Тыквенные маффины с сырными шапочками 😋...

id_49846 Тыквенные маффины с сырными шапочками 😋

Ингредиенты:
⠀
Тыквенное пюре — 450 мл
Мука — 265 г
Яйца — 3 шт.
Творожный сыр — 250 г
Масло растительное — 125 мл
Сахар — 150 г
Коричневый сахар — 100 г
Специи для тыквенного пирога — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный экстракт — 3 ч. л.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:
⠀
1. В миску просеять муку с разрыхлителем. Смешать муку с солью и специями для тыквенного пирога.
2. В другой миске смешать тыквенное пюре, 2 яйца, растительное масло, коричневый сахар, 100 г белого сахара и  2 ч. л. ванильного экстракта.
3. В отдельной миске смешать венчиком творожный сыр, один яичный желток, 50 г сахара и 1 ч. л. ванильного экстракта до однородности.
4. В форму для маффинов поставить бумажные или силиконовые розетки и разложить тесто, заполняя формы на две трети.
5. Поверх теста разложить сырный крем и зубочисткой сделать на нем мраморные разводы.
6. Выпекать маффины около 20 минут при температуре 75 ºC. Готовность проверять деревянной зубочисткой, она должна выходить из середины кекса без влажного теста.
7. Остудить готовые маффины на решетке.

Приятного аппетита!

Автор: zoryana_ivchenko

#выпечка@bonid_49846 Тыквенные маффины с сырными шапочками 😋

Ингредиенты:
⠀
Тыквенное пюре — 450 мл
Мука — 265 г
Яйца — 3 шт.
Творожный сыр — 250 г
Масло растительное — 125 мл
Сахар — 150 г
Коричневый сахар — 100 г
Специи для тыквенного пирога — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный экстракт — 3 ч. л.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:
⠀
1. В миску просеять муку с разрыхлителем. Смешать муку с солью и специями для тыквенного пирога.
2. В другой миске смешать тыквенное пюре, 2 яйца, растительное масло, коричневый сахар, 100 г белого сахара и  2 ч. л. ванильного экстракта.
3. В отдельной миске смешать венчиком творожный сыр, один яичный желток, 50 г сахара и 1 ч. л. ванильного экстракта до однородности.
4. В форму для маффинов поставить бумажные или силиконовые розетки и разложить тесто, заполняя формы на две трети.
5. Поверх теста разложить сырный крем и зубочисткой сделать на нем мраморные разводы.
6. Выпекать маффины около 20 минут при температуре 75 ºC. Готовность проверять деревянной зубочисткой, она должна выходить из середины кекса без влажного теста.
7. Остудить готовые маффины на решетке.

Приятного аппетита!

Автор: zoryana_ivchenko

#выпечка@bonid_49846 Тыквенные маффины с сырными шапочками 😋

Ингредиенты:
⠀
Тыквенное пюре — 450 мл
Мука — 265 г
Яйца — 3 шт.
Творожный сыр — 250 г
Масло растительное — 125 мл
Сахар — 150 г
Коричневый сахар — 100 г
Специи для тыквенного пирога — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный экстракт — 3 ч. л.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:
⠀
1. В миску просеять муку с разрыхлителем. Смешать муку с солью и специями для тыквенного пирога.
2. В другой миске смешать тыквенное пюре, 2 яйца, растительное масло, коричневый сахар, 100 г белого сахара и  2 ч. л. ванильного экстракта.
3. В отдельной миске смешать венчиком творожный сыр, один яичный желток, 50 г сахара и 1 ч. л. ванильного экстракта до однородности.
4. В форму для маффинов поставить бумажные или силиконовые розетки и разложить тесто, заполняя формы на две трети.
5. Поверх теста разложить сырный крем и зубочисткой сделать на нем мраморные разводы.
6. Выпекать маффины около 20 минут при температуре 75 ºC. Готовность проверять деревянной зубочисткой, она должна выходить из середины кекса без влажного теста.
7. Остудить готовые маффины на решетке.

Приятного аппетита!

Автор: zoryana_ivchenko

#выпечка@bonid_49846 Тыквенные маффины с сырными шапочками 😋

Ингредиенты:
⠀
Тыквенное пюре — 450 мл
Мука — 265 г
Яйца — 3 шт.
Творожный сыр — 250 г
Масло растительное — 125 мл
Сахар — 150 г
Коричневый сахар — 100 г
Специи для тыквенного пирога — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный экстракт — 3 ч. л.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:
⠀
1. В миску просеять муку с разрыхлителем. Смешать муку с солью и специями для тыквенного пирога.
2. В другой миске смешать тыквенное пюре, 2 яйца, растительное масло, коричневый сахар, 100 г белого сахара и  2 ч. л. ванильного экстракта.
3. В отдельной миске смешать венчиком творожный сыр, один яичный желток, 50 г сахара и 1 ч. л. ванильного экстракта до однородности.
4. В форму для маффинов поставить бумажные или силиконовые розетки и разложить тесто, заполняя формы на две трети.
5. Поверх теста разложить сырный крем и зубочисткой сделать на нем мраморные разводы.
6. Выпекать маффины около 20 минут при температуре 75 ºC. Готовность проверять деревянной зубочисткой, она должна выходить из середины кекса без влажного теста.
7. Остудить готовые маффины на решетке.

Приятного аппетита!

Автор: zoryana_ivchenko

#выпечка@bon

Тыквенные маффины с сырными шапочками 😋

Ингредиенты:

Тыквенное пюре — 450 мл
Мука — 265 г
Яйца — 3 шт.
Творожный сыр — 250 г
Масло растительное — 125 мл
Сахар — 150 г
Коричневый сахар — 100 г
Специи для тыквенного пирога — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванильный экстракт — 3 ч. л.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. В миску просеять муку с разрыхлителем. Смешать муку с солью и специями для тыквенного пирога.
2. В другой миске смешать тыквенное пюре, 2 яйца, растительное масло, коричневый сахар, 100 г белого сахара и  2 ч. л. ванильного экстракта.
3. В отдельной миске смешать венчиком творожный сыр, один яичный желток, 50 г сахара и 1 ч. л. ванильного экстракта до однородности.
4. В форму для маффинов поставить бумажные или силиконовые розетки и разложить тесто, заполняя формы на две трети.
5. Поверх теста разложить сырный крем и зубочисткой сделать на нем мраморные разводы.
6. Выпекать маффины около 20 минут при температуре 75 ºC. Готовность проверять деревянной зубочисткой, она должна выходить из середины кекса без влажного теста.
7. Остудить готовые маффины на решетке.

Приятного аппетита!

Автор: zoryana_ivchenko

#выпечка@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About