Чесночный хлеб с двумя видами сыра и зеленью🌿...

id_50024 Чесночный хлеб с двумя видами сыра и зеленью🌿

Ингредиенты:

Свежая буханка белого хлеба — 1 шт.
Сливочное масло — 6 ст. л.
Измельченный чеснок — 1 зубчик
Свежая зелень — 1 ч. л.
Тертая моцарелла — 1 стак.
Тертый пармезан — 0,25 стак.

Приготовление:

1. Смешайте мягкое масло с измельченным чесноком и петрушкой.
2. Разрежьте хлеб пополам вдоль и смажьте его маслом.
3. Разогрейте духовку до 175 ℃ и отправьте хлеб в духовке на 15 минут.
4. Достаньте из духовки, посыпьте тертым пармезаном, затем прикройте слоем моцареллы. Поставьте обратно в духовку и запекайте, пока сыр не начнет пузыриться.
5. Готовый хлеб посыпьте сверху нарезанной свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Автор перевода: receptysfoto

#закуски@bonid_50024 Чесночный хлеб с двумя видами сыра и зеленью🌿

Ингредиенты:

Свежая буханка белого хлеба — 1 шт.
Сливочное масло — 6 ст. л.
Измельченный чеснок — 1 зубчик
Свежая зелень — 1 ч. л.
Тертая моцарелла — 1 стак.
Тертый пармезан — 0,25 стак.

Приготовление:

1. Смешайте мягкое масло с измельченным чесноком и петрушкой.
2. Разрежьте хлеб пополам вдоль и смажьте его маслом.
3. Разогрейте духовку до 175 ℃ и отправьте хлеб в духовке на 15 минут.
4. Достаньте из духовки, посыпьте тертым пармезаном, затем прикройте слоем моцареллы. Поставьте обратно в духовку и запекайте, пока сыр не начнет пузыриться.
5. Готовый хлеб посыпьте сверху нарезанной свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Автор перевода: receptysfoto

#закуски@bonid_50024 Чесночный хлеб с двумя видами сыра и зеленью🌿

Ингредиенты:

Свежая буханка белого хлеба — 1 шт.
Сливочное масло — 6 ст. л.
Измельченный чеснок — 1 зубчик
Свежая зелень — 1 ч. л.
Тертая моцарелла — 1 стак.
Тертый пармезан — 0,25 стак.

Приготовление:

1. Смешайте мягкое масло с измельченным чесноком и петрушкой.
2. Разрежьте хлеб пополам вдоль и смажьте его маслом.
3. Разогрейте духовку до 175 ℃ и отправьте хлеб в духовке на 15 минут.
4. Достаньте из духовки, посыпьте тертым пармезаном, затем прикройте слоем моцареллы. Поставьте обратно в духовку и запекайте, пока сыр не начнет пузыриться.
5. Готовый хлеб посыпьте сверху нарезанной свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Автор перевода: receptysfoto

#закуски@bonid_50024 Чесночный хлеб с двумя видами сыра и зеленью🌿

Ингредиенты:

Свежая буханка белого хлеба — 1 шт.
Сливочное масло — 6 ст. л.
Измельченный чеснок — 1 зубчик
Свежая зелень — 1 ч. л.
Тертая моцарелла — 1 стак.
Тертый пармезан — 0,25 стак.

Приготовление:

1. Смешайте мягкое масло с измельченным чесноком и петрушкой.
2. Разрежьте хлеб пополам вдоль и смажьте его маслом.
3. Разогрейте духовку до 175 ℃ и отправьте хлеб в духовке на 15 минут.
4. Достаньте из духовки, посыпьте тертым пармезаном, затем прикройте слоем моцареллы. Поставьте обратно в духовку и запекайте, пока сыр не начнет пузыриться.
5. Готовый хлеб посыпьте сверху нарезанной свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Автор перевода: receptysfoto

#закуски@bonid_50024 Чесночный хлеб с двумя видами сыра и зеленью🌿

Ингредиенты:

Свежая буханка белого хлеба — 1 шт.
Сливочное масло — 6 ст. л.
Измельченный чеснок — 1 зубчик
Свежая зелень — 1 ч. л.
Тертая моцарелла — 1 стак.
Тертый пармезан — 0,25 стак.

Приготовление:

1. Смешайте мягкое масло с измельченным чесноком и петрушкой.
2. Разрежьте хлеб пополам вдоль и смажьте его маслом.
3. Разогрейте духовку до 175 ℃ и отправьте хлеб в духовке на 15 минут.
4. Достаньте из духовки, посыпьте тертым пармезаном, затем прикройте слоем моцареллы. Поставьте обратно в духовку и запекайте, пока сыр не начнет пузыриться.
5. Готовый хлеб посыпьте сверху нарезанной свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Автор перевода: receptysfoto

#закуски@bon

Чесночный хлеб с двумя видами сыра и зеленью🌿

Ингредиенты:

Свежая буханка белого хлеба — 1 шт.
Сливочное масло — 6 ст. л.
Измельченный чеснок — 1 зубчик
Свежая зелень — 1 ч. л.
Тертая моцарелла — 1 стак.
Тертый пармезан — 0,25 стак.

Приготовление:

1. Смешайте мягкое масло с измельченным чесноком и петрушкой.
2. Разрежьте хлеб пополам вдоль и смажьте его маслом.
3. Разогрейте духовку до 175 ℃ и отправьте хлеб в духовке на 15 минут.
4. Достаньте из духовки, посыпьте тертым пармезаном, затем прикройте слоем моцареллы. Поставьте обратно в духовку и запекайте, пока сыр не начнет пузыриться.
5. Готовый хлеб посыпьте сверху нарезанной свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Автор перевода: receptysfoto

#закуски@bon

О сайте | About this site

Наш сайт предлагает Вам подборку вкусных рецептов (и не только) в картиках.

Our site offers you a selection of delicious recipes (and not only) in the pictures.

О контенте | About site content

Внимание, на сайте мжет содержаться контент с пометкой 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Attention, the site may contain content marked 18+. The content of the site is not unique and is a collection of information from various resources. When content is added, moderation does not occur.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About