Мясной рулет 😋🍴...

id_50007 Мясной рулет 😋🍴

Ингредиенты:

Для рулета:

Сыр — 200 г
Яйца — 4-5 шт. (250 г)
Мука — 2 ст. л. (60 г)
Разрыхлитель — 1 ч. л. (5г)
Сливки — 50 мл

Для начинки:

Фарш (сырой) куриный — 250 г
Фарш (сырой) говяжий — 250 г
Лук репчатый — 1 крупная луковица (100 г)
Тимьян и базилик (можно другие травы по вкусу)
Морковь корейская — 150 г (можно вместо неё обжарить лук с грибами или ничего не добавлять)
Соль и молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Взбить яйца со щепоткой соли в пышную массу, добавить сливки и тертый на крупной тёрке сыр. Муку соединить с разрыхлителем, добавить в сырную массу.
2. Противень застелить пергаментом, вылить сырную смесь, равномерно распределить и готовить в разогретой до 180 ºC духовке минут 15, спичка будет выходить сухой.
3. Корж вынуть из духовки, перевернуть верхом на смазанную маслом фольгу.
4. Лук порезать и обжарить, добавить в фарш, посолить, поперчить, приправить ароматными травками.
5. Распределить равномерно начинку на сырный корж. Посыпать морковью, свернуть рулет по длинной стороне. Плотно завернуть в фольгу.
6. Положить на противень. Выпекать 60 минут в духовке при 180 ºC.
7. Готовый рулет достать, аккуратно развернуть, нарезать на порции.

Приятного аппетита!

Автор: zhabcka

#закуски@bonid_50007 Мясной рулет 😋🍴

Ингредиенты:

Для рулета:

Сыр — 200 г
Яйца — 4-5 шт. (250 г)
Мука — 2 ст. л. (60 г)
Разрыхлитель — 1 ч. л. (5г)
Сливки — 50 мл

Для начинки:

Фарш (сырой) куриный — 250 г
Фарш (сырой) говяжий — 250 г
Лук репчатый — 1 крупная луковица (100 г)
Тимьян и базилик (можно другие травы по вкусу)
Морковь корейская — 150 г (можно вместо неё обжарить лук с грибами или ничего не добавлять)
Соль и молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Взбить яйца со щепоткой соли в пышную массу, добавить сливки и тертый на крупной тёрке сыр. Муку соединить с разрыхлителем, добавить в сырную массу.
2. Противень застелить пергаментом, вылить сырную смесь, равномерно распределить и готовить в разогретой до 180 ºC духовке минут 15, спичка будет выходить сухой.
3. Корж вынуть из духовки, перевернуть верхом на смазанную маслом фольгу.
4. Лук порезать и обжарить, добавить в фарш, посолить, поперчить, приправить ароматными травками.
5. Распределить равномерно начинку на сырный корж. Посыпать морковью, свернуть рулет по длинной стороне. Плотно завернуть в фольгу.
6. Положить на противень. Выпекать 60 минут в духовке при 180 ºC.
7. Готовый рулет достать, аккуратно развернуть, нарезать на порции.

Приятного аппетита!

Автор: zhabcka

#закуски@bon

Мясной рулет 😋🍴

Ингредиенты:

Для рулета:

Сыр — 200 г
Яйца — 4-5 шт. (250 г)
Мука — 2 ст. л. (60 г)
Разрыхлитель — 1 ч. л. (5г)
Сливки — 50 мл

Для начинки:

Фарш (сырой) куриный — 250 г
Фарш (сырой) говяжий — 250 г
Лук репчатый — 1 крупная луковица (100 г)
Тимьян и базилик (можно другие травы по вкусу)
Морковь корейская — 150 г (можно вместо неё обжарить лук с грибами или ничего не добавлять)
Соль и молотый перец — по вкусу

Приготовление:

1. Взбить яйца со щепоткой соли в пышную массу, добавить сливки и тертый на крупной тёрке сыр. Муку соединить с разрыхлителем, добавить в сырную массу.
2. Противень застелить пергаментом, вылить сырную смесь, равномерно распределить и готовить в разогретой до 180 ºC духовке минут 15, спичка будет выходить сухой.
3. Корж вынуть из духовки, перевернуть верхом на смазанную маслом фольгу.
4. Лук порезать и обжарить, добавить в фарш, посолить, поперчить, приправить ароматными травками.
5. Распределить равномерно начинку на сырный корж. Посыпать морковью, свернуть рулет по длинной стороне. Плотно завернуть в фольгу.
6. Положить на противень. Выпекать 60 минут в духовке при 180 ºC.
7. Готовый рулет достать, аккуратно развернуть, нарезать на порции.

Приятного аппетита!

Автор: zhabcka

#закуски@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About