Киш с птицей и черри...

id_49828 Киш с птицей и черри

Ингредиенты:

Творог — 100 г
Масло растительное — 20 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 120 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Для начинки:

Отварная курица или индейка — 100 г
Помидоры черри — 200–300 г
Сыр — 70 г
Зелень — 1 пучок

Для заливки:

Яйцо — 2 шт.
Сливки 20% — 100 мл ( можно заменить 60 мл молока и 2 ст. л. сметаны/натурального йогурта)
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Творог разминаем вилкой и смешиваем с яйцом, маслом и солью.
2. Добавляем муку и разрыхлитель, вымешиваем мягкое тесто.
3. Выкладываем тесто на дно силиконовой формы (18–20 см). Делаем вилкой несколько отверстий и выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 ºC 10–12 минут. Слой теста стараемся сделать потоньше.
4. Для начинки произвольно нарезаем курицу/индейку, натираем сыр, шинкуем зелень, черри режем пополам.
5. Для заливки все тщательно перемешиваем.
6. Основу вынимаем из духовки, выкладываем слой курицы, затем зелень и заливаем заливкой. Сыр пока не кладем! Отправляем в духовку на 20 минут. За 5 минут до готовности присыпаем киш натертым сыром.

Приятного аппетита!

Автор: mariana_na_pp

#выпечка@bonid_49828 Киш с птицей и черри

Ингредиенты:

Творог — 100 г
Масло растительное — 20 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 120 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Для начинки:

Отварная курица или индейка — 100 г
Помидоры черри — 200–300 г
Сыр — 70 г
Зелень — 1 пучок

Для заливки:

Яйцо — 2 шт.
Сливки 20% — 100 мл ( можно заменить 60 мл молока и 2 ст. л. сметаны/натурального йогурта)
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Творог разминаем вилкой и смешиваем с яйцом, маслом и солью.
2. Добавляем муку и разрыхлитель, вымешиваем мягкое тесто.
3. Выкладываем тесто на дно силиконовой формы (18–20 см). Делаем вилкой несколько отверстий и выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 ºC 10–12 минут. Слой теста стараемся сделать потоньше.
4. Для начинки произвольно нарезаем курицу/индейку, натираем сыр, шинкуем зелень, черри режем пополам.
5. Для заливки все тщательно перемешиваем.
6. Основу вынимаем из духовки, выкладываем слой курицы, затем зелень и заливаем заливкой. Сыр пока не кладем! Отправляем в духовку на 20 минут. За 5 минут до готовности присыпаем киш натертым сыром.

Приятного аппетита!

Автор: mariana_na_pp

#выпечка@bonid_49828 Киш с птицей и черри

Ингредиенты:

Творог — 100 г
Масло растительное — 20 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 120 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Для начинки:

Отварная курица или индейка — 100 г
Помидоры черри — 200–300 г
Сыр — 70 г
Зелень — 1 пучок

Для заливки:

Яйцо — 2 шт.
Сливки 20% — 100 мл ( можно заменить 60 мл молока и 2 ст. л. сметаны/натурального йогурта)
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Творог разминаем вилкой и смешиваем с яйцом, маслом и солью.
2. Добавляем муку и разрыхлитель, вымешиваем мягкое тесто.
3. Выкладываем тесто на дно силиконовой формы (18–20 см). Делаем вилкой несколько отверстий и выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 ºC 10–12 минут. Слой теста стараемся сделать потоньше.
4. Для начинки произвольно нарезаем курицу/индейку, натираем сыр, шинкуем зелень, черри режем пополам.
5. Для заливки все тщательно перемешиваем.
6. Основу вынимаем из духовки, выкладываем слой курицы, затем зелень и заливаем заливкой. Сыр пока не кладем! Отправляем в духовку на 20 минут. За 5 минут до готовности присыпаем киш натертым сыром.

Приятного аппетита!

Автор: mariana_na_pp

#выпечка@bon

Киш с птицей и черри

Ингредиенты:

Творог — 100 г
Масло растительное — 20 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 120 г
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Для начинки:

Отварная курица или индейка — 100 г
Помидоры черри — 200–300 г
Сыр — 70 г
Зелень — 1 пучок

Для заливки:

Яйцо — 2 шт.
Сливки 20% — 100 мл ( можно заменить 60 мл молока и 2 ст. л. сметаны/натурального йогурта)
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Творог разминаем вилкой и смешиваем с яйцом, маслом и солью.
2. Добавляем муку и разрыхлитель, вымешиваем мягкое тесто.
3. Выкладываем тесто на дно силиконовой формы (18–20 см). Делаем вилкой несколько отверстий и выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 ºC 10–12 минут. Слой теста стараемся сделать потоньше.
4. Для начинки произвольно нарезаем курицу/индейку, натираем сыр, шинкуем зелень, черри режем пополам.
5. Для заливки все тщательно перемешиваем.
6. Основу вынимаем из духовки, выкладываем слой курицы, затем зелень и заливаем заливкой. Сыр пока не кладем! Отправляем в духовку на 20 минут. За 5 минут до готовности присыпаем киш натертым сыром.

Приятного аппетита!

Автор: mariana_na_pp

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About