Грибной суп по-польски 🍵...

id_49877 Грибной суп по-польски 🍵

Ингредиенты:

Сушеные грибы — 200 г
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 100 г
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Сушеные грибы залейте кипятком и оставьте на 1 час.
2. Морковь натрите на средней терке.
3. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
4. В хорошо разогретую сковороду выложите овощи и обжарьте их до золотистого цвета. К овощам добавьте сметану и жарьте еще 2–3 минуты. Грибы нарежьте небольшими кусочками.
5. В кастрюлю вылейте воду, в которой были замочены грибы и добавьте чистой воды. Доведите воду до кипения и выложите в нее грибы и нарезанный картофель.
6. Варите 10–12 минут на среднем огне. Добавьте жареные овощи, посолите и варите еще 4–5 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Oksana2019

#супы@bonfeid_49877 Грибной суп по-польски 🍵

Ингредиенты:

Сушеные грибы — 200 г
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 100 г
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Сушеные грибы залейте кипятком и оставьте на 1 час.
2. Морковь натрите на средней терке.
3. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
4. В хорошо разогретую сковороду выложите овощи и обжарьте их до золотистого цвета. К овощам добавьте сметану и жарьте еще 2–3 минуты. Грибы нарежьте небольшими кусочками.
5. В кастрюлю вылейте воду, в которой были замочены грибы и добавьте чистой воды. Доведите воду до кипения и выложите в нее грибы и нарезанный картофель.
6. Варите 10–12 минут на среднем огне. Добавьте жареные овощи, посолите и варите еще 4–5 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Oksana2019

#супы@bonid_49877 Грибной суп по-польски 🍵

Ингредиенты:

Сушеные грибы — 200 г
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 100 г
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Сушеные грибы залейте кипятком и оставьте на 1 час.
2. Морковь натрите на средней терке.
3. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
4. В хорошо разогретую сковороду выложите овощи и обжарьте их до золотистого цвета. К овощам добавьте сметану и жарьте еще 2–3 минуты. Грибы нарежьте небольшими кусочками.
5. В кастрюлю вылейте воду, в которой были замочены грибы и добавьте чистой воды. Доведите воду до кипения и выложите в нее грибы и нарезанный картофель.
6. Варите 10–12 минут на среднем огне. Добавьте жареные овощи, посолите и варите еще 4–5 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Oksana2019

#супы@bonid_49877 Грибной суп по-польски 🍵

Ингредиенты:

Сушеные грибы — 200 г
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 100 г
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Сушеные грибы залейте кипятком и оставьте на 1 час.
2. Морковь натрите на средней терке.
3. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
4. В хорошо разогретую сковороду выложите овощи и обжарьте их до золотистого цвета. К овощам добавьте сметану и жарьте еще 2–3 минуты. Грибы нарежьте небольшими кусочками.
5. В кастрюлю вылейте воду, в которой были замочены грибы и добавьте чистой воды. Доведите воду до кипения и выложите в нее грибы и нарезанный картофель.
6. Варите 10–12 минут на среднем огне. Добавьте жареные овощи, посолите и варите еще 4–5 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Oksana2019

#супы@bonid_49877 Грибной суп по-польски 🍵

Ингредиенты:

Сушеные грибы — 200 г
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 100 г
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Сушеные грибы залейте кипятком и оставьте на 1 час.
2. Морковь натрите на средней терке.
3. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
4. В хорошо разогретую сковороду выложите овощи и обжарьте их до золотистого цвета. К овощам добавьте сметану и жарьте еще 2–3 минуты. Грибы нарежьте небольшими кусочками.
5. В кастрюлю вылейте воду, в которой были замочены грибы и добавьте чистой воды. Доведите воду до кипения и выложите в нее грибы и нарезанный картофель.
6. Варите 10–12 минут на среднем огне. Добавьте жареные овощи, посолите и варите еще 4–5 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Oksana2019

#супы@bon

Грибной суп по-польски 🍵

Ингредиенты:

Сушеные грибы — 200 г
Картофель — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 100 г
Соль — 0,5 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Сушеные грибы залейте кипятком и оставьте на 1 час.
2. Морковь натрите на средней терке.
3. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
4. В хорошо разогретую сковороду выложите овощи и обжарьте их до золотистого цвета. К овощам добавьте сметану и жарьте еще 2–3 минуты. Грибы нарежьте небольшими кусочками.
5. В кастрюлю вылейте воду, в которой были замочены грибы и добавьте чистой воды. Доведите воду до кипения и выложите в нее грибы и нарезанный картофель.
6. Варите 10–12 минут на среднем огне. Добавьте жареные овощи, посолите и варите еще 4–5 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Oksana2019

#супы@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About