ч. л.
Шоколад горький — 40 г
Кокосовая стружка — 20 г
Молоко — 120 мл
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Разделите овсянку на две части. Одну часть смолите в муку. Соедините обе части в чаше.
2. Добавьте остальные сухие ингредиенты: кокосовую стружку, разрыхлитель, какао. Влейте молоко, растопленное сливочное масло. Добавьте крупно нарезанный шоколад. Перемешайте ложкой до однородного состояния. Тесто получится слегка мажущим, но хорошо держит форму.
3. От теста отрывайте кусочки и скатайте шарики, размером с грецкий орех. Выложите на противень застеленный пергаментом для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга. С помощью вилки слегка приплюсните их.
4. Подготовленное печенье поставьте в разогретую до 180 гºC духовку на 25 минут. Учитывайте особенности своей духовки!
5. По истечении времени достаньте противень. Готовое печенье должно легко отставать от пергамента. Переложите печенье в вазочку и охладите.

Приятного аппетита!

Автор: Кристина

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About